Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 89 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SShredy
Дико извиняюсь перед переводчиками за назойливость, но был бы благодарен за ответ на этот пост, будут ли какие-то изменения?

Думаю проблема в механике игры,к сожалению проверить пока не могу.

Brenn
Думаю проблема в механике игры,к сожалению проверить пока не могу.

Спасибо за ответ, надеюсь время как-нибудь найдется.

Konstantin_xxx

Прошу прощения, но возникли проблемы с установкой перевода.

Игру скачал последней версии 1.111, запустил, в моих документах создались папки игры, вручную добавил папку "mod", скопировал туда перевод, скачанный отсюда же (версии 1.111) - это 2 папки и два файла с расширением "*.mod"

Повторный запуск игры ни к чему не приводит, язык по прежнему английский.

Удаление папок "map", "gfx" не помогает, они создаются заново при каждом запуске.

Игра установлена в папку с адресом на английском, мои документы также лежат в папке с адресом на английском...

vitovt13
Прошу прощения, но возникли проблемы с установкой перевода.

Игру скачал последней версии 1.111, запустил, в моих документах создались папки игры, вручную добавил папку "mod", скопировал туда перевод, скачанный отсюда же (версии 1.111) - это 2 папки и два файла с расширением "*.mod"

Повторный запуск игры ни к чему не приводит, язык по прежнему английский.

Удаление папок "map", "gfx" не помогает, они создаются заново при каждом запуске.

Игра установлена в папку с адресом на английском, мои документы также лежат в папке с адресом на английском...

В лончере галочку ставили?

Konstantin_xxx
В лончере галочку ставили?

если Вы имеете ввиду небольшое окно в лончере с надписью "Select mod's to play", то оно у меня пустое.

vitovt13
если Вы имеете ввиду небольшое окно в лончере с надписью "Select mod's to play", то оно у меня пустое.

Русификатор точно по такому адресу разместили C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod?

Konstantin_xxx
Русификатор точно по такому адресу разместили C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod?

вот прямой адрес, с одной из папок, на моем пк:

d:\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\CK2_rus_full_v1.111\

у меня все документы пользователя сохраняются на локальный диск, не на системный. То есть игра автоматом создает папки именно здесь.

Изменено пользователем Konstantin_xxx

vitovt13
вот прямой адрес, с одной из папок, на моем пк:

d:\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\CK2_rus_full_v1.111\

у меня все документы пользователя сохраняются на локальный диск, не на системный. То есть игра автоматом создает папки именно здесь.

Возможно, в этом и проблема. :023:

Konstantin_xxx
Возможно, в этом и проблема. :023:

самое интересное, что это рабочий ПК и такие правила установил админ.

но на домашнем ПК все пути прописываются как обычно, но проблема та же)

Menschenhasser

Кого из переводчиков следует убить за это: dycd.jpg

Host там не «хозяин», а «войско». «Robert's Host» — «Войско Роберта».

Кого из переводчиков следует убить за это: dycd.jpg

Host там не «хозяин», а «войско». «Robert's Host» — «Войско Роберта».

А что это за версия перевода? У меня "Роберт - Авантюрист" по многочисленным просьбам, поскольку иначе тавталогия - Армия Роберт войско.

Menschenhasser
А что это за версия перевода? У меня "Роберт - Авантюрист" по многочисленным просьбам, поскольку иначе тавталогия - Армия Роберт войско.

Не знаю, надо спрашивать у автора «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Обновил перевод :)

Изменено пользователем e479

Brenn
Обновил перевод :)

Это все очень приятно конечно, но у меня такое предложение к переводчикам: может стоит оставить название император только для СРИ и Византии? Для Британии, Испании и т.д. написать "Король"? В смысле в механике игры, король Британии будет равен императорскому титулу, но называться будет королем.

Конечно, ИМХО, но император Британии или император Испании вообще на язык не ложится, не подходит по моему мнению.

Игра обновилась, да DLC новое появилось. Отсюда возник интерес - а перевод будет? Или можно оставить надежду и играть на английском?

Изменено пользователем BoaKaa

ryazanov
Игра обновилась, да DLC новое появилось. Отсюда возник интерес - а перевод будет? Или можно оставить надежду и играть на английском?

Будем ждать форумных переводчиков. Переведут.

Diktator85

С этим переводом на работает режим Ironmode.

Перевод обязательно будет, по крайней мере моя версия точно. И в первую очередь переводить и менять собираюсь прочие файлы, чтобы игра запускалась с переводом, а уж потом локализации - события и прочее, потому что тексты сами по себе обычно переводим все дружно и при этом не возникает таких нестыковок, как с техническими файлами.

Главное, что необходимо, чтобы процесс пошёл - это как всегда, последняя рабочая сборка со всеми DLC. Предполагаемый объем и сроки такие: имена, названия, менюшки и всё прочее - вопрос недели. Текст событий - месяц-два, в зависимости от участия добрых людей и их количества :)

Scald

e479

Текст событий - месяц-два, в зависимости от участия добрых людей и их количества

В таком случае, администраторам надо объяву вывесить.

2 месяца это что-то долговато - много эвентов в длс?

p.s.

+ в репу как активному переводчику.

Изменено пользователем Scald

Menschenhasser
2 месяца это что-то долговато - много эвентов в длс?

Более трёхсот.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3395057

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   2 пользователя

• *ram*ZiLL
    • winkyro

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...