Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 636 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alariko

@e479 а какая версия сейчас по дефолту стоит в игре?

1 час назад, Alarih94 сказал:

@e479 а какая версия сейчас по дефолту стоит в игре?

3.3.0

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, di98ma сказал:

64бита, версия 3.3.0 из стима

Может Вы не тот экзешник качаете?

Изменено пользователем e479

19 минут назад, e479 сказал:

3.3.0

_________
добавлено 1 минуту спустя

Может Вы не тот экзешник качаете?
https://yadi.sk/d/oY56aEhqcALk0Q

Ссылку пока подержу, но скоро удалю

Я его качал через ваш опрос (заветная точка) (с 3го раза получилось т_т), а по этой ссылке уже недоступно

Изменено пользователем di98ma

45 минут назад, di98ma сказал:

Я его качал через ваш опрос (заветная точка) (с 3го раза получилось т_т), а по этой ссылке уже недоступно

Там периодически обновляют ссылку

7 часов назад, e479 сказал:

Там периодически обновляют ссылку

С добрым утром, а возможно что разрешатор не работает из-за "ознакомительных" дополнений?

5 часов назад, di98ma сказал:

С добрым утром, а возможно что разрешатор не работает из-за "ознакомительных" дополнений?

Он и не должен работать, если присутствует "кряк", сами по себе дополнения никак не мешают. Проще говоря, крем-апи может вызывать проблемы.

33 минуты назад, e479 сказал:

Он и не должен работать, если присутствует "кряк", сами по себе дополнения никак не мешают. Проще говоря, крем-апи может вызывать проблемы.

Ясно. Спасибо за помощь

Авэ е479!

Alariko

@e479 поставил ради эксперимента вашу свежайшую версию перевода вместе со сборкой и с удивлением обнаружил там какой-то до боли знакомый мод на гербы. То ли от ARKO, то Patrvm Scvta.

3 часа назад, Alariko сказал:

@e479 поставил ради эксперимента вашу свежайшую версию перевода вместе со сборкой и с удивлением обнаружил там какой-то до боли знакомый мод на гербы. То ли от ARKO, то Patrvm Scvta.

Странно, я гербы добавлял только в мод-пак, который с Новгородом (и который надо запускать без мода перевода), из Патрум Скуты там выборочно и парочка фиксов перепутанности ванильной в плане гербов.

Alariko
46 минут назад, e479 сказал:

Странно, я гербы добавлял только в мод-пак, который с Новгородом (и который надо запускать без мода перевода), из Патрум Скуты там выборочно и парочка фиксов перепутанности ванильной в плане гербов.

А что там в ванили путали в плане гербов? Я заметил, что английские герцогства приобрели пост-норманские гербы, при саксах ещё у руля странно выглядит.

8 часов назад, Alariko сказал:

А что там в ванили путали в плане гербов? Я заметил, что английские герцогства приобрели пост-норманские гербы, при саксах ещё у руля странно выглядит.

Как минимум, там Новгород-Северский перепутали то ли с Нижним Новгородом, то ли с Брянском. Я уже не помню. В последних патчах парадоксы сами меняли старые файлы гербов, которые плохого качества на новые файлы. Я сравнивал из патрум скуты с новыми от парадоксов, какие лучше смотрятся и выбирал их, сверяя с википедией. Конечно, временной период вряд ли правильный там во многих случаях, но есть и другая проблема - на период раннего средневековья вообще мало реально известных гербов, особенно для Восточной Европы. Проще говоря, если я не замечал явной ошибки, а герб выглядел лучше, брал его :)

Изменено пользователем e479

Alariko
4 минуты назад, e479 сказал:

В последних патчах парадоксы сами меняли старые файлы гербов, которые плохого качества на новые файлы.

Не ожидал такого от них. Хотя, я особо ничего и не заметил.

Господа,  может есть у кого свежий  гугл перевод с переводом уважаемого  e479 ?

11 минуту назад, Мира сказал:
  Скрыть

20191116100950-1.jpg

20191123141902-1.jpg

20191123193508-1.jpg

Гениальные парадоксы решили использовать одну и ту же переменную как для ингредиента "железо", так и для прилагательного "железный"

Будет ли перевод для 3.3.0 работать для 3.2.1? Принципиально на 64 разряда не хочу переходить

9 минут назад, FreiF сказал:

Будет ли перевод для 3.3.0 работать для 3.2.1? Принципиально на 64 разряда не хочу переходить

Будет, но с ошибками.

Aurelius36
3 минуты назад, e479 сказал:

Будет, но с ошибками.

Так у него появится большое незакрывающееся окно которое закроет главное меню. Помнишь такие жалобы были в технических вопросах.

4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так у него появится большое незакрывающееся окно которое закроет главное меню. Помнишь такие жалобы были в технических вопросах.

Это не единственная проблема, там еще с портретами как минимум будут беды и с мультиплеером.
А вообще не вижу причины, почему не перейти с 32 семерки на 64 семерку. Всё равно есть масса игр уже, которые требуют 64 бит, а операционка ничуть не хуже, наоборот с памятью лучше работает и последние процессоры поддерживает лучше, чем 10ка

@e479  причина очень проста, играю на Linux Mint через плейонлинукс. Версия Х64 даже при создании специальной песочницы нехило тормозит на моем i5 c 8 Гб оперативки. Попробовал и откатился назад на 3.2.1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3401171

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...