Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 460 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Сонный лев

Закончил работу с "Нефритовым драконом" 

https://drive.google.com/open?id=15wgrSigo-xdXxUnqRrBKYuUPdmD-Z5Jt

1 час назад, Сонный лев сказал:

Закончил работу с "Нефритовым драконом" 

https://drive.google.com/open?id=15wgrSigo-xdXxUnqRrBKYuUPdmD-Z5Jt

Он же и так уже переведён.

EugeneDzoy

Баг или фича? Так со всеми самосозданными бандами, раньше вроде писало город в котором банда образовалась.  

image1528897.png

2 часа назад, EugeneDzoy сказал:

Баг или фича? Так со всеми самосозданными бандами, раньше вроде писало город в котором банда образовалась.  

image1528897.png

Это самодельная ЧВК?
Перевод настоящий (моя версия)?

Предполагаю, что либо ze_decisions.txt отсутствует, либо заменяется каким-то другим модом.

Изменено пользователем e479

EugeneDzoy
1 час назад, e479 сказал:

Это самодельная ЧВК?

До.

Перевод настоящий (моя версия)?

До.

заменяется каким-то другим модом

Только фулл русик отсюдова. 

17 минут назад, EugeneDzoy сказал:

До.

До.

Только фулл русик отсюдова. 

У меня из подписи взято или из шапки?

manul75
28 минут назад, e479 сказал:

У меня из подписи взято или из шапки?

в стиме до обновы 3 мая такая ерунда была, сейчас вроде все нормально

8 минут назад, manul75 сказал:

в стиме до обновы 3 мая такая ерунда была, сейчас вроде все нормально

Это странно, потому что эта штука уже пару месяцев как вот такая, как сейчас.

Кстати. Очень расстроился, что весенний патч не включает половину нужных исправлений, которые должны были в нём быть, но почему-то исключены из него. В частности это касалось и локализации тоже. Так или иначе, большинство фиксов скриптов, которые вносил в фулл-перевод, и думал, что они будут в ванили с новым патчем, до сих пор останутся актуальными и после него, поскольку их не внесли.

16 минут назад, e479 сказал:

Кстати. Очень расстроился, что весенний патч не включает половину нужных исправлений, которые должны были в нём быть, но почему-то исключены из него. В частности это касалось и локализации тоже. Так или иначе, большинство фиксов скриптов, которые вносил в фулл-перевод, и думал, что они будут в ванили с новым патчем, до сих пор останутся актуальными и после него, поскольку их не внесли.

Они там не собираются, наконец, разрешить строить верфи на главных реках? Ну надоело уже костылями это делать каждый раз. Жалко им что ли... не понимаю. Новых провинций они в Польше и Финляндии поналепили, а этот момент уже который год не могут сделать.

2 минуты назад, Ollor сказал:

Они там не собираются, наконец, разрешить строить верфи на главных реках? Ну надоело уже костылями это делать каждый раз. Жалко им что ли... не понимаю. Новых провинций они в Польше и Финляндии поналепили, а этот момент уже который год не могут сделать.

Не собираются. Еще некоторые плюшки, которые помогли бы мне более изящно реализовать призвание князей для Новгорода тоже убрали, а я их ждал.

2 минуты назад, e479 сказал:

Не собираются. Еще некоторые плюшки, которые помогли бы мне более изящно реализовать призвание князей для Новгорода тоже убрали, а я их ждал.

Эх... да что ж такое-то.

Минорщина же, в 2.9 навалят изменений - мало не покажется :)

Изменено пользователем Evk

3 минуты назад, Evk сказал:

Минорщина же, в 2.9 навалят изменений - мало не покажется :)

Не всем нравятся глобальные улучшения. 2.8.2 мне пока что приятнее (потом не знаю, что будет, но пока так), надеялся поиграть без багов в эту версию игру, а не в 2.9.

Изменено пользователем e479

2 минуты назад, e479 сказал:

надеялся поиграть без багов

4 минуты назад, e479 сказал:

в 2.9

Баги будут и в 2.8.2, и в 2.9, это можно не переживать :D

Дон Андрон

А вдруг 20 мая на Парадокс-Коне представят Crusader Kings III версии 1.0.0 ?... :)

Дон Андрон
5 минут назад, Evk сказал:

Парадокс-Конь)

"Это *Ж-ж-ж* неспроста..." (c)

Спойлер

42302434-2e3a-4042-a1fa-824e558215cc.png

Изменено пользователем Дон Андрон

@Дон Андрон Если что, то лог патча уже перевели только что в ВК, можно самому не переводить.

Думал, может всё же расчёт от годового дохода в 2.8.2 изменят, но фига. Будем сидеть ждать.

Дон Андрон
26 минут назад, Evk сказал:

@Дон Андрон Если что, то лог патча уже перевели только что в ВК, можно самому не переводить.

Посмотрел. Так себе... Примерно половина списка только.

EugeneDzoy

@e479 Напрямую из треда когда последний раз сюда обновлённый выкладывали, везде разные версии так что стараюсь тут вылавливать когда обновляют. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3399321

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DDFFASd

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...