Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 95 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SShredy
А по времени это примерно сколько? 2-3 дня?

ХА ХА ХА.

Там 2000 строк,причем в одной строке может быть до целой странице текста.

Загадочник
Они не ведут переговоры с пиратскими ресурсами.

Ближе всего мы были к этому при переводе ЕУ4,но к сожалению не получилось.

Уважаемые граждане. Есть мысль, правда, с долей бреда. Можно ли с ними договориться через "Гамазавр"? Их Парадоксы может быть и послушают.

SShredy
Уважаемые граждане. Есть мысль, правда, с долей бреда. Можно ли с ними договориться через "Гамазавр"? Их Парадоксы может быть и послушают.

Неа,пока люди не начнут покупать лицухи или русские издатели не захотят переводить игры(вы ведь не думаете,что шведы сами будут переводить игры?) официального русского перевода не будет.

Неа,пока люди не начнут покупать лицухи или русские издатели не захотят переводить игры(вы ведь не думаете,что шведы сами будут переводить игры?) официального русского перевода не будет.

Люди не начнут покупать лицензии без родного языка и игра не будит продаваться в россии без перевода , английский язык знают немногие а те кто знают предпочли бы играть на родном языке во всяком случае большая часть таких людей .

Думаю можно найти общий язык с разработчиками . им есть что предложить и если правильно все приподнести то может быть положительный результат .

Кто и с кем пытался наладить диалог ?

ryazanov

Было уже. Парадоксы с пиратами общаться не будут.

Загадочник

Мда, круг замкнулся.

Было уже. Парадоксы с пиратами общаться не будут.

Стоп . Вопрос был :" кто и с кем пробывал вести диалог ? "

насчет кто кого кем считает этот вопрос можно обыгравать по разному в том числе и в полезную сторону

Brenn

насчет кто кого кем считает этот вопрос можно обыгравать по разному в том числе и в полезную сторону

Стратегиум - по сути пиратский ресурс, по крайней мере на нём размещен пиратский контент. Парадоксы переговоры с пиратами не ведут. Как Вы себе это представляете, опишите хотя бы?

SShredy

Вопрос часто поднимался на форуме разработчиков,также были письма самим разработчикам.

Не знаю, говорит ли вам имя Wiz что-нибудь,но он знаком с человеком из команды переводчиков,но и он потерпел неудачу в этом.Единственное на что можно рассчитывать,так это на поддержку кириллицы,они пообещали как-нибудь запилить её в игру.

Загадочник
Единственное на что можно рассчитывать,так это на поддержку кириллицы,они пообещали как-нибудь запилить её в игру.

Уже что-то. Тогда есть шанс, что народ активней будет покупать игры Парадоксов. И они задумаются о создании авторской локализации.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Стратегиум - по сути пиратский ресурс, по крайней мере на нём размещен пиратский контент. Парадоксы переговоры с пиратами не ведут. Как Вы себе это представляете, опишите хотя бы?

Все довольно просто , сегодня пират завтра король новой испании . Отношение к предмету меняется со временем , лучшие друзья становятся заклятыми врагами и наоборот . Во всяком случае амплуа пирата вам отлично идет , если предложат поменять не соглашайтесь .

Вопрос часто поднимался на форуме разработчиков,также были письма самим разработчикам.

Не знаю, говорит ли вам имя Wiz что-нибудь,но он знаком с человеком из команды переводчиков,но и он потерпел неудачу в этом.Единственное на что можно рассчитывать,так это на поддержку кириллицы,они пообещали как-нибудь запилить её в игру.

Будьте любезны скиньте в лс данные о Wiz как его можно найти что бы обсудить этот вопрос

Изменено пользователем Cao Cao

SShredy
Будьте любезны скиньте в лс данные о Wiz как его можно найти что бы обсудить этот вопрос

У меня их нет, да и не думаю что имею право дать их.

Brenn
Все довольно просто , сегодня пират завтра король новой испании . Отношение к предмету менятся со временем , лучшие друзья становятся заклятыми врагами и наоборот . Во всяком случае амплуа пирата вам отлично идет , если предложат поменять не соглашайтесь .

:JC_see_stars: Вполне в духе сао сао... :lol:

:JC_see_stars: Вполне в духе сао сао... :lol:

Друг мой ,у вас птицы над головой , на кой черт вам еще и звезды . оденте уж тогда императорскую корону

У меня их нет, да и не думаю что имею право дать их.

странная фраза :) вроде нету , но не дам

Вопрос остается открытым . именно по этому я и попросил данные скинуть в лс . Если это сделать сложно тогда скажи Wiz это ник на форуме ?

и Кто возгравляет группу переводчиков на данный момент ?

SShredy
странная фраза :) вроде нету , но не дам

Вопрос остается открытым . именно по этому я и попросил данные скинуть в лс . Если это сделать сложно тогда скажи Wiz это ник на форуме ?

и Кто возгравляет группу переводчиков на данный момент ?

Wiz это ник на Paradoxplaze,можете написать туда.

Как таковой группы переводчиков уже нет,только я и Арки следим за ошибками.

Поиграл на переводе к 2.01 lite = Много ошибок. Например: религии переведены, несколько территорий тоже имеют русское название. В некоторых именах прослеживаются русские буквы, почти все диалоги 2.01 просто не переведены (а перевод лайта вообще был?). Вот перевод к 1.111 был почти идеальным. Сейчас кто-то еще допиливает перевод или уже все последняя версия?

Изменено пользователем Sindell

SShredy
Поиграл на переводе к 2.01 lite = Много ошибок. Например: религии переведены, несколько территорий тоже имеют русское название.

Вот здесь посмотрим,что можно исправить.

почти все диалоги 2.01 просто не переведены (а перевод лайта вообще был?). Сейчас кто-то еще допиливает перевод или уже все последняя версия?

Прежде чем писать,можно прочитать тему.

В некоторых именах прослеживаются русские буквы

Ошибка кодировки и от неё не избавиться,пишите paradox, пусть добавляют поддержку кириллицы.

Вот здесь посмотрим,что можно исправить.

Прежде чем писать,можно прочитать тему.

Ошибка кодировки и от неё не избавиться,пишите paradox, пусть добавляют поддержку кириллицы.

Титулы переведены по другому.

Короли = Руа

Графы = Комте

Герцоги = Дюк (у нас по-русски, "Дюками" никого не называли)

Все морские территории на русском языке.

Из территорий, переведены например Лейстер, Ормонд в Северной Ирландии.

Изменено пользователем Sindell

Brenn
Титулы переведены по другому.

Короли = Руа

Графы = Комте

Герцоги = Дюк (у нас по-русски, "Дюками" никого не называли)

:wacko: Это французский вариант. Если граф - англо-сакс, то титул будет называться Эрл. Никакой ошибки нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3395454

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Graff1985

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...