Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 643 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@e479 а перевод который не меняет сумму есть?

Изменено пользователем VETER15

2 часа назад, VETER15 сказал:

@e479 а перевод который не меняет сумму есть?

Нет, есть экзешник, который не запрещает ее менять

Kamulodum

слово "амбициозный" пишется через Ы. Плюс желательно это событие тоже на русский перевести)

Screenshovvt_3.jpg

wolktissimo
В 1/26/2020 в 1:48 PM, Kamulodum сказал:

"амбициозный" пишется через Ы

Спойлер

2516bc2e4600976f35402992b7250763.jpg

MaximRogatin
5 минут назад, wolktissimo сказал:
  викисловарь (Открыть)

2516bc2e4600976f35402992b7250763.jpg

На скрине только "амбициозний".

@e479 Здравствуйте. Я тут давно не писал, поэтому снова хочу поинтересоваться. Учитывая еще то, что анонсировали ск3 и длс больше не будет - стоит ждать фулл перевода? И хотя бы примерно сколько на данный момент готово? Потому что судя по скрину выше, до сих пор есть ивенты на английском(

Изменено пользователем MaximRogatin

wolktissimo
5 минут назад, MaximRogatin сказал:

На скрине только "амбициозний"

ну да, ну да. семь раз отрежь один раз отмерь. чёртовы мутные картинки.😀

6 часов назад, MaximRogatin сказал:

На скрине только "амбициозний".

@e479 Здравствуйте. Я тут давно не писал, поэтому снова хочу поинтересоваться. Учитывая еще то, что анонсировали ск3 и длс больше не будет - стоит ждать фулл перевода? И хотя бы примерно сколько на данный момент готово? Потому что судя по скрину выше, до сих пор есть ивенты на английском(

Стоит ждать, иначе нафига я тогда перевожу вообще?)

Shamilboroda

Обнаружил небольшую помарочку в переводе:

Спойлер

spacer.png

vadimnekrasov

Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка? Подписался на мод перевода в стиме - и при новой игре не могу выбрать айронмэн, пишет вот что:

image.png

Джеф
25 минут назад, vadimnekrasov сказал:

Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка? Подписался на мод перевода в стиме - и при новой игре не могу выбрать айронмэн, пишет вот что:

Не установил сторонний файл для получения достижений с русификацией. Игра считает русификатор модом и поэтому не позволяет включать айронмен. Прогу сейчас, вроде, только у е479 можно попросить, в личке. 

vadimnekrasov
28 минут назад, Джеф сказал:

Не установил сторонний файл для получения достижений с русификацией. Игра считает русификатор модом и поэтому не позволяет включать айронмен. Прогу сейчас, вроде, только у е479 можно попросить, в личке. 

оу. а в открытом доступе его нет? я кажется тут где-то скачивал какой-то файл для активации достижений.

Джеф
6 минут назад, vadimnekrasov сказал:

оу. а в открытом доступе его нет? я кажется тут где-то скачивал какой-то файл для активации достижений.

Раньше был точно, потом разработчики наехали на е479 за создание сторонних "исправлений" к  игре и он убрал из подписи. Раньше можно было скачать еще у Гексов, но там вроде, если я правильно помню, ссылку давно не обновляли. То есть сама ссылка рабочая, но версия активатора не та. Я сейчас не подскажу, так как почти год не играю, жду окончательного перевода.

Изменено пользователем Джеф

vadimnekrasov
4 минуты назад, Джеф сказал:

Раньше был точно, потом разработчики наехали на е479 за создание сторонних "исправлений" к  игре и он убрал из подписи. Раньше можно было скачать еще у Гексов, но там вроде, если я правильно помню, ссылку давно не обновляли. То есть сама ссылка рабочая, но версия активатора не та. Я сейчас не подскажу, так как почти год не играю, жду окончательного перевода.

вот блин. это печально. хотел с ачивками поиграть, давно не играл, а тут опять эти активаторы, кряки.. вроде все правильно делаю. 

Мира
1 час назад, Джеф сказал:

Я сейчас не подскажу, так как почти год не играю, жду окончательного перевода.

в теме с dlc он имеется актуальной версии.

LichGrant

Здравствуйте комрады. У меня вопрос к уважаемому e479 .

Для начала немного предыстории. Играю в СК2 уже давно периодически забрасывая и возвращаясь в нее.Проблема в том что возвращаясь продолжить старый сейф можно, но ведь вышли новые моды и новый русик и все это работает при условии новой игры(скачанной архивом с этого замечательного сайта). Купил я значит года 2 назад СК2 на распродаже без DLC, т.к. видел здесь тему с DLC где есть волшебный активатор где можно получить ачивки. Все получилось наигрался забросил). Вот не давно осталось деньжат с новогодней премии, и решился занести пароходам за их труд и приобрести все DLC по скидке( к слову сказать один раз поддерживал небольшим рублем и марафон по переводу e479 ).Думал ну все сейчас скачаю русик врублю ironman и тебе ни каких танцев с бубном(глупец).Оказалось что русик меняет чек-сумму и ironman-а мне не видать, а на аглицком языке играть совсем не комильфо).Так же скачал exeшник включающий ачивки с этого сайта но он на старую версию и с 3.3.1 не фурычит. Так вот, вопрос к уважаемому e479. Будет ли в ближайшее время перевод при котором ironman можно включить?Или есть exeшник на версию 3.3.1?

P.S.

Только сейчас загуглил e479 -ТЕРМИЧЕСКИ ОКИСЛЕННОЕ СОЕВОЕ МАСЛО.🤣🤣🤣

Кукусики. В общем вчера когда полетели сервера стима, перестал работать Разрешатор. Да  и сама игра обрела зернистую графику. Это случаем не попытки борьбы с пиратством. Или же моя машина решила покончить жизнь самоубийством?

Джеф
1 час назад, LichGrant сказал:

Здравствуйте комрады. У меня вопрос к уважаемому e479 .

Для начала немного предыстории. Играю в СК2 уже давно периодически забрасывая и возвращаясь в нее.Проблема в том что возвращаясь продолжить старый сейф можно, но ведь вышли новые моды и новый русик и все это работает при условии новой игры(скачанной архивом с этого замечательного сайта). Купил я значит года 2 назад СК2 на распродаже без DLC, т.к. видел здесь тему с DLC где есть волшебный активатор где можно получить ачивки. Все получилось наигрался забросил). Вот не давно осталось деньжат с новогодней премии, и решился занести пароходам за их труд и приобрести все DLC по скидке( к слову сказать один раз поддерживал небольшим рублем и марафон по переводу e479 ).Думал ну все сейчас скачаю русик врублю ironman и тебе ни каких танцев с бубном(глупец).Оказалось что русик меняет чек-сумму и ironman-а мне не видать, а на аглицком языке играть совсем не комильфо).Так же скачал exeшник включающий ачивки с этого сайта но он на старую версию и с 3.3.1 не фурычит. Так вот, вопрос к уважаемому e479. Будет ли в ближайшее время перевод при котором ironman можно включить?Или есть exeшник на версию 3.3.1?

P.S.

Только сейчас загуглил e479 -ТЕРМИЧЕСКИ ОКИСЛЕННОЕ СОЕВОЕ МАСЛО.🤣🤣🤣

Пара постов выше вашего шел разговор об этом. Буквально на пост выше вашего дан ответ, что активатор есть в "ознакомительной" версии.

36 минут назад, Ardogg сказал:

Кукусики. В общем вчера когда полетели сервера стима, перестал работать Разрешатор. Да  и сама игра обрела зернистую графику. Это случаем не попытки борьбы с пиратством. Или же моя машина решила покончить жизнь самоубийством?

Зернистая графика - подарок от парадоксов. С актуальным русиком, графика будет нормальной. А по поводу разрешатора - ответ выше, в архиве есть.

rundommemory

Я так чую, что начну играть в локализованную третью часть прежде, чем на вторых крестоносцев выйдет последний актуальный перевод)

Мира

@e479

Спойлер

20200125155235-1.jpg

20200126162126-1.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3416846

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...