Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 638 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
21 минуту назад, Джеф сказал:

Плюс можно пройти анкету Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Совет (Открыть)

Ссылка на анкету замаскирована в точке в конце предложения.

Ничего не понял, но прошел анкету )

Спасибо

Джеф
Только что, fireland сказал:

Ничего не понял, но прошел анкету )

Спасибо

Если правильно проходишь анкету получаешь ссылку на разрешатор. Сейчас скину в личку.

@e479 Да, я оттуда и скачал ДЛЦ.

Потом саму СК2 откатил на 3.2.1

русификатор скачал тут же, со стратегиума, но с ним не активны ачивки.

5 минут назад, fireland сказал:

@e479 Да, я оттуда и скачал ДЛЦ.

Потом саму СК2 откатил на 3.2.1

русификатор скачал тут же, со стратегиума, но с ним не активны ачивки.

Может потому что Вы умудрились сначала откатить версию, потому заменить файлы игры, после этого обновить игру и удивляетесь, что она у Вас ОБНОВИЛА замененные файлы? :)
В архиве 3 экзешника - активатор, прога для клавиатуры и для самой игры экзешник. Всё это у Вас было там?

Изменено пользователем e479

rugraver

Прошу прощения за невежественный вопрос, но у меня (вероятно, как у нового пользователя Steam) нет в выпадающем списке игры с окончанием 3.3.0:

Спойлер

spacer.png

Или я не так понял и нижняя строчка это оно и есть, или для меня действуют какие-то ограничения. Если так, подсобите ссылками, чтобы перейти с v3.2.1 х32 на v.3.3.0 x64, спасибо заранее за ответ.

1 час назад, rugraver сказал:

Прошу прощения за невежественный вопрос, но у меня (вероятно, как у нового пользователя Steam) нет в выпадающем списке игры с окончанием 3.3.0:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скрин (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или я не так понял и нижняя строчка это оно и есть, или для меня действуют какие-то ограничения. Если так, подсобите ссылками, чтобы перейти с v3.2.1 х32 на v.3.3.0 x64, спасибо заранее за ответ.

Дело в том что 3.3.0 актуальная версия игры, для её выбора просто выберите отказаться. Версия игры так же отображается в лаунчере игры.

1 час назад, rugraver сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скрин (Открыть)

3.3.0 - это последняя версия игры, ее и не может быть в данном списке. Чтобы перейти на нее достаточно выбрать пункт "Отказаться - выход из всех бета-программ".

Thechillypepino

Скачал русификатор на 3.3.0 но что-то весь текст в игре все равно на английском.

Игра мод видит,он отмечен как активный,папки map и gfx заменил на те что в архиве.

4 минуты назад, Thechillypepino сказал:

Скачал русификатор на 3.3.0 но что-то весь текст в игре все равно на английском.

Игра мод видит,он отмечен как активный,папки map и gfx заменил на те что в архиве.

А зачем Вы их заменили? Проверьте лучше что у Вас в папке документов %userprofile%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\
Там должна быть папка и файл, либо 
файл zip и еще 1 файл mod
Если там только один файл с расширением mod, значит что-то пошло не так.

Maximilian

Если были какие-то папки до установки мода - надо было их тупо удалить. ;)

Я только что радикально обновил старую (года 2 ей вроде было) версию. Снёс игру, снёс папку из моих документов. Скачал 3.3.0 с рутрекера. Поставил на неё бета-перевод от e479. Всё отлично. Переводчикам :smile173:

Thechillypepino
В 01.12.2019 в 18:01, e479 сказал:

А зачем Вы их заменили? Проверьте лучше что у Вас в папке документов %userprofile%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\
Там должна быть папка и файл, либо 
файл zip и еще 1 файл mod
Если там только один файл с расширением mod, значит что-то пошло не так.

В этой папке у меня все содержимое мода(папки common,decisions,eu4_converter,events,gfx,history,interface,localisation,map) и файлы CK2_RUS_FULL.png и descriptor.mod 

Как я понял это все надо было объединить в одну папку и файл descriptor оставить вне неё.

Т.е. у меня в папке %userprofile%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\ должна быть только одна папка CK2_Rus и файл descriptor.mod?

Переустановил игру,сделал все как описал выше,в лаунчере во вкладке mod русификатор есть,отмечен как активный,но при выборе языка в самой игре русского языка нету.

Прошу прощение за беспокойство.

47 минут назад, Thechillypepino сказал:

В этой папке у меня все содержимое мода(папки common,decisions,eu4_converter,events,gfx,history,interface,localisation,map) и файлы CK2_RUS_FULL.png и descriptor.mod 

Как я понял это все надо было объединить в одну папку и файл descriptor оставить вне неё.

Т.е. у меня в папке %userprofile%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\ должна быть только одна папка CK2_Rus и файл descriptor.mod?

Переустановил игру,сделал все как описал выше,в лаунчере во вкладке mod русификатор есть,отмечен как активный,но при выборе языка в самой игре русского языка нету.

Прошу прощение за беспокойство.

Зачем Вы вообще распаковываете эти все файлы? Тем более копируете их вместе с архивом? Есть только 2 варианта использовать моды в игре
1) Папка мода CK2_rus_full_3300 и файл мода CK2_rus_full.mod (в котором есть строка path="mod/CK2_rus_full_3300" если просматривать его блокнотом)

либо

2) Файл CK2_rus_full_3300.zip и файл мода CK2_rus_full.mod.mod (в котором есть строка archive="mod/CK2_rus_full_3300.zip" если просматривать его блокнотом)

1й вариант - это когда вы качаете мод вручную
2й вариант - когда подписываетесь на него в стиме
Одновременно оба варианта нельзя, файлы будут конфликтовать. Удостоверьтесь, что у Вас всё правильно.

Добавил костыль к назначению наследника для патрициев. Теперь он есть и в модах Новгород и в русификаторе.
В тех случаях, когда наследник не меняется сразу от дарения почетного титула "наследник семьи", это происходит на следующий день игрового времени.

simonov-89
Спойлер

Может лучше так: "Реализованные особенности в игре"? 

Thechillypepino
В 06.12.2019 в 14:02, e479 сказал:

Зачем Вы вообще распаковываете эти все файлы? Тем более копируете их вместе с архивом? Есть только 2 варианта использовать моды в игре
1) Папка мода CK2_rus_full_3300 и файл мода CK2_rus_full.mod (в котором есть строка path="mod/CK2_rus_full_3300" если просматривать его блокнотом)

либо

2) Файл CK2_rus_full_3300.zip и файл мода CK2_rus_full.mod.mod (в котором есть строка archive="mod/CK2_rus_full_3300.zip" если просматривать его блокнотом)

1й вариант - это когда вы качаете мод вручную
2й вариант - когда подписываетесь на него в стиме
Одновременно оба варианта нельзя, файлы будут конфликтовать. Удостоверьтесь, что у Вас всё правильно.

Оказалось проблема была в том,что сам мод некоректно скачался.

В архиве с русификатором была папка CK2_RUS_FULL вместо CK2_rus_full_3300 и всё,без файла .mod

Когда скачал с яндекс диска в архиве были уже и папка CK2_rus_full_3300 и файл с расширением .mod

Установил по инструкции и всё заработало.

Спасибо за помощь!

P.S. Может кто-то тут знает как устанавливать моды когда в архиве только одна папка с содержимым?(без файла .mod)

А то часто когда качаю моды на игры от Парадоксов такой тип архивов.

onigiri_thundergang1448

Кто знает где можно скачать лайт версий для 3.2.1?

lВеликий князьl
4 часа назад, onigiri_thundergang1448 сказал:

Кто знает где можно скачать лайт версий для 3.2.1?

Если не ошибаюсь, то лайт версию давно не обновляли, ставьте фуловку и не парьтесь 

У меня чего-то игра крашится при попытки запустить ее с эти русификатором. Без всяких сообщений.

А без русификатора запускается.

В чем может быть проблема?

Господа. Есть ли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  но с гуглопереводом непереведённых событий в игре? Просто тут был один парень, который постоянно скидывал подобный русификатор. Никак найти не могу...

hellnet88

Люди, зачем вы кидаете файл для скачки на Яндекс, с него нереально что то скачать, постоянно пишет что лимит превышен. Почему бы не воспользоваться другим файлообменником?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3381631

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...