Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 695 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
В 11.07.2022 в 12:00, Carrachiolla сказал:

:thank-you::good:

Как долго я ждал ... (Открыть)

E4D5jyI.png

Ого, это откуда такой читабельный шрифт в СК2?! 

Carrachiolla
43 минуты назад, skif.ua сказал:

Ого, это откуда такой читабельный шрифт в СК2?! 

Все просто, мод

@Carrachiolla подскажи пожалуйста, скачал данную версию перевода из шапки, но перевода многих событий как не было так и нет - это действительно самый полный и актуальный перевод из возможных?

Спойлер

ck2.jpg.9d2174ef0b2f936c69435bbbe61987a6.jpg

В 09.06.2012 в 22:44, drdollar сказал:

Яндекс-диск

Бета-версия перевода 3.3.5 (актуальная)

Изменено пользователем skif.ua

Aurelius36

@skif.ua второе сверху сообщение

Там сейчас полный перевод 

Флавий Аниций
1 час назад, Aurelius36 сказал:

второе сверху сообщение

Там сейчас полный перевод 

Да. Там временный перевод для тех, кому не терпится поиграть. Кстати, e479 в комментариях в стиме написал, что две недели назад вернулся к переводу Holy Fury.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=536018719

Так что ждём ещё перевод от нашего мэтра. :)

Изменено пользователем Флавий Аниций

Aurelius36
10 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Да. Там временный перевод для тех, кому не терпится поиграть. Кстати, e479 в комментариях в стиме написал, что две недели назад вернулся к переводу Holy Fury.

Пора разработчикам выпускать новый длс для вторых крестоносцев и продолжим переводить :D

Я так понимаю до сих пор нет русификатора что не меняет контрольную сумму?

В 23.09.2022 в 21:11, Флавий Аниций сказал:

Судя по тому что ссылка выдает ошибку, то что-то явно пошло не так. :time::(

31 минуту назад, Animan9 сказал:

Я так понимаю до сих пор нет русификатора что не меняет контрольную сумму?

Его не может быть для любой версии новее 2.8.3.4
Заменили экзешник, ссылку на него кидали тут уже
https://disk.yandex.ru/d/oY56aEhqcALk0Q

Флавий Аниций
18 минут назад, Animan9 сказал:

Судя по тому что ссылка выдает ошибку, то что-то явно пошло не так. :time::(

Надо спросить, что произошло. @e479 скажите пожалуйста, почему русификатор теперь недоступен в стиме?

33 минуты назад, e479 сказал:

Его не может быть для любой версии новее 2.8.3.4
Заменили экзешник, ссылку на него кидали тут уже
https://disk.yandex.ru/d/oY56aEhqcALk0Q

Эх жалко кончено,но ничего потерплю, да и я все равно дединсайд без друзей :madness: 
Update: А вон оно че, извиняюсь за свой тупой вопрос про ачивки,просто я не думал что так близко пост где отвечали про игру с ачивками,просто мои поиски ответа отпугнуло количество страниц в теме,еще раз извиняюсь.
Ну хоть Стелларис GoG версия скушала несколько DLC с торрента и даже не мяукнула ничего про то откуда я их достал и ачивки выдает,ибо у меня только половина дополнений куплена.

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Надо спросить, что произошло. @e479 скажите пожалуйста, почему русификатор теперь недоступен в стиме?

Подозреваю что во всем как обычно виноват Стим. :smile43:

Изменено пользователем Animan9
Дополнение ответа.

2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Он может на какое-то время теперь быть недоступен при обновлении, стим проверяет каждый мод на вредоносность и наличие нарушений, но как правило не дольше суток, а я обновляю каждый день почти)

2 часа назад, e479 сказал:

Он может на какое-то время теперь быть недоступен при обновлении, стим проверяет каждый мод на вредоносность и наличие нарушений, но как правило не дольше суток, а я обновляю каждый день почти)

Звучит как вечный двигатель,пока Стим проверяет мод,вы уже загружаете его обновление,Стим как белка в колесе. :laughingxi3:

Флавий Аниций

Что ж, по крайней мере сейчас ссылка работает.

Forgy

подскажите, для того, чтобы работал ironman с русификатором, нужно просто заменить экзешник (на предыдущей странице забрала)? есть ли что-то ещё, о чём следует знать?..

13 минуты назад, Forgy сказал:

подскажите, для того, чтобы работал ironman с русификатором, нужно просто заменить экзешник (на предыдущей странице забрала)? есть ли что-то ещё, о чём следует знать?..

Запускать игру нужно не через сам замененный экзешник, а через библиотеку стим - это важно, чтобы игры нашла клиент стим

а русификатор для версии 3.3.5.1 будет?

Флавий Аниций
5 часов назад, legis49 сказал:

а русификатор для версии 3.3.5.1 будет?

Он в шапке темы и закреплён. Просто описание первого поста чуток устарело, там указан 3.3.5, хотя ссылка ведёт как раз на 3.3.5.1.

Подскажите, какая версия перевода СК2 на данный момент полная? И на сколько закончен перевод 3.3.5.1?

Флавий Аниций
1 час назад, ejik58 сказал:

Подскажите, какая версия перевода СК2 на данный момент полная?

Та, что из моего закреплённого поста в  этой теме. Там переведён весь Holy Furu, она под 3.3.5.1.

Версия перевода от e479 в процессе. Она обещает быть лучше, но ждать придётся долго (скорее всего).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3417336

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...