Павел Дуров пускал самолетики из денег в толпу - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Павел Дуров пускал самолетики из денег в толпу

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Salazar
Не доделал Гитлер свою работу, ой не доделал, что с пускающими самолетики что с ловящими.

Я уверен на 100 процентов, что годах в 20-х в Германии тот же самый Гитлер и его будущие соратники точно так же кидались бы за долларами или франками (марка была мусорной валютой). Потому что человеческую природе не переломить. Чтобы у людей было достоинство, они должны жить в достойных условиях. Это не наши люди виноваты, что ведут себя, как нигеры в Гарлеме. Это путинское правительство похерило все реформы и делает вид, типа все путем.

P.S. Дуров, конечно, урод, что так позорит людей, да еще и в праздник.

ibnXattab

Ни на кого не стоит пенять, кроме себя. Если ты готов бить людям лица из-за бумажки в пять тысяч рублей, то ты гандон и только ты. Я в армии видел, как люди в патруле подходили к столовой и привязывая к палке штык нож втыкали его в хлеб, чтобы подтащить к решетке и пожрать. Наряд по кухне специально не закрывал окно, все знали как хочется есть поначалу. Но если бы им кинули его под ноги или деньги, большинство бы с места не сошло. А те кто бы дрался за подачки, с параши бы не вылазили и это не люди для остальных. Я понимаю, если бы был голод или края, но это... А барин молодчага - поднял свое чСВ и показал кто есть кто в нашем обществе, так любящем пускать сопли в интернетах. Где все эти спортсмены, патриоты и такие молодцы?

йцукенгшщз

Тащем та в истории этой никто не молодца.

Salazar
Ни на кого не стоит пенять, кроме себя. Если ты готов бить людям лица из-за бумажки в пять тысяч рублей, то ты гандон и только ты. Я в армии видел, как люди в патруле подходили к столовой и привязывая к палке штык нож втыкали его в хлеб, чтобы подтащить к решетке и пожрать. Наряд по кухне специально не закрывал окно, все знали как хочется есть поначалу. Но если бы им кинули его под ноги или деньги, большинство бы с места не сошло. А те кто бы дрался за подачки, с параши бы не вылазили и это не люди для остальных. Я понимаю, если бы был голод или края, но это... А барин молодчага - поднял свое чСВ и показал кто есть кто в нашем обществе, так любящем пускать сопли в интернетах. Где все эти спортсмены, патриоты и такие молодцы?

Армия и тюрьма - это отдельная тема. Со своими законами и порядками. Мы сейчас про обычных людей в обычных условиях. Я вот слышал точно такую же историю, как про Дурова, только из советских времен. Сидели как-то спорили пара довольно состоятельных товарищей. Один говорил, что советское общество круче западного, что у нас не поклоняются деньгам, что русская духовность и т.д. т.п. И вот один начал разбрасывать "десятки" в толпу прохожих... Надо ли говорить, что люди сразу начали кидаться за этими бумажками, а потом пихаться и даже драться. Десятки лет прошли, а ничего не изменилось. И пока что вряд ли изменится.

斯頓波

Доколе на Руси буде беденьство та безпроторица, баскаки буди спяти мухояр в челядь. Больма персть наю разитися до немецких.

P.S. Кстати в древнерусском немецкий (так и пишется) обозначал иноземцев. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 872

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

6

• Cы́роводка

5

• 斯頓波

4

• Salazar