Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 284 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kassatka
Я удалил указанную 25 строку. игра некоторое время шла хорошо, но потом опять вылетила (где-то после 4 года в игре на самой медленной скорости). Теперь в error.log осталась только запись :

[id.cpp:83]: Failed to create id 1000601 61. Already exists in game.

Можно это как-то исправить? У меня версия 2.4.5. Моды Новгород, Кассатка, Кутху, Мод на греческие имена.

К сожалению, я понятия не имею, что это за текст "[id.cpp:83]: Failed to create id 1000601 61. Already exists in game." и из-за чего такая ошибка может возникать. У меня случалось с моими модами как играть много лет, так и вылеты. Может, это из позаимствованного с Real Middle Ages, может из моего, может вообще из Новгорода или глюк самой игры, переполнение чего-нибудь и... Короче, сейчас ничем не помогу.

Эта ошибка не имеет отношения к вылету. она лишь показывает. что при загрузке файлов игры не удалось создать персонажа с таким id из-за того, что id уже используется другим модом или основной игрой. Играть это не помещает, просто на одного придворного будет меньше.

Про вылет - картина такая? Через несколько дней после загрузки сэйва игра вылетает. всегда в определенный день. Если сохраниться за день до вылета и это сохранение загрузить, то дата вылета немного переносится вперед, но все равно вылетает всегда в один и тот же день. Верно?

berkut1978

А я играю в 2.4.5 и мод Новгород и не парюсь. Можно и в эту версию поиграть, и подождать когда выпустят все патчи и длс. Потом можно спокойно и за полный перевод взяться и все перевести. А так понятное дело чекнешся под каждый патч русик переделывать. а вообще хорошо в пародокс петицию написать с просьбой выпустить русскую локализацию. Но зная сколько у нас "честных" ребят врят ли они это сделают.

AleksandrVIP
А я играю в 2.4.5 и мод Новгород и не парюсь. Можно и в эту версию поиграть, и подождать когда выпустят все патчи и длс. Потом можно спокойно и за полный перевод взяться и все перевести. А так понятное дело чекнешся под каждый патч русик переделывать. а вообще хорошо в пародокс петицию написать с просьбой выпустить русскую локализацию. Но зная сколько у нас "честных" ребят врят ли они это сделают.

разработчики говорили что будут делать ДЛС и обновления

пока их будут покупать

а покупать будут пока выходят

так что последняя версия пока не предвидится

может надо кому.

e479+ ainur + мелкие правки.

на 2.5.2

https://yadi.sk/d/jfU8zv7Gs8KKY

сам не проверял, некогда.

gromalle

Подскажите пожалуйста, если включена локализация на русский язык, то в какой кодировке сохраняются сейвы: в UTF-8 или 1251 ANSI Cyrillic? Спасибо.

Изменено пользователем gromalle

Kesamim

Пол года. Пол года никак не могут перевести всего один ДЛС.

Добрыня

Если бы ты за это им заплатил, то имел бы право жаловаться, а так ты имеешь право быть благодарным. Народ и так старается.

Я ссылку, видимо, дал для избранных. Там все переведено. Просто двумя разными авторами. Сами события переведены на скорою руку, но вполне играбельно.

jack_the_ripper

в полном переводе на 2.5.2 неправильно отображаются титулы умерших родственников. Например при игре за торговую республику, мой предок отображается как барон, хотя должен быть патриций, или как король, хотя должен быть дож. Подскажите, плс, как исправить?

Флавий Аниций
в полном переводе на 2.5.2 неправильно отображаются титулы умерших родственников. Например при игре за торговую республику, мой предок отображается как барон, хотя должен быть патриций, или как король, хотя должен быть дож. Подскажите, плс, как исправить?

Точно не уверен, но по-моему это баг оригинальной игры, а не русификатора.

jack_the_ripper

раньше такого вроде не замечал

Если бы ты за это им заплатил, то имел бы право жаловаться, а так ты имеешь право быть благодарным. Народ и так старается.

Также, есть русская пословица: "взялся за гуж- не говори, что не дюж". И, строго формально, при наличии оплаты, нужно было бы не то чтобы жаловаться, а требовать компенсации ущерба, за пролюбленные сроки. Короч, не все так однозначно. И некоторое недовольство вполне резонно испытывать, в подобных обстоятельствах.

Каллиграф

В 2.5.2 был баг с отображением типа правления умерших родственников, а не их титулов.

Легко проверить и убедиться, что не русификатора. Запустить ванилу без перевода и посмотреть.

Эрвин

Попробовал играть в Конклав, но после шикарных переводов от е479, играть на лайт-переводе совсем не то.

Отложу, пока не выйдет фулл-версия русификатора.

e479, вы делаете очень крутые вещи :JC_doubleup:

Легко проверить и убедиться, что не русификатора. Запустить ванилу без перевода и посмотреть.

надеюсь в конце года будет полный перевод 2.5.2

Эта ошибка не имеет отношения к вылету. она лишь показывает. что при загрузке файлов игры не удалось создать персонажа с таким id из-за того, что id уже используется другим модом или основной игрой. Играть это не помещает, просто на одного придворного будет меньше.

Про вылет - картина такая? Через несколько дней после загрузки сэйва игра вылетает. всегда в определенный день. Если сохраниться за день до вылета и это сохранение загрузить, то дата вылета немного переносится вперед, но все равно вылетает всегда в один и тот же день. Верно?

Нет. В один и тот же день нет. Вылеты происходят в любой момент. Но чаще всего при авто сохранении. Иногда и просто когда сам пытаюсь сохраниться. Когда сохранился успешно, а потом при следующей попытке сохраниться - вылетает, то при новой загрузке - не вылетает, можно сохраниться примерно в этот временной период, и авто сохраниться. Проходит года два, и опять вылетает.

А рекомендации из темы по техническим вопросам выполнили?

А рекомендации из темы по техническим вопросам выполнили?

так тут как бы не тех. поддержка игры сидит, хотя кто его знает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3413671

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...