Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 158 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Имперратор
Последняя full версия ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Ну а lite всегда можно найти в Стиме.

Скачал последнюю full версию. При включении самой ранней даты очень многие провинции недоступны и горят серым цветом. При выборе других стартовых дат, уже всё хорошо. В прошлой версии русификатора такого бага не было. (папку maps и gfx очищал) Может я что-то делаю не так? Или это реально баг?

ainur88
Скачал последнюю full версию. При включении самой ранней даты очень многие провинции недоступны и горят серым цветом. При выборе других стартовых дат, уже всё хорошо. В прошлой версии русификатора такого бага не было. (папку maps и gfx очищал) Может я что-то делаю не так? Или это реально баг?

в файлах самого мода удали папку characters, у е479 вроде в подписи написано что ее надо удалить

вот примерный путь до папки: D:\Ck2Charle\mod\!CK2_rus_full_v2.300\history\characters

Изменено пользователем ainur88

Подскажите плиз) где находятся файлы событий? Чтобы гуглом перевести

Подскажите пожалуйста. Где находятся файлы событий чтоб гуглом перевести

Подскажите плиз) где находятся файлы событий? Чтобы гуглом перевести

Подскажите пожалуйста. Где находятся файлы событий чтоб гуглом перевести

\!CK2_rus_full_v2.300\localisation\v2_20 ... v2_30f.csv

Строки, которые начинаются на EVT, кроме тех, которые уже переведены.

\!CK2_rus_full_v2.300\localisation\v2_20 ... v2_30f.csv

Строки, которые начинаются на EVT, кроме тех, которые уже переведены.

Спасибо.)

А X обязательно ставить в следующий столбец? То что дальше в столбцах написано удалить?

Капитул Генрих фон Охман
:022: Спасибо!! :022:
перевод шикарный :D
единственное Way of life не переведен а так ни че Изменено пользователем Капитул Генрих фон Охман

maksyutar
единственное Way of life не переведен а так ни че

Как я понял его до января и не переведут, что ж, придется качать раджей

Ребят, а есть русификатор на версию 2.3?

ainur88
Ребят, а есть русификатор на версию 2.3?

Есть но фокусы и ивенты не переведены.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В подписи описано как устанавливать

Обновил перевод. На очереди моддинг комплиментов и оскорблений (придется менять файлы трейтов, как минимум). А уже потом продолжение работы над персонажами.

Alexander_SV
Обновил перевод. На очереди моддинг комплиментов и оскорблений (придется менять файлы трейтов, как минимум). А уже потом продолжение работы над персонажами.

Ты лучший!)

ананасик
Ты лучший!)

затверждаю! :) спасибо e479 :022:

Эрвин

А впереди новогодние выходные и возможность запилить какую-нибудь эпическую партию:022:

Спасибо, вы великий человек! :JC_doubleup:

Изменено пользователем Эрвин

Есть но фокусы и ивенты не переведены.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В подписи описано как устанавливать

я его установил уже

но он не работает(((((

e479,переводчик-герой.Надо ему медаль,нет лучше орден вручить !Я считаю что он этого вполне заслуживает! :D

Изменено пользователем Nik7777

Эрвин

Галочки "перейти в феодализм"(как для столицы, так и для отдельных провинций), работают только в англоязычной версии, и не работают в русской!

Галочки становятся зелеными при выполнении условий , но при их нажатии ничего не происходит.

ainur88
Галочки "перейти в феодализм"(как для столицы, так и для отдельных провинций), работают только в англоязычной версии, и не работают в русской!

Галочки становятся зелеными при выполнении условий , но при их нажатии ничего не происходит.

Скачайте перевод от е479,в нем проблем с переходом нету

Эрвин
Скачайте перевод от е479,в нем проблем с переходом нету

Я никакого другого перевода, кроме как от е479, не ставил. Проблема есть :(

Можно ли как помочь с переводом?

ainur88
Я никакого другого перевода, кроме как от е479, не ставил. Проблема есть :(

Из подписи у него скачай, я так же с форума качал левый перевод. Проблема с переходом в феодализм тоже была

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3371091

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...