Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 666 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
20 минут назад, Джеф сказал:

Можешь сказать команду, чтобы я снова не завоевывал вручную?

claim title_id, объявляешь войну, imprison id правителя или give title title_id (b/c/d/k/e_чего_то_там) id персонажa.

Изменено пользователем El Búho

Джеф
Только что, El Búho сказал:

Объявляешь войну, imprison id правителя или give title title_id (b/c/d/k/e_чего_то_там) id персонажa.

Спасибо. Про charinfo помню :) . 

3 минуты назад, Джеф сказал:

Спасибо. Про charinfo помню :) . 

give_title b_kiev <ид перса>

Примерно так и каждое священное место

piety 750 - получить благочестие

Мира
В 15.05.2020 в 08:16, Мира сказал:

@e479 

Открыть

2020-05-11-19-02-14.png

203770-screenshots-20200514020524-1.jpg

Спойлер

2020-05-16-01-04-30.png

ck2-3.png

5 минут назад, Мира сказал:
  ещё (Скрыть)

2020-05-16-01-04-30.png

ck2-3.png

По поводу "(Покушался на убийство)" - подсказки о будущем мнении не имеют пола, они всегда в мужском роде.

Джеф

@e479 @e479 

12 часа назад, e479 сказал:

Возможно проблема в том, что моды накуролесили что-то в игре ДО ТОГО, как наступил момент реформации. Т.е. если я попробую заново сделать реформацию, всё будет хорошо. Сейчас попробую

Короче говоря, после 1, 5 часов танцев с бубном, точно подтвердил виновника проблем. Оказался в полном недоумении. Это... измененный экзешник 3.3.3. :o_0:.  Я его на всякий случай даже заново перекачал, мало ли. С ним у меня вылет на реформах (все те же три правила вроде) даже с одним русификатором. При этом игра с оригинальным файлом спокойно играет даже со всеми модами, ну кроме айронмена понятное дело. При замене экзешника на старый 3.3.2,  игра и реформы у меня работают (и со всеми модами, и без). Не знаю правда про возможные баги, при такой игре. Зато если откатываться на возможную версию 3.3.0 и пытаться заменить экзешник на 3.3.2 (у меня не осталось 3.3.0) то игра превращается в неплохой мп3-плеер :D. Правда без возможности выбрать музыку, но на фоне бесконечной загрузки звучит неплохо, особенно при моде на музыку из Скайрима ;) . Определить из-за чего моей системе так не понравился этот экзешник, и почему именно эти три правила в игре ей не понравились у меня не получилось. Может европейское поветрие какое-нибудь, из-за чего система решила что такое разделение (мало того, что по полу, так и всего на два :D)  не толерантно?:D P.S. Полная перезагрузка компа не помогла. 

48 минут назад, Джеф сказал:

@e479 @e479 

Короче говоря, после 1, 5 часов танцев с бубном, точно подтвердил виновника проблем. Оказался в полном недоумении. Это... измененный экзешник 3.3.3. :o_0:.  Я его на всякий случай даже заново перекачал, мало ли. С ним у меня вылет на реформах (все те же три правила вроде) даже с одним русификатором. При этом игра с оригинальным файлом спокойно играет даже со всеми модами, ну кроме айронмена понятное дело. При замене экзешника на старый 3.3.2,  игра и реформы у меня работают (и со всеми модами, и без). Не знаю правда про возможные баги, при такой игре. Зато если откатываться на возможную версию 3.3.0 и пытаться заменить экзешник на 3.3.2 (у меня не осталось 3.3.0) то игра превращается в неплохой мп3-плеер :D. Правда без возможности выбрать музыку, но на фоне бесконечной загрузки звучит неплохо, особенно при моде на музыку из Скайрима ;) . Определить из-за чего моей системе так не понравился этот экзешник, и почему именно эти три правила в игре ей не понравились у меня не получилось. Может европейское поветрие какое-нибудь, из-за чего система решила что такое разделение (мало того, что по полу, так и всего на два :D)  не толерантно?:D P.S. Полная перезагрузка компа не помогла. 

Так у меня с этим экзешником всё ок. Видимо, либо что-то у Вас там "обезвреживает" его, либо версия игры осталась 3.3.2, а Вы играете как будто она 3.3.3

Изменено пользователем e479

Джеф
12 минуты назад, e479 сказал:

Так у меня с этим экзешником всё ок. Видимо, либо что-то у Вас там "обезвреживает" его, либо версия игры осталась 3.3.2, а Вы играете как будто она 3.3.3

Так то у меня стим и все длц честно купленные, так что если в игре что-то не обновилось - косяк стима, не мой. ;) . Но если честно, понятия не имею из-за чего:unknw:, сам удивился результатам, но раз они повторяющиеся - значит правда. Так то из-за чего угодно может быть - винда 7 пиратская, даавно не обновляемая, может какой "функции" добавленный патчем нет, может Касперский бушует и без объявления войны "убивает" процесс, может просто так звёзды совпали:unknw:, в любом случае, пока буду играть как 3.3.2. Так как времени сейчас не особо много :) .

citizen_five
18 часов назад, Джеф сказал:

Точно после русификации? У меня такой проблемы нет. Но после обновления игры обнаружил, что у меня нельзя при реформировании религии выбрать матриархат - игра вылетает. Но учитывая большое количество у меня модов - виноват явно не русификатор ;) . Так что я всё ещё экспереминтирую со своими модами, главные подозреваемые, как в хорошем детективе, оказались невиновными :) . Попробуйте начать новую игру без всяких модов, кроме русификатора и добиться такой ошибки.  Плюс вы в айронмене играете? Файл сохранения уже сам по себе может оказаться сломанным и просто не сохраняться. Плюс, если у вас сохранение называется на русском языке - попробуйте поменять на латиницу. Он может просто название вашего файла не читать, если оно на русском.

Извините, соврал, есть кириллица в путях сохранения. Сначала просто не понял, что имеется ввиду.
Это как-то лечится? Можно изменить путь сохранения или папки в пути?

simonov-89
4 часа назад, citizen_five сказал:

Извините, соврал, есть кириллица в путях сохранения. Сначала просто не понял, что имеется ввиду.
Это как-то лечится? Можно изменить путь сохранения или папки в пути?

Да, я в старые времена, не относящиеся к Крусейдер Кингс, менял пути с кириллицей. В Гугле поищи, там целая схема. 

Anton Wilde

Добрый день! Интересует только перевод игровых текстов. С именами, провинциями только латиницей. Я поставил мод по инструкции, у меня русского языка не появилось, но изменился игровой шрифт, а также все умлауты заменились кириллическими символами. Кто-то подскажет, где я затупил? Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Anton Wilde

4 часа назад, Anton Wilde сказал:

Добрый день! Интересует только перевод игровых текстов. С именами, провинциями только латиницей. Я поставил мод по инструкции, у меня русского языка не появилось, но изменился игровой шрифт, а также все умлауты заменились кириллическими символами. Кто-то подскажет, где я затупил? Спасибо за ответ.

такого перевода не существует

Torn Knight

Есть ли рабочий лайт-русификатор на последнюю версию? Сам не сторонник лайта, но есть желание поиграть в Warcraft: Guardians of Azeroth, а там без него никак.

1 час назад, Torn Knight сказал:

Есть ли рабочий лайт-русификатор на последнюю версию? Сам не сторонник лайта, но есть желание поиграть в Warcraft: Guardians of Azeroth, а там без него никак.

Спросите в теме этого мода, как они там шаманят, чтобы играть, что удаляют, что копируют, вместо того, чтобы как нормальные люди тупо перевести мод на русский язык и подключать только переведенный.

Здравствуйте, поддержка достижений 3.3.3 beta (в стиме) будет? И где скачать версию с поддержкой достижений  для ck2? Версия 3.0.0 на 3.3.3 на инглише работает. Даже самый древний патч в стиме: 3.0.1 работает на инглише, в главном меню только гексовский экран есть и все. По любому, это потому что это 666 страница обсуждения локализации

Изменено пользователем jaujak

BiyNextDoor

Ну зачем на Яндекс заливать то?
Этот ресурс заблокирован 

Aurelius36
12 минуты назад, BiyNextDoor сказал:

Этот ресурс заблокирован 

Так в первом сообщение есть ссылка на стим и альтернативную загрузку.

Изменено пользователем Aurelius36

Джеф
1 час назад, BiyNextDoor сказал:

Этот ресурс заблокирован 

Я вас наверное удивлю, но яндекс пока еще не заблокирован во ВСЁМ мире ;) . На территории России он удобен и бесплатен, поэтому и часто встречается. Просить залить на другой ресурс можно, возмущаться, что залили не на удобный вам - не стоит. P.S. Да и в современном цифровом мире жить без всяких friGate'ов, плюющих с высокой колокольни на всякие там роскомнадзоры и их украинские/европейские/прочие аналоги как-то странно.

Изменено пользователем Джеф

Redononr

Здравия.

3b3218c50497t.jpg
Откуда взято это имя?.

Изменено пользователем Redononr

2 часа назад, Redononr сказал:

Здравия.

3b3218c50497t.jpg
Откуда взято это имя?.

Видимо тот, кто переводил голландские имена, перевел вот такие

Цитата

IJsbrand IJsbrecht

https://en.wikipedia.org/wiki/IJsbrand
Вот тут написано, что читается как Ийс

Ладно, исправлю все такие имена на более нейтральный вариант

Изменено пользователем e479

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3416805

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...