Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 232 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Отпишусь скоро, когда допереведу всё. Осталось чуть-чуть уже.

Дело Вы делаете конечно архиважное и ответственное,за это Вам от нас лишь только уважительным поклоном не отделаешься))) :)

vonBulka
Отпишусь скоро, когда допереведу всё. Осталось чуть-чуть уже.

А что с лайт переводом в стиме?

Menschenhasser
А что с лайт переводом в стиме?

Лайт-версии делает SShredy (и в Мастерскую, ЕМНИП, выкладывает тоже он), так что спрашивать надо с него.

Изменено пользователем Menschenhasser

SShredy

Не могу обновить, заблокирована кнопка "Контент".

Изменено пользователем SShredy

Флавий Аниций

Ещё один набор фиксов. :)

Исправляет несколько финно-угорских и ирландских династий, две вестготские, две славянские, одну греческую, одну арабскую и одну шотландскую. А кроме того, правит пару венгерских и вестготских имён.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Существенное обновление перевода. Перестроена система прилагательных для более универсального сглаживания косяков, связанных с багом отсутствия таковых для не-деюре титулов.

Теперь будет Авантюристское войско, а не АвантюристОЕ войско, будет <название_нового_клана>ский и также со всеми титулами, тоже криво, но не так бросается в глаза.

Старые сохранения будут работать неадекватно, в том плане, что будет, например, Русскская земля - дважды "ск".

Но если игру начинать заново, всё будет хорошо...

Перевод почти полностью завершен, осталось совсем чуть-чуть, несколько часов от силы. Потом будут причесывать свои моды Новгород и Русь - там тоже проблем добавилось.

Потом будут причесывать свои моды Новгород и Русь - там тоже проблем добавилось.

Вот-вот. Раньше в Novgorod_Extra в defines.lua были убраны плюсы и минусы трейтов в редакторе персонажей, сейчас же они есть.

SShredy

Настроение против клана ... надо перевести как Отношение к клану ...

Флавий Аниций
Потом будут причесывать свои моды Новгород и Русь - там тоже проблем добавилось.

Кстати, уменьшите в Novgorod_Extra плодовитость от внебрачных связей. А то она там уж слишком высокая. Лучше сделать параметр NOT_SPOUSE_FERTILITY_MULT как в оригинале.

Каллиграф
Кстати, уменьшите в Novgorod_Extra плодовитость от внебрачных связей. А то она там уж слишком высокая. Лучше сделать параметр NOT_SPOUSE_FERTILITY_MULT как в оригинале.

Не знаю, как там в Novgorod_Extra, но в ванилле внебрачная рождаемость совершенно ненормальная. Достаточно одного правителя с фокусом на соблазнение, как все девицы и почтенные матроны в огромной стране уже с герпесом и минимум одним ребенком. Отыграл 200+ лет, специально следил за девками: все подхватывают болячку уже на второй месяц (!) после совершеннолетия, примерно половина из них беременеет. Командиров, мэров и священников в новые холдинги даже нанимать не надо - треть двора бастарды, выбирай кого хочешь.

Скачал мини-мод seductx, новую партию буду пробовать с ним. Так что делать как в оригинале не рекомендую.

Флавий Аниций
Не знаю, как там в Novgorod_Extra

В Novgorod_Extra, рождаемость внебрачная на 25 % больше, чем в ваниле. :rolleyes: Хотя, и в ваниле высоковатая, пожалуй.

Скачал мини-мод seductx, новую партию буду пробовать с ним.

Хм... Надо будет и мне попробовать с ним. Спасибо за наводку.

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Каллиграф
В Novgorod_Extra, рождаемость внебрачная на 25 % больше, чем в ваниле. :rolleyes: Хотя, и в ваниле высоковатая, пожалуй.

Ради интереса сейчас посчитал: из 60 женщин при моем дворе 53 имеют герпес и внебрачные связи. Из семи оставшихся три лесбиянки и четыре целомудренных. Мрак. Женщина, конечно, сосуд греха и вместилище порока, но не настолько же! :D

Настроение против клана ... надо перевести как Отношение к клану ...

Не-не. Так лучше, я считаю. Именно настроение, как и в оригинале, это помогает отличать кланы от людей. Типа клан настроен против другого так или иначе.

В позитивном ключе плохо звучит, так что исправлю на "Настроение в отношении клана".

народ у меня русик не работает! что делать? я установил как в инструкции сказанно, нужное удалил, все ост. скопировал в мод

все нашел все работает спасибо)))

Изменено пользователем Menschenhasser
двойной пост

Учел все пожелания, плодовитость 30, в ваниле была 50.

Завтра буду обновлять перевод, пока 75, если что :rolleyes:

Изменено пользователем e479

Флавий Аниций

Поправил еще четыре славянские династии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мира
Достаточно одного правителя с фокусом на соблазнение, как все девицы и почтенные матроны в огромной стране уже с герпесом и минимум одним ребенком.

А я-то думала, что за разврат в эти средние века творился :rolleyes:

goldsnake

вчера наконец доиграл до конца за испанию, была версия 2.3.6, удалил версию

установил 2.4.3 (от добро), запустил за Вятичей и там очень много текста не переведено

Мира
установил 2.4.3 (от добро), запустил за Вятичей и там очень много текста не переведено
Нынче уже версия 2.4.4 и перевод под нее.

Кстати, обновляется практически каждый день.

SShredy
запустил за Вятичей и там очень много текста не переведено

Потому-что надо обновлять перевод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3368512

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...