Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 530 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
9 минут назад, e479 сказал:

Всё правильно, там пока не переведено)

наше дело сообщить. :)

событие по изготовлению  доспехов у оружейника, с оружием всё нормально, украшения ещё не делал.

Спойлер

hEzLQjP.jpg

Человек Разумный
4 часа назад, Ollor сказал:

Хмм... Я уже вторую неделю играю. Как альфа-перевод e479 выложил, так и начал. А потом у него и его мод Новгород выпросил. Которого так до сих пор и нет в Стиме. И свой перевод под 3.0.0 адаптировал. И люди с ним уже играют тоже.

Кто хочет играть, тот уже давно играет. Вот так.

Насколько я понимаю, большая часть нового контента там на английском. Мне это не подходит, поэтому и интересуюсь. В прошлый раз что не переведено то было в гугл-транслейте, а сейчас видимо ни у кого из тех кто в этом разбирается руки не дошли пока.

vlad30125

Стим версия альфа перевода е479 на 03 декабря 18-31

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@e479, игра ругается на файл HolyFury.csv, строка 4082, наверное лишний знак $ перед VICTIM.

[internationalizedtext.cpp:1089]: TEXT ERROR: The tag for $ отлучается от церкви[GetExcomAtBehest]!

9 минут назад, YOric сказал:

@e479, игра ругается на файл HolyFury.csv, строка 4082, наверное лишний знак $ перед VICTIM.

[internationalizedtext.cpp:1089]: TEXT ERROR: The tag for $ отлучается от церкви[GetExcomAtBehest]!

Наоборот не хватает знака в самом начале строки

С переводом версии от конца двадцатых чисел ноября, если не путаю, у меня по каким-то причинам без боя авантюристом-кочевником была занята Алания, когда я играл за армянина-миафизита. Просто в какой-то момент без оповещения там пропали сёла и мои вассалы, а появилось дикое поле и самостоятельный аланский хан (или кто он там), с которым мне до этого предлагалось договариваться мирно, но почему-то от обращений не было эффекта. Сохранение уже удалил. Не знаю, из оригинальной игры это баг или из перевода, только сейчас пришло в голову его описать.

1 час назад, SergeyOk сказал:

С переводом версии от конца двадцатых чисел ноября, если не путаю, у меня по каким-то причинам без боя авантюристом-кочевником была занята Алания, когда я играл за армянина-миафизита. Просто в какой-то момент без оповещения там пропали сёла и мои вассалы, а появилось дикое поле и самостоятельный аланский хан (или кто он там), с которым мне до этого предлагалось договариваться мирно, но почему-то от обращений не было эффекта. Сохранение уже удалил. Не знаю, из оригинальной игры это баг или из перевода, только сейчас пришло в голову его описать.

возможно вы захватили территорию кочевого строя, но в селах необходимо было построить по 2 здания. ваш персонаж погиб,и естественно территория отвалилась. или же вы не имели общей границы с той территорией 

8 минут назад, Aglobi сказал:

возможно вы захватили территорию кочевого строя, но в селах необходимо было построить по 2 здания. ваш персонаж погиб,и естественно территория отвалилась. или же вы не имели общей границы с той территорией 

Спасибо за советы, может, кому-то пригодятся, но я игру бросил. Перечень нововведений не читал.

Да, территория была кочевого строя. По два здания, наверное, не везде успел выстроить, хотя в большей части провинций всё сделал. Если речь не о двух поселениях в каждой провинции. Персонаж погиб или нет - не помню, вроде бы нет. Вероятнее всего, нет, земли отошли ещё при самом завоевателе. И территория не отвалилась - она отошла тому, с кем мне менюшка в верхней центральной части экрана предлагала поговорить об этом, безземельному кочевнику, но ничего не срабатывало, а сам я думал, что от искателя приключений как-нибудь отобьюсь. Граница - была, на территории двух герцогств там у меня было три вассала.

Изменено пользователем SergeyOk

Ребят у меня с переводом такая проблема:на постоянной основе у всех вокруг одержимость, сумасшествие и сифилис возникает на постоянной основе в том числе и у правителя. Сначала грешил на другие моды. Отключил. Всё тоже самое. Не посаветуете как исправить? 

1 час назад, ALLOLD сказал:

Ребят у меня с переводом такая проблема:на постоянной основе у всех вокруг одержимость, сумасшествие и сифилис возникает на постоянной основе в том числе и у правителя. Сначала грешил на другие моды. Отключил. Всё тоже самое. Не посаветуете как исправить? 

Если другие моды уже повесили эти трейты на персонажей, то продолжая играть на нормальной игре, вы их не уберете, потому что это взаимосвязанный процесс. То же самое касается и ванили (оригинальной англ. версии игры), в которой некоторые болезни не пропадают никогда (парадоксы забыли добавить их удаление со временем)

El Búho

@e479 вернулась избитый

Спойлер

gwIZZqJ.jpg

К сожалению при отключении всех модов и новой игры ситуация не менялась. 

1 час назад, ALLOLD сказал:

К сожалению при отключении всех модов и новой игры ситуация не менялась. 

Ну я уже написал, что в ванили тоже есть эта проблема, но не для всех болезней, а где-то для 5-6 из них. К тому же, сама папка игры может быть изменена. Например, сборка пиратская, где мода нет, а просто файлы игры заменены. В общем, с использованием моего перевода на соотвествующую версию игры, если файлы полностью те, какие и должны быть, такой проблемы точно нет.

Иммануил_Кант

@e479 В Бретоне не переведено одно герцогство Penteur

Спойлер

OMwyLSz.png nalsc0Q.png

Сирио
6 часов назад, nightowl2012 сказал:

@e479 вернулась избитый

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. картинко (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что за мод?

List2006

Забавно, поставил мод и на самом раннем старте у Киева вместо 4 - 2 провки.

Это ошибка или такая историческая задумка?

Изменено пользователем List2006

List2006
22 минуты назад, List2006 сказал:

Забавно, поставил мод и на самом раннем старте у Киева вместо 4 - 2 провки.

Это ошибка или такая историческая задумка?

В версии "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " 4 провки.

Creative1

Парни подскажите пож, патч патч 3.0.1 уже можно ставить? Руссик ном пашет после этого? 

У меня лицензия. Стоит Русификатор стим версии с поста выше. Версия автоматически обновилась и русификатор по прежнему работает.

1 час назад, Габи сказал:

У меня лицензия. Стоит Русификатор стим версии с поста выше. Версия автоматически обновилась и русификатор по прежнему работает.

Как может она автоматически обновиться, если патч 3.01 ещё не вышел?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3417914

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...