Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 557 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
АнальныйПират

Нажимаю нанять лекаря или вообще любую другую интригу и зависает и вылетает игра, удалял русик работает нормально
Помогите!!! что нужно сделать

Black Onix

@АнальныйПират  Версия игры/перевода совпадают? Сторонние моды стоят? Игра пиратка? 

Эскулап

Для желающих играть с оригинальными границами от Paradox мода не будет или лайт версии по-старому?

Согласен, что границы исторически недостоверны. Но ваши границы тоже недостоверны. Потому что в Москве, Твери и окрестностях жили балтские племена: голядь, деремела и литва на Поротве. Голядь жила вплоть до XVI века 

59 минут назад, Эскулап сказал:

Для желающих играть с оригинальными границами от Paradox мода не будет или лайт версии по-старому?

Согласен, что границы исторически недостоверны. Но ваши границы тоже недостоверны. Потому что в Москве, Твери и окрестностях жили балтские племена: голядь, деремела и литва на Поротве. Голядь жила вплоть до XVI века 

не вопрос, ща переводчик новые титулы, например, сделает и новых персонажей придумает и новые династии пропишет, например, ему раз плюнуть, тащемта иногда прежде чем, например, спрашивать бывает полезно разуть глаза и посмотреть.

АнальныйПират
2 часа назад, Black Onix сказал:

@АнальныйПират  Версия игры/перевода совпадают? Сторонние моды стоят? Игра пиратка? 

Игра пиратка  версия 3.0.1.0

Eclairius
2 часа назад, АнальныйПират сказал:

Игра пиратка  версия 3.0.1.0

Попробуйте обновиться до 3.0.1.1, возможно такая проблема пропадет т.к. перевод именно под 3.0.1.1

4 часа назад, Эскулап сказал:

Скачайте из подписи @e479 специальную версию перевода в которой не вносятся изменения в карту игры: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Данная версия как и все остальные стабильно автором обновляются, кроме обновления на гугл диске, поскольку туда данную версию перевода не закидывали из-за ненадобности.

DarthSarevok

Мелочь одну заметил, в случайном мире, первая строчка описания религии, написано открывки вместо отрывки

Тут кто-то хотел помочь с переводом. Сейчас самое время. Есть 1 новый файл (чудеса света), в котором нет функций локализации, во всяком случае они пока что не связаны ни с какими скриптами и статичны.

В 15.02.2019 в 19:02, Aristocrat сказал:

Мне вот интересно, а по какой причине Paradox не локализует CK2? Все-таки Stellaris они сподобились локализовать, да и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вроде как будет с русской локализацией...

У них уже висит предупреждение, что перевод будет плохим. Не обижайтесь, типо. Сначала дали предзаказать, а потом повесили предупреждение. 😞

@e479 давай , один черт, сижу болею 

DarthSarevok

Это баг перевода, или Случайного мира? Храм называется баронством, хотя в нём строятся храмовые постройки и изображён он как храм.

Изменено пользователем DarthSarevok

2 минуты назад, nik1t сказал:

@e479 давай , один черт, сижу болею 

В сегодняшней версии перевода на яндекс-диске файл z_Milla.csv
Часть там уже переведена мной, но плоховато, можно редактировать, если что :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, DarthSarevok сказал:

Это баг перевода, или Случайного мира? Храм называется баронством, хотя в нём строятся храмовые постройки и изображён он как храм.

Баг кода игры. Такое происходит иногда и с титулом человека тоже - типа должно быть Вождь, а его называют герцогом.

10 минут назад, e479 сказал:

В сегодняшней версии перевода на яндекс-диске файл z_Milla.csv
Часть там уже переведена мной, но плоховато, можно редактировать, если что :)

обидно, что нельзя построить зиккурат, например

Aristocrat
14 минуты назад, envyserb сказал:

У них уже висит предупреждение, что перевод будет плохим. Не обижайтесь, типо. Сначала дали предзаказать, а потом повесили предупреждение. 😞

Видимо русскоязычная аудитория им до лампочки, поскольку основными бюджетонаполняющими источниками доходов с продаж игр являются страны Западной Европы и США.

Всем доброго дня! Простите может не по теме сюда пишу, но хз, никак не получается это решить, может тут помогут?  Вообщем скачал игру пиратку Crusader Kings II 3.0.1.0,  (Простите я пока  нищий, бедный студент на лиц денег нет...)  пропатчил игру до 3.0.1.1 все хорошо, запускается и потом установил руссик  Стим версия 3.0.1.1 альфа перевода е479 на 15 февраля 16-09  в папку  Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod и поставил галочку на на эту версии руссика и вот запуская ................ английские надписи толькаааа и родного языка хз...... прошуууу  божеее помогите!! 

Пробовал,  эххххх.... тоже не помогло, я глуп....

Также желательно из папки C:\Users\<Имя пользователя>\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II удалить папки map и gfx.  

Изменено пользователем SadWolf

DarthSarevok

Попробуй в папке с самой игрой создать mod(если нет) и кинуть туда. У меня в Документах вообще mod пустая лежит, всё прекрасно работает.

map и gfx я вообще не удалял - у меня без них тупо не запускалась игра.

Изменено пользователем DarthSarevok

15 минут назад, DarthSarevok сказал:

Попробуй в папке с самой игрой создать mod(если нет) и кинуть туда. У меня в Документах вообще mod пустая лежит, всё прекрасно работает.

Спасибо!!! Я очень признателен,  все хорошо, запускается, уххх... класссс можно неделями залипать в это чудо!!  Благодарствую! саунтреки вместо рока ток надо чем-то поменять и будет шикарноооо!

8 минут назад, SadWolf сказал:

Спасибо!!! Я очень признателен,  все хорошо, запускается, уххх... класссс можно неделями залипать в это чудо!!  Благодарствую! саунтреки вместо рока ток надо чем-то поменять и будет шикарноооо!

Тут проблема. Русификатор, очевидно, правя какую-то ошибку не дает работать модам на музыку. Ну или не всем модам на музыку. Без него музыка новая ставится - с ним нет.

Eclairius

@SadWolf , на будущее - любые модификации к Crusader Kings II / Europa Universalis IV / Stellaris / Hearts of Iron IV нужно устанавливать не в корневую папку игры, а в папку "mod", что находится в документах по пути: C:/*username*/Documents/Paradox Interactive/*название игры*/mod.

Едрена вошь, господа-комрады! А че теперь вдруг империя "Русь" имеет украинский флаг? Это творчество артели переводчиков, или разрабам не лень поменять было? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3418441

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ADAMASTO

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...