Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 320 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
14 минуты назад, Nik7777 сказал:

@Mxatma Если перевод не запускается,удаляешь кэш игры,все кроме (настроек и сейвов)(если только они тебе не нужны)

Т.е. удолить все из папки D:\Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II кроме settings.txt?

Valerius
10 часов назад, Basit сказал:

Из-за одной буквы которая не мешает такой кипишь поднимать)))

Там дело не только об одной букве, Не нравится проходи мимо и не устраивай срач, я вполне нормально написал и никого не оскорблял! 

Вообще обращался даже не к тебе!

Изменено пользователем Valerius

23 часа назад, Nik7777 сказал:

@Mxatma lite перевод от шреди из стима пробовал?Там конечно не полный перевод,но у меня только он нормально работает пока.На нем сейчас и сижу.

Да, попробовал версию с умляутами, удалив предварительно все временные файлы, с ним загрузка проходит до самого конца и... вылетает! :( Может логи какие почитать?

@Mxatma  У тебя лицензия или сборка,и какой перевод ты брал с умляутами,из шапки или из стима?На каком  этапе загрузки вылетает?Visual++ стоят последние?Что в логах?

Изменено пользователем Nik7777

23 минуты назад, Nik7777 сказал:

@Mxatma  У тебя лицензия или сборка,и какой перевод ты брал с умляутами,из шапки или из стима?На каком  этапе загрузки вылетает?Visual++ стоят последние?Что в логах?

Писал выше, но повторюсь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от Добро 2.6.1. Переводы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. почти все какие нашел. Не знал, правда, тогда еще что нужно удолять папки. Умляуты брал по ссылке из шапки. Визуалы стоят такие что на ХР SP2 EU4 1.17 тоже тутошняя сборка, запускается. Логи спрашиваю какие смотреть и что в них искать?

mt041631
Цитата

beta Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (последнее обновление 26.09 в 20:49)

Жнец переведён. Оставшаяся часть перевода взята у товарища  @Сонный лев

Сейчас занимаемся вычиткой и правками.

@Germes Поиграть еще не успел, просто глянул карту и на первый взгляд все выглядит замечательно. Благодарность за проделанную работу. Но возник вопросик к сообществу. Недавно я пытался играть за даннов на не полном переводе и гуглил как правильно будет династия и земли на русском языке, потому что не нравились ЬЖЦ в именах и т.п., и вот в данном переводе вижу неточности, которые сразу же мне бросились в глаза, а именно столичный остров и название династии. В переводе остров называется Съелланд( (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Sjælland), а династия Скёлдинг( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Skjöldung), если переводить по простому то все верно, но не правильно. Должно быть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но в целом это не критично для меня :)

Изменено пользователем mt041631

LockFronT

Ребят простите за оффтоп но будет ли Новгород по 2.6.1 ?

Shavkatik
1 час назад, Mxatma сказал:

Писал выше, но повторюсь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от Добро 2.6.1. Переводы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. почти все какие нашел. Не знал, правда, тогда еще что нужно удолять папки. Умляуты брал по ссылке из шапки. Визуалы стоят такие что на ХР SP2 EU4 1.17 тоже тутошняя сборка, запускается. Логи спрашиваю какие смотреть и что в них искать?

Попробуй этот русик, у меня работает, и с модами и без. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только удали все предыдущие)

Изменено пользователем Shavkatik

2 часа назад, Mxatma сказал:

Достаточно удалять папки gfx ,map .Логи смотрятся в папке logs .где находится кэш игры,интересует файл Error.txt

general007
5 часов назад, mt041631 сказал:

Должно быть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но в целом это не критично для меня

должно быть, да, только при игре за русскую культуру. так может и правильней было.

14 часа назад, Valerius сказал:

Там дело не только об одной букве, Не нравится проходи мимо и не устраивай срач, я вполне нормально написал и никого не оскорблял! 

Вообще обращался даже не к тебе!

Ой-ой-ой Какие мы обидчивые и не можем принять то мнение противоположное своему чуть что так сразу "в слезы" И открою тебе маленький секрет))) Если ты хочешь чтобы твое сообщения увидел только конкретно один человек то отправляй ему в личные сообщения а уж если размещаешь в открытой теме то твои претензии просто смехотворны

strangedesire

Ганди, у вас после вылетов подпапка Dumps в папке Crusader kings 2 набивается файлами dump после каждого вылета? У меня почти на гигабайт уже набилась, может в этих файлах стоит искать решение? В логах текстовый файл error пустой.

7 часов назад, Shavkatik сказал:

Попробуй этот русик, у меня работает, и с модами и без. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только удали все предыдущие)

Вылет сразу

Вобщем с переводом с умляутами, запускается, грузится, на моменте "Загрузка графики" долго думает, ждал 10 минут. Реально ждал 10 минут, ничего не происходило. Еррор.тхт пустой. graphics.log выглядит вот так

[provincetemplate.cpp:261]: Province 0 has invalid origin
[eu3graphicalmap.cpp:2316]: Invalid port location for province 277, center at 738,434, port location at 729.000000, 424.000000
[eu3graphicalmap.cpp:2316]: Invalid port location for province 474, center at 961,1315, port location at 960.000000, 1313.000000
[eu3graphicalmap.cpp:2316]: Invalid port location for province 910, center at 2230,178, port location at 1427.000000, 191.000000
[eu3graphicalmap.cpp:2252]: Province 1347 has illegal capital location, x: 2389.000000, y: 1425.000000(Bounds x: 2420-3455, y: 663-838)
[eu3graphicalmap.cpp:2252]: Province 1348 has illegal capital location, x: 2421.000000, y: 1438.000000(Bounds x: 3011-3584, y: 925-1200)
[eu3graphicalmap.cpp:2252]: Province 1351 has illegal capital location, x: 2405.000000, y: 1391.000000(Bounds x: 2220-2935, y: 205-769)
[eu3graphicalmap.cpp:2252]: Province 1464 has illegal capital location, x: 3071.000000, y: 734.500000(Bounds x: 3071-4390, y: 727-728)

Изменено пользователем Mxatma

Shavkatik
7 минут назад, Mxatma сказал:

Вылет сразу

ты все дополнения ставил? версия игры последняя? у меня даже с модами не вылетает) проверь дополнения)

14 часа назад, strangedesire сказал:

Ганди, у вас после вылетов подпапка Dumps в папке Crusader kings 2 набивается файлами dump после каждого вылета? У меня почти на гигабайт уже набилась, может в этих файлах стоит искать решение? В логах текстовый файл error пустой.

Ну есть у меня дамп на 8 мегабайт, чем его можно открыть и почитать? :)

13 часа назад, Shavkatik сказал:

ты все дополнения ставил? версия игры последняя? у меня даже с модами не вылетает) проверь дополнения)

Сборка от Добро, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже выше, третий раз повторяю! Даже пробовал ставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от забугорного нашего товарища. Подумал что может версия 2,6,1,1 поможет соответствующей локализации. Когда в свое время пытался запускать Европу версии 1,16,1, поставил от него же два патча до 1,16,3, помогло.

Да и без локализаций что 2,6,1, что 2,6,1,1 запускаются без проблем.

Там в settings.txt в конце есть строки

last_mods=
{
"mod/ck2_rus_lite.mod"

...

Может они тоже как-то влияют?

Изменено пользователем Mxatma

Valerius
5 часов назад, Basit сказал:

Ой-ой-ой Какие мы обидчивые и не можем принять то мнение противоположное своему чуть что так сразу "в слезы" И открою тебе маленький секрет))) Если ты хочешь чтобы твое сообщения увидел только конкретно один человек то отправляй ему в личные сообщения а уж если размещаешь в открытой теме то твои претензии просто смехотворны

Ты реально дурак или как?, в свое время когда перевод жнеца только начинался, один человек тоже писал переводчикам с просьбой о поправках и подобные тебе встряли и закидали его грязью в итоге голос разума затерялся в море флуда, и открою тебе секрет переводчик не один их несколько и поэтому лучше написать всем сразу в общей теме где обсуждается перевод, который создан не для того чтобы ты тут со мной х..м мерялся и нервы мне тратил своими пустыми сообщениями! написано не тебе а переводчикам, а ты далеко не переводчик!

Изменено пользователем Valerius

mt041631

Пару ошибок нашел.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mt041631

mt041631

@Mxatma проси кого-нибудь, чтоб через удаленку подключились и смотрели, что у тебя за проблемы. Для чего умляуты нужны? И где ты их качаешь, может в них дело?

В 5.10.2016 at 11:51, Nik7777 сказал:

Да не нужны мне никакие умляуты! Почитайте же выше что я пишу! Просто Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. другие локализации вообще не работают! Вылет сразу после кнопки "Play" или как там ее! И про логи пишу два сообщения выше! И про Визуал, если Европа 1,17 идет, для КК особенные чтоле какие-то визуалы нужны?!

@Mxatma вот скинул тебе lite -перевод со стима,с которым у меня все работает.Удали полностью кэш игры,распакуй и скинь файлы в папку mod.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S/

УСТАНОВКА Перевода

1) Удалить файл settings.txt из папки Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings 2
2) Удалить папки gfx и map из папки Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings 2
3) Включить мод в лаунчере игры.

P.S/ Если не пойдет,то я умываю руки.

Изменено пользователем Nik7777
Добавил информации

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3369957

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...