Royce_59 3,036 10.06.2012, 17:35:10 Поделиться #21 10.06.2012, 17:35:10 - владелец конторы "Sport City" пользователь Royce_59 все-таки принял ставки и частично выплатил выигрыш, но не хочет возвращать деньги в полном объеме, ссылаясь на финансовые трудности. Откуда такой вывод? Я зашел на форум уже после того, как закончился матч, и обнаружил 2 ставки сверх максимального лимита. Ставки были сделаны "анонимно", то есть без уведомления в теме ставок (как делают большинство клиентов). На действия ФСБ буду жаловаться в суд. Это нарушение моих законных прав на ведение финансовой деятельности. Цитата Ссылка на комментарий
volanchik 429 11.06.2012, 11:32:07 Поделиться #22 11.06.2012, 11:32:07 2. Даже если у мажоритарщика 99%, то в реале (по крайней мере у нас) он обязан известить об общем собрании минимум за 30 суток всех совладельцев. Даже с учетом Стройки, взять ночью и переписать устав... Все равно что Вице перепишет Закон №1 и утром перебанит пол-форума Вы собственник ОАО Каштан? Вы представляете интересы кого-то из собственников ОАО Каштан? Кто-то из собственников ОАО Каштан предъявил претензии к руководству фирмы? Я вас очень прошу, прекратите влазить в вопрос как управлять фирмой, собственником которой я являюсь, а вы нет. Я же в ваш карман не залажу и не говорю что вам с вашей собственностью правильнее сделать, а? Цитата Ссылка на комментарий
drdollar 704 11.06.2012, 11:41:30 Поделиться #23 11.06.2012, 11:41:30 аккаунт организации ОАО "Каштан" будет национализирован, продан банку Банку "Стратегиум" по номинальной стоимости лицензии (25 тысяч вир)ФСБ-5 Вот тут я взял 25 000 вир. Правда ИМХО все же лучше аукцион. Лицензия у нас платная, а значит входит в уставной капитал. Уставник не может быть меньше стоимости лицензии, так как она в него входит. А вот то, что кроме Ройса никто не балуется экономикой - это уже субъективное и на механизм по идее влиять не должно. Кстати, предлагаю министрам создать отдельную тему и перенести туда всю историю по ОАО, так как уже малость оффтопим. -- а, так Вы все же купили акции. Честно, не знал ) Изменено 11.06.2012, 11:43:02 пользователем drdollar Цитата Ссылка на комментарий
volanchik 429 11.06.2012, 12:41:50 Поделиться #24 11.06.2012, 12:41:50 Вот тут я взял 25 000 вир. Правда ИМХО все же лучше аукцион. Лицензия у нас платная, а значит входит в уставной капитал. Уставник не может быть меньше стоимости лицензии, так как она в него входит. А вот то, что кроме Ройса никто не балуется экономикой - это уже субъективное и на механизм по идее влиять не должно.Кстати, предлагаю министрам создать отдельную тему и перенести туда всю историю по ОАО, так как уже малость оффтопим. -- а, так Вы все же купили акции. Честно, не знал ) Приношу свои извинения. Видимо был невнимателен или не сталкивался с этим постом ФСБ. Уставной капитал и лицензия в механике форума разные вещи. Поддерживаю по поводу отдельной темы. Даже если бы я не купил Изменено 11.06.2012, 12:42:10 пользователем volanchik Цитата Ссылка на комментарий
лекс 12,753 11.06.2012, 14:34:54 Поделиться #25 11.06.2012, 14:34:54 Вот говорил же, надо было лекса в суд...По теме добавлю маленький лулз - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (последняя синяя рамочка ) и конкретный вопрос для ФСБ, если она и вправду будет разбираться с ОАО. Учитывая, что ОАО "Каштан" продало как минимум 15% своих акций (ну или долей, что там) - согласовано ли изменение Устава (пусть даже запятая) с совладельцами ОАО? Если нет - изменения являются недействительными, а значит - пользуемся кешем, предоставленным Сыроводкой. Ну а дальше просто - с ОАО принудительно взыскиваются все наличные средства пропорционально кредиторам (выигравшим), а само ОАО принудительно продается с аукциона по стартовой цене 25000/100 = 250 вир/1% и выручка опять пропорционально распределяется. лекс, я прав? Учитывая сложившуюся судебную практику в ИРЛ по данному вопросу (признание недействительными решений собраний акционеров), то ответ не так очевиден. Дело в том, что тут требуется доказать, каким образом это решение общего собрания акционеров нарушает права акционера обжалующего решения и что изменилось бы если бы не уведомлённый о собрании акционер был уведомлён и участвовал в общем собрании акционеров. По факту у Ройса контрольный пакет. Случись такая ситуация в ИРЛ, то возможно в иске такому акционеру отказали бы. Несколько лет назад было не так. В отношении принудительного взыскания - это сейчас только к Стратегу. И вообще, всего этого нет в законодательстве Стратегиума. Уточнение. Число денег на форуме - цифра конечная. Загонять пользователя (любого) в минуса - недопустимо. При таком подходе деньги производятся из воздуха. +100500!!! Изменено 11.06.2012, 14:35:29 пользователем лекс Цитата Ссылка на комментарий
ФСБ 1,577 11.06.2012, 19:59:06 Поделиться #26 11.06.2012, 19:59:06 i По просьбе собеседников обсуждение переносится сюда. ФСБ-5 Изменено 11.06.2012, 20:00:25 пользователем ФСБ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.