Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 134 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Чтобы с конвертором не было проблем надо качать лайт версию или фулл тоже сойдет?

Отвечали и в этой ветке и в других - только лайт. Она, по сути, специльно для того и сделана.

Цезариус
Отвечали и в этой ветке и в других - только лайт. Она, по сути, специльно для того и сделана.

Breton приветствую!) А конвертор это что? Т.е. вы советуете ставить только лайт версию на эту игру,я правильно вас понял?

Но вся проблема заключается в том,что при выборе английской версии при первой загрузке игры и выборе помощи разработчикам и загрузки модов от разработчиков,папка mod не появляется здесь : C:\Users\Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod и я создовал её сам и устанавливал в неё фул версию игры,но в лаунчере игры моды всё равно не появлялись?

Может мне запретили разработчики устанавливать моды к игре без моего уведомления из-за частых запросов на разрешение им помощи и загрузки модов на английском?

А может вся причина в том,что я не пользуюсь программой CCleaner для чистки реестра и очистки диска вообще от не нужных вроде бы файлов?

Да может вы знаете,как правильно пользоваться этой программой или ссылку дадите где действительно объясняют как её пользоваться,да прога эта у меня на русском,просто боюсь удалить что то нужное в ней?

P.S.: может всё таки вы сможете мне помочь? Да пояснения моих технических вопросов по этой ссылке : http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...056&st=1480 ! Короче я переустановлю игру и поставлю лайт версию,но что то у меня большие сомнения в том,что в лаунчере всё таки появятся моды!(

Заранее пасибки за помощь! :huh:

Изменено пользователем Цезариус

Президенте Хуан

Скажите, пожалуйста, а версии программки-редактора названий для последней версии игры нет?(

Цезариус

Breton,как я и думал переустановка игры и принятие модов на английском и устанока лайт версии то же не помогла лаунчер всё ровно модов не видит!

P.S.: что делать то,что бы русик был в игре? :huh:

Millenarian Emperor
Breton,как я и думал переустановка игры и принятие модов на английском и устанока лайт версии то же не помогла лаунчер всё ровно модов не видит!

P.S.: что делать то,что бы русик был в игре? :huh:

Ставьте поверх с заменой оригинальных файлов локализации и будет вам Русский язык в игре.

SShredy

Лучше полную использовать для конвертации.

Full Крестоносцев лучше использовать для Full Европы 4.

Lite Крестоносцев лучше использовать для Lite Европы 4.

Изменено пользователем SShredy

Цезариус

SShredy,Breton и другие помошники спасибо большое у меня всё пошло извеняюсь за моё нубство!(

P.S.: SShredy тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО,ведь ты мне обяснил как всё до ума довести!Надеюсь это будет для меня уроком и я запомню,что я делал!))Да если у меня будет ещё интерес я здесь вам ещё что ни будь напишу,хорошо!

Вау я теперь стал гражданином на вашем форуме и денежки ваши вертуальные виры то же капают,значит получил все права для общения у вас на форуме,так что есть резон к вам ещё заходить однако!))):D

Изменено пользователем Цезариус

Как только будет сборка с последним патчем 2.15, проведу полную сверку всех файлов и обновлю перевод.

Как только будет сборка с последним патчем 2.15, проведу полную сверку всех файлов и обновлю перевод.

А вы сверку файлов в ручную проводите или программой какой-то?)

Обновленный перевод Шреди пока работает (1 ч 20 мин) без вылетов. Вроде работоспособный.

Вопрос по технической стороне дела: начал игру за Сафаридов, на старте у них идет война с Тахиридами. Так вот, это война обозначается по-английски: Saffarid conquest of Persia. Поиск по файлам ничего не дал. Где это дело должно правиться?

А вы сверку файлов в ручную проводите или программой какой-то?)

Сначала программой, потом - вручную.

SShredy
Обновленный перевод Шреди пока работает (1 ч 20 мин) без вылетов. Вроде работоспособный.

Вопрос по технической стороне дела: начал игру за Сафаридов, на старте у них идет война с Тахиридами. Так вот, это война обозначается по-английски: Saffarid conquest of Persia. Поиск по файлам ничего не дал. Где это дело должно правиться?

Внес этот файл и обновил под 2.1.6, хотя этот патч не достоин называть себя таковым,т.к. он только дал всем арийским культурам персидские лица.

Menschenhasser
Внес этот файл и обновил под 2.1.6, хотя этот патч не достоин называть себя таковым,т.к. он только дал всем арийским культурам персидские лица.

Он называет себя хотфиксом, но не арийским, а персидским. Я уж было начал паниковать.

Только что обновил перевод (ссылка в подписи) и тут же опять вышел фикс 2.16

Ну что ж, если кто выложить сборку теперь уже с этим фиксом, буду благодарен (проверю всё еще раз, хотя наверняка там только exe и dll поменялись, будем надеяться). А пока перевод под 2.15.

SShredy
Только что обновил перевод (ссылка в подписи) и тут же опять вышел фикс 2.16

Ну что ж, если кто выложить сборку теперь уже с этим фиксом, буду благодарен (проверю всё еще раз, хотя наверняка там только exe и dll поменялись, будем надеяться). А пока перевод под 2.15.

Там ничего не поменялось,только рабочие файлы.

ПС Ты внес историю индейских стран?

Menschenhasser
Там ничего не поменялось,только рабочие файлы.

ПС Ты внес историю индейских стран?

Ай-ай-ай.

SShredy
Ай-ай-ай.

Что ай-ай-ай?

В конвертор надо внести историю индейцев,что при экспорте сейва в европе страны были на русском.

Изменено пользователем SShredy

Menschenhasser
Что ай-ай-ай?

В конвертор надо внести историю индейцев,что при экспорте сейва в европе страны были на русском.

А, я уж подумал, опечатка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3397396

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...