Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 84 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Так gfx нужно было удалить не в папке мода! А тут:

C:/Documents and settings/Admin/Мои документы/Paradox Interactive/Crusader Kings II/gfx

и попробуйте также удалить содержимое папки

C:/Documents and settings/Admin/Мои документы/Paradox Interactive/Crusader Kings II/map

Вообще-то в теме Перевод, откуда, вы, видимо, и скачали, про это говорится. Если не получится, тогда ждите других советов.

удалил я эти папки... не помогло :(

Станнис_Баратеон
удалил я эти папки... не помогло :(

Попробуй переустановить игру. Была другая фигня с гербами- гербы мусульман не выводились. Переустановка все решила.

VolundSmed

В каком файле перевода назваиия империй?

Я собираюсь перевести все города королевства Померания на славянский манер чтобы когда захватил не было немецких название. Там просто некоторые город не переведены а некоторые переведены но не правильно. Пример:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я переведу все города. Сам ничего не выдумываю, информацию беру с немецких и российских сайтов. Когда переведу могу выложить если нужно кому.

SShredy
Я собираюсь перевести все города королевства Померания на славянский манер чтобы когда захватил не было немецких название. Там просто некоторые город не переведены а некоторые переведены но не правильно. Пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я переведу все города. Сам ничего не выдумываю, информацию беру с немецких и российских сайтов. Когда переведу могу выложить если нужно кому.

Мне киньте потом.

Minefield

Возможно ли перезалить "Полный Перевод Crusader Kings II версии 1.103 без минимода от 14.07"? По ссылке пустая страница.

27wolf
Возможно ли перезалить "Полный Перевод Crusader Kings II версии 1.103 без минимода от 14.07"? По ссылке пустая страница.

скачай по ссылке с минимодом, но Extendedtitlesmod из архива не копируй в игру

Станнис_Баратеон
скачай по ссылке с минимодом, но Extendedtitlesmod из архива не копируй в игру

Минимод не то,что ты думаешь.

Я понимаю, что править названия баронств - дело неблагодарное, но всё же... С начала игры в Тмутаракани есть город, который переведён как "Мара" (и династия есть соответствующая - имярек "из Мара"). Так вот, на самом деле это Мапа ("Mapa" на латинице... а может, он и не был переведен, ведь выглядит, как русское название), нынешняя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Видел это название в одном из ранних переводов, и вот в новом переводе опять попалось на глаза.

Скачать Полный Перевод Crusader Kings II версии 1.103 без минимода от 14.07

Нету файла

Нету файла

Вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SShredy

! 

Актуальный перевод находится в этой теме - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем SShredy

А вот интерессно когда выйдет Европа 4,и конвектор из Крестоносцев 2 в Европу 4,если перевод в крестоносцах был от стратегиума-в Европе будут кракозябры?

Хотел спросить, это с вашим модом теперь все звания каждой нации называется по-разному? Или нет.

У меня просто есть Короли, Руа, Кёнинги и так далее, раньше были просто Короли.

И с другими званиями тоже самое. Это сама игра переименовывает или ваш русификатор? Иногда бывает баг что всё-таки страны называются Рутения и Гардарики, а иногда так как прописано у вас в моде

SShredy
Хотел спросить, это с вашим модом теперь все звания каждой нации называется по-разному? Или нет.

У меня просто есть Короли, Руа, Кёнинги и так далее, раньше были просто Короли.

И с другими званиями тоже самое. Это сама игра переименовывает или ваш русификатор?

Титулы включаются с модом extendedtitlesmod,вы можете отключить его в любой момент.

Иногда бывает баг что всё-таки страны называются Рутения и Гардарики, а иногда так как прописано у вас в моде

Я уже устал повторять- это НЕ баг,парадоксы ввели систему культурных_титулов,если на Руси правит скандинав,то она будет называться Гардарики.

В чем разница lite или full версия перевода? Неужели lite версия может без конфликтов работать с масштабными модами например такими как CK_plus ?

В чем разница lite или full версия перевода? Неужели lite версия может без конфликтов работать с масштабными модами например такими как CK_plus ?

Там прописано чем отличаются.

Помогите , у меня не отображаются события , просто чистый экран где должен быть текст , а всё остальное переведенно.

Станнис_Баратеон
Помогите , у меня не отображаются события , просто чистый экран где должен быть текст , а всё остальное переведенно.

Твоя версия игры 1.11, а перевод версии 1.103. Обнови перевод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3372919

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...