Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 551 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Fobos_and_Deimos
  В 24.01.2019 в 18:07, e479 сказал:

Русское царство, которое добавили недавно (не путать с несуществующей империей Русь), точно так же мало отражает свое название, ведь из большого списка земель, которое оно поглощает в свою де-юре территорию, Русь, с самой большой натяжкой составляет меньше её половины. В оригинале там название Волга-Урал (или Идель-Урал), в котором Волга на мой взгляд слишком уж смелое упрощение. Назвать земли ненцев Великой Булгарией при всём желании не получится. Пермь в этом плане выигрышнее, но Великая Пермь уже есть в названиях.

Развернуть  

А какие условия у русского царства? А то в игре не видел такого решения еще.

Ребят, а донат на перевод ещё принимается? Может быть, я  и не смогу много деньжат кинуть, но грех не поддержать переводчика на родной русский язык. В общем, где про это всё можно узнать? Раньше видела сообщение с информацией по этой теме, но теперь не могу найти.

Fobos_and_Deimos
  В 24.01.2019 в 20:58, missouri сказал:

Ребят, а донат на перевод ещё принимается? Может быть, я  и не смогу много деньжат кинуть, но грех не поддержать переводчика на родной русский язык. В общем, где про это всё можно узнать? Раньше видела сообщение с информацией по этой теме, но теперь не могу найти.

Развернуть  

В подписи е479 нажимаете на громадную жирную надпись " Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и там все написано и сразу оплату можно выбрать. 

В 24.01.2019 в 21:03, Fobos_and_Deimos сказал:

В подписи е479 нажимаете на громадную жирную надпись " Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и там все написано и сразу оплату можно выбрать. 

Развернуть  

Благодарю! 

е479, спасибо за труды) 

Изменено пользователем fetik

В 24.01.2019 в 18:57, Fobos_and_Deimos сказал:

А какие условия у русского царства? А то в игре не видел такого решения еще.

Развернуть  

Владеть землями трёх выдуманных империй - Русь, Урал, Скифия. Все эти земли де-юре перенесутся в состав новой империи.
Решения взято из версии 3.02, поэтому оно присутствует в обычном моде перевода, но отсутствует в ванилофильском.

@e479 раз вы можете смотреть в завтрашний день, например, не подскажите ждать ли исправления бага с династиями, например, в ближайшем будущем?

В 25.01.2019 в 09:31, nik1t сказал:

@e479 раз вы можете смотреть в завтрашний день, например, не подскажите ждать ли исправления бага с династиями, например, в ближайшем будущем?

Развернуть  

С династиями - это в смысле переделки с мужских на женские и наоборот при рождении? Да, этот баг как раз сейчас исправляют.

В 25.01.2019 в 09:34, e479 сказал:

С династиями - это в смысле переделки с мужских на женские и наоборот при рождении? Да, этот баг как раз сейчас исправляют.

Развернуть  

я имею ввиду, например, когда жена беременна, а муж умирает и у ребёнка династия меняется, или с матрилинейными браками похожая ерунда происходит, надеюсь вы о том же писали   

В 25.01.2019 в 09:39, nik1t сказал:

я имею ввиду, например, когда жена беременна, а муж умирает и у ребёнка династия меняется, или с матрилинейными браками похожая ерунда происходит, надеюсь вы о том же писали   

Развернуть  

Да

vlad30125

Стим версия 3.0.1.1 альфа перевода е479 на 25 января 14-38

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Fobos_and_Deimos
  В 25.01.2019 в 08:53, e479 сказал:

Владеть землями трёх выдуманных империй - Русь, Урал, Скифия. Все эти земли де-юре перенесутся в состав новой империи.
Решения взято из версии 3.02, поэтому оно присутствует в обычном моде перевода, но отсутствует в ванилофильском.

Развернуть  

А какие условия для появления решения в интригах? Заходил за многих славянских правителей - такого решения нет.

Изменено пользователем Fobos_and_Deimos

В 25.01.2019 в 17:24, Fobos_and_Deimos сказал:

А какие условия для появления решения в интригах? Заходил за многих славянских правителей - такого решения нет.

Развернуть  

Насколько помню - владеть титулом империи Русь.

Rudeus Greyrat
  В 25.01.2019 в 17:24, Fobos_and_Deimos сказал:

Развернуть  

Для появления надо быть императором руси и владеть вот этими титулами

воть (Открыть)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Это как со швейцарией или империей восточного марша. Решение не появится пока условия на контроль титулов не выполнится

Изменено пользователем Rudeus Greyrat

Господа, столкнулся с проблемой! При выборе некоторых решений в меню "Интриги", при  игре за некоторые державы (у меня это Английские королевства и Саксония) игра просто вылетает. Сначала думал что кривая ПИРАТКА, но без перевода все работает нормально! Это можно вылечить сейчас или только ждать фулл перевода?

а чем отличается просто перевод и перевод "с ванильной картой"?

В 26.01.2019 в 08:41, Geralt сказал:

а чем отличается просто перевод и перевод "с ванильной картой"?

Развернуть  

тащемта, ванильной картой, например

В 25.01.2019 в 20:55, Rudeus Greyrat сказал:

Для появления надо быть императором руси и владеть вот этими титулами

воть (Открыть)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Это как со швейцарией или империей восточного марша. Решение не появится пока условия на контроль титулов не выполнится

Развернуть  

Это условие allow. Без контроля над этими землями, решение будет в списке, но будет серым со всплывающей подсказкой.

В 26.01.2019 в 08:54, nik1t сказал:

тащемта, ванильной картой, например

Развернуть  

то есть обычный перевод карту меняет? и как?
тогде это скорее мод а не локализация )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3403837

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/22/2025 11:45:32 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...