Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 466 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Gamer13-666

Добрый день, прошу помощи. Поставил последнюю версию перевода, игра вываливается при окончании загрузки и перед входом в меню игры. Отключение мода решает проблему и игра на анг без проблем запускается. Со старым 272 всё работает исправно, но т.к. он не актуален, решил обновить. Месяца 2-3 назад так же пытался обновить, но версия была далеко не 2811, была та же проблема, решил что глюк и т.к. пока не играю, подожду. Сегодня решил начать новую партию и возникла проблема. Как решить??? p.s. лицензия в стиме, все длц кроме джейд эмпайр, и модов никаких нет, перевод качаю тот, с которым должны работать ачивы. СПС

12 минуты назад, Gamer13-666 сказал:

Добрый день, прошу помощи. Поставил последнюю версию перевода, игра вываливается при окончании загрузки и перед входом в меню игры. Отключение мода решает проблему и игра на анг без проблем запускается. Со старым 272 всё работает исправно, но т.к. он не актуален, решил обновить. Месяца 2-3 назад так же пытался обновить, но версия была далеко не 2811, была та же проблема, решил что глюк и т.к. пока не играю, подожду. Сегодня решил начать новую партию и возникла проблема. Как решить??? p.s. лицензия в стиме, все длц кроме джейд эмпайр, и модов никаких нет, перевод качаю тот, с которым должны работать ачивы. СПС

Последняя версия 2.8.2.1 а не 2.8.1.1. В подписи у меня тут и в мастерской стима актуальная версия, в шапке темы - нет.

Gamer13-666
26 минут назад, e479 сказал:

Последняя версия 2.8.2.1 а не 2.8.1.1. В подписи у меня тут и в мастерской стима актуальная версия, в шапке темы - нет.

Нашёл в стиме Geks и e479 Lite, спасибо

Изменено пользователем Gamer13-666

13 минуты назад, Gamer13-666 сказал:

Спасибо, с этим всё заработало, храни тебя бог =)))) Подскажите плз, я скачал тот, что первый в вашей подписи, ПОЛНАЯ БЕТА, с ним будут ачивы работать?

Там ниже в ссылках есть "разрешатор", вот с ним всё будет работать - запускать от имени администратора перед стартом игры (после запуска лаунчера), хотя в первый запуск можно запускать даже уже во время игры на странице правил - должно сработать. Будет звук оповещения, что активировалось.

Напоминаю, что независимо от этого, ачивки не дают:
- При изменении правил или без режима айронмэн
- При отключении стим оверлей
- При игре по сети
- При использовании редактора правителя

panzersteher

@e479 Странно, у меня разрешатор работает только, если запустить со включенной игрой. Это я про консоль 

persoloid
4 часа назад, e479 сказал:

Мистиков и монахов там нет. Но если я перенесу файл (MonksAndMystics.csv) из локализации Кассатки в твою, он нормально будет работать или там ещё дополнительно файлы перемещать нужно?

28 минут назад, persoloid сказал:

Мистиков и монахов там нет. Но если я перенесу файл (MonksAndMystics.csv) из локализации Кассатки в твою, он нормально будет работать или там ещё дополнительно файлы перемещать нужно?

У меня уже там часть переведена и так. Если просто заменить весь файл, часть качественного "контента" будет утрачена :)

1 час назад, panzersteher сказал:

@e479 Странно, у меня разрешатор работает только, если запустить со включенной игрой. Это я про консоль 

Это просто новая версия лаунчера перезапускает игру дважды на старте. Помогает запуск сначала лаунчера, а уже потом разрешатора. Но я работаю над версией с автоповторным поиском игры. Уже залил по той же ссылке новую.
Увы 2.7.2 уже так просто не поменять (вы же про эту версию с консолью?)

Comventus

В старом активаторе можно было использовать консоль вместе с ironman. Как я понял, в новом сделать так нельзя?

2 часа назад, Comventus сказал:

В старом активаторе можно было использовать консоль вместе с ironman. Как я понял, в новом сделать так нельзя?

Вы просите новую версию читерского разрешатора?
https://yadi.sk/d/o-EHD96n3RF8dE
Вот, тут и консоль и даже редактор персонажа

Comventus
36 минут назад, e479 сказал:

Вы просите новую версию читерского разрешатора?
https://yadi.sk/d/o-EHD96n3RF8dE
Вот, тут и консоль и даже редактор персонажа

Покорнейше благодарю. Так же, было бы неплохо, если бы ссылка на этот читерский разрешатор где-нибудь находилась. Дабы другим страждущим не пришлось к вам обращаться.

"... привёл к Вам множество людей, утверждающих, что они стали свидетелями колдовства. Если верит их словам..."

Изменено пользователем Evk

Из не переведенного в актуальной версии осталась только часть монахов и мистиков?

17 минут назад, Kellvan сказал:

Из не переведенного в актуальной версии осталась только часть монахов и мистиков?

В подписи у меня да, в стиме - да, здесь в шапке - нет.

54 минуты назад, Evk сказал:

Провинция "Мальдивыk"

Рано лайк поставил, нет такой ошибки в переводе) Видимо напечатали случайно в процессе игры

@e479 а паломничество индийских религий разве из Монахов?

1 час назад, Evk сказал:

@e479 а паломничество индийских религий разве из Монахов?

Значит из монахов. Попробуйте набрать charinfo в консоли, напишет id ивента

@e479 А можно про разрешатор немного инфы, как он работает и как им пользоваться? Сама игра и все длс к ней у меня в стиме закуплены, как бы "ознакамливаться" с ними нужды нет, а вот использовать в обычной игре мод/другой для пущего удобства (улучшенный поиск, доп события/арты и т.п.), не теряя возможность ачиву/другую получить весьма интересно.

Изменено пользователем dofin

1 час назад, dofin сказал:

@e479 А можно про разрешатор немного инфы, как он работает и как им пользоваться? Сама игра и все длс к ней у меня в стиме закуплены, как бы "ознакамливаться" с ними нужды нет, а вот использовать в обычной игре мод/другой для пущего удобства (улучшенный поиск, доп события/арты и т.п.), не теряя возможность ачиву/другую получить весьма интересно.

Вообще он предназначен не для того, чтобы использовать "мод/другой", а чтобы пользоваться нормальным переводом, в который вшиты фиксы ванильных скриптовых багов от версии 2.9 в том числе. По сети, конечно, можно и нужно играть без всяких разрешаторов, там ачивки всё равно не даются. Но для одиночной игры (а игра именно под нее и заточена) другого выхода по сути и нет.

Работает он также как прога для клавиатуры. Просто запускаете его от имени администратора перед каждым запуском игры и всё. Он должен сам "ухватить" игру и поменять фрагмент её кода + значение памяти по указателю. Когда это случится, вы услышите "Активэйтэд".
Те кнопки, которые на нем указаны - Ctrl+* - это для активации вручную и они практически НИКОГДА не нужны, так что самого запуска уже достаточно.
После этого в правилах игры (на старте или в инфе слева-сверху над кружком персонажа) будет видно, что достижения доступны и выдаются.
Конечно, изменение правил под себя, использование редактора правителя или отключение стима (оверлэя) по-прежнему будут запрещать получение достижений, но ведь смысл утилиты не в читерстве, а использовании модов (фиксов или переводов).

Продолжение игры с сохранения осуществляется через кнопку внизу по центру лаунчера игры (продолжить "Название сохранение"). Разрешатор должен быть перезапущен, если вы решили грузить сохранение. Да, он сработает скорее всего и при загрузке внутри игры, особенно, если вы его не закрывали после того, как он сделал свое "черное дело", но если хотите гарантию - лучше из лаунчера.

7 минут назад, e479 сказал:

Работает он также как прога для клавиатуры. Просто запускаете его от имени администратора перед каждым запуском игры и всё.

Ага, вот мне про клаву и сказали, что надо запускать её и на Линуксе через Вайн из под рута, только непонятно, как это сделать, "sudo wine *клавиатура*", - не пашет. Да и выглядит это стремно.

Изменено пользователем Evk

"...будучи главным претендентом, принадлежащим к нынешней династии Dynasty, занял Трон Дракона..."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3398828

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...