Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 563 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Valerius
5 часов назад, Вольфрекс сказал:

там хоть ивенты то от Holy fur[r]y переведены или ждать убердолго?

Берешь телефон, открываешь в браузере телефона яндекс переводчик нажимаешь фотоперевод, как только выходит ивент с английской белибердой, фотаешь экран и вуаля перевод в руках) удобство в том что не надо сидеть скринить на компе и кидать туда сюда, сворачивая и разворачивая игру.

Eclairius
7 часов назад, Вольфрекс сказал:

там хоть ивенты то от Holy fur[r]y переведены или ждать убердолго?

Переводятся но ждать долго

Ребят, нужна помощь, скачал последнюю версию перевода, разархивировал в корень папки mod (как сказано в инструкции) , в лаунчере ставлю галочку, запускаю, а перевод все равно английский.
у меня пиратка, 3.0.1.1

Яндекс крашит закачку на половине, огромная просьба и в гугл диске делать возможность скачки.

Blackorsar

как правильно установить а то у меня старая версия

Alariko
9 часов назад, Blackorsar сказал:

как правильно установить а то у меня старая версия

Насколько старая? До 3.0?

Blackorsar

3.01 русификатор был старый  короче 1 альфа версия

Обновление для гуглтранслейт перевода от 20.03.19 https://yadi.sk/d/Ad7uOxcY-ne1eQ

Изменено пользователем Kellvan

El Búho

@e479 что-то не соображу, как в allow спрятать условие NOT = { is_pregnant = yes }, если персонаж мужчина. понятно, что это условие будет всегда выполняться, но выглядит это как-то уж совсем по-дурацки. 

нужно, чтобы это условие было видно только, если персонаж женщина.

пока что внутри allow добавил

OR = {
                    AND = {
                        is_female = yes
                        NOT = { is_pregnant = yes }
                        }
                    is_female = no
                    }

такое себе решение, но ничего лучшего я придумать не смог.

как вариант можно всю эту бороду загнать в tooltip с текстом "убедитесь, что цель не является беременной женщиной"

Изменено пользователем El Búho

1 час назад, El Búho сказал:

@e479 что-то не соображу, как в allow спрятать условие NOT = { is_pregnant = yes }, если персонаж мужчина. понятно, что это условие будет всегда выполняться, но выглядит это как-то уж совсем по-дурацки. 

нужно, чтобы это условие было видно только, если персонаж женщина.

пока что внутри allow добавил

OR = {
                    AND = {
                        is_female = yes
                        }
                    is_female = no
                    }

такое себе решение, но ничего лучшего я придумать не смог.

как вариант можно всю эту бороду загнать в tooltip с текстом "убедитесь, что цель не является беременной женщиной"

conditional_tooltip = {
	trigger = { is_female = yes }
}

Изменено пользователем e479

vlad30125

Стим версия 3.0.1.1 альфа перевода е479 на 22 марта 14-31

https://drive.google.com/open?id=1bEcsgeBSjfAkrapS3z20Dox7Pllenna2

Белый Слон
В 06.03.2019 в 00:31, e479 сказал:

А пути я не добавлял, как и многое другое в мод Новгород - потому что этим надо серьезно заняться, а есть еще перевод. Сразу скажу, что морские пути я не считаю, что нужно добавлять. В игре по морю везде торговля идёт и она для республик, делать сухопутные пути через моря - это уже как-то слишком как по мне. 

А планируется ли в дальнейшем, когда таки серьёзно займётесь, введение на карте Европы других сухопутно-речных торговых путей помимо Волжского и варяго-грецкого?

Например такие чисто (почти) сухопутные исторические торговые маршруты как "Киев - Туров - Владимир-Волынский - Червен - Перемышль - Краков - Прага - Регенсбург и далее вверх по Дунаю - Ингельхайм - Дорестад", "Киев - Шарукань - Саркел", "Итиль - Семендер - Дербент", "Новгород - Псков - Изборск". Или ещё, скажем, Янтарный путь. Это что касается одной только Восточной Европы, - а хотелось бы и в Западной конечно (например "Дорестад - Кёльн - Страсбург - Милан - и далее на юг до Рима и ещё южнее").

Ну и такие очевидные речные "дороги" как "Смоленск - Витебск - Полоцк - Рига", например. Да и вообще, думается, все европейские реки, что сделаны в игре судоходными, игроделам следовало бы заодно и вписать в торговые пути. Только они не стали заморачиваться созданием речных и сухопутных торговых путей в Европе - "Сделали вам республики и хватит!" И нынче, глядя на внутриигровую карту, такое ощущение складывается, что товары из города в город возили исключительно по Азии, Средиземноморью, Балтике да Северному морю.

Изменено пользователем Белый Слон

8 часов назад, Белый Слон сказал:

А планируется ли в дальнейшем, когда таки серьёзно займётесь, введение на карте Европы других сухопутно-речных торговых путей помимо Волжского и варяго-грецкого?

Например такие чисто (почти) сухопутные исторические торговые маршруты как "Киев - Туров - Владимир-Волынский - Червен - Перемышль - Краков - Прага - Регенсбург и далее вверх по Дунаю - Ингельхайм - Дорестад", "Киев - Шарукань - Саркел", "Итиль - Семендер - Дербент", "Новгород - Псков - Изборск". Или ещё, скажем, Янтарный путь. Это что касается одной только Восточной Европы, - а хотелось бы и в Западной конечно (например "Дорестад - Кёльн - Страсбург - Милан - и далее на юг до Рима и ещё южнее").

Ну и такие очевидные речные "дороги" как "Смоленск - Витебск - Полоцк - Рига", например. Да и вообще, думается, все европейские реки, что сделаны в игре судоходными, игроделам следовало бы заодно и вписать в торговые пути. Только они не стали заморачиваться созданием речных и сухопутных торговых путей в Европе - "Сделали вам республики и хватит!" И нынче, глядя на внутриигровую карту, такое ощущение складывается, что товары из города в город возили исключительно по Азии, Средиземноморью, Балтике да Северному морю.

Это явно не имеет отношение к переводу. Как я понял, к моду Новгород. Добавить путей могу потом, но не стану добавлять морские пути (потому что как бы море и так один большой путь), не буду добавлять пути, которые на момент начала или к середине дат игры уже не использовались, например, янтарный путь не использовался, насколько я помню. В очередной патче 2го апреля карту переделают опять (не графически, а в скриптах), так что пока лучше не соваться туда.

Белый Слон
4 часа назад, e479 сказал:

Это явно не имеет отношение к переводу. Как я понял, к моду Новгород. Добавить путей могу потом, но не стану добавлять морские пути (потому что как бы море и так один большой путь), не буду добавлять пути, которые на момент начала или к середине дат игры уже не использовались, например, янтарный путь не использовался, насколько я помню. В очередной патче 2го апреля карту переделают опять (не графически, а в скриптах), так что пока лучше не соваться туда.

- Конечно я имел в виду "Новгород".

- Про то, что на морях за торговлю игромеханически так и будут отвечать республики, я понял. Поэтому о них и не заговаривал.

Изменено пользователем Белый Слон

Lord52rus
В 23.03.2019 в 10:07, vlad30125 сказал:

Стим версия 3.0.1.1 альфа перевода е479 на 22 марта 14-31

https://drive.google.com/open?id=1bEcsgeBSjfAkrapS3z20Dox7Pllenna2

Добрый день. У меня в стиме подписка на перевод, но изменений с выходом обновы не заметил. Стоит попробовать качнуть отсюда или просто их не много?

Eclairius
19 минут назад, Lord52rus сказал:

Добрый день. У меня в стиме подписка на перевод, но изменений с выходом обновы не заметил. Стоит попробовать качнуть отсюда или просто их не много?

В Стиме было обновление 22 марта в 14-31, так же было обновление 23 (14:36) и 24 марта соответственно (14:48). Если у вас лицензия - то лучше переподпишитесь на русификатор, или вы попросту не заметили обновление :).  

Изменено пользователем Eclairius

Lord52rus
1 минуту назад, Eclairius сказал:

В Стиме было обновление 22 марта в 14-31, так же было обновление 23 (15:36) и 24 марта соответственно (14:48). Если у вас лицензия - то лучше переподпишитесь на русификатор, или вы попросту не заметили обновление :).  

Понял, спасибо. Наверное еще удалю папку с переводом и закачаю заново. Очень жду перевода общества волков, не всегда понимаю о чем идет речь)

Event ID WoL.10118: (имя) знает толк в запутанных корридорах

Белый Слон

@e479

Как насчёт заменить такой жуткий новояз в названии трэйта как "депрессия" на более адекватное Средневековью слово?

"Кручина", "тоска", "уныние", "хандра", "ипохондрия", "меланхолия", - что-нибудь из этого.

11 час назад, Белый Слон сказал:

@e479

Как насчёт заменить такой жуткий новояз в названии трэйта как "депрессия" на более адекватное Средневековью слово?

"Кручина", "тоска", "уныние", "хандра", "ипохондрия", "меланхолия", - что-нибудь из этого.

А такого названия трейта и нет. Иначе бы писало "Иван Иваныч теперь Депрессия". Там должно быть что-то вроде "страдает от депрессии" или "в депрессии". Если заменять, тогда на меланхолию

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3400936

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...