Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 65 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Нету обновлений русификации 1.091 ? Если да, то киньте ссылочку пожалуйста. Буду благодарен.

ты бы еще с 1.2 сравнил

К чему бы это :blink: ?

SShredy

Обновил перевод.

Новая версия находиться в шапке по той же ссылке.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Обновил перевод.

Новая версия находиться в шапке по той же ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ух.. отлично, тогда ставлю патч 1.092 и данный перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо,

SShredy
Ух.. отлично, тогда ставлю патч 1.092 и данный перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо,

Убедительная просьба перекачать файл заново,в первом может быть непростительная ошибка.

Обновил перевод.

Новая версия находиться в шапке по той же ссылке.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

SShredy это уже фул версия, династии, имена соответствуют полностью 1.092?

SShredy
SShredy это уже фул версия, династии, имена соответствуют полностью 1.092?

Да.

Исправил файлы history.

Изменено пользователем SShredy

Кецаль
Да.

Исправил файлы history.

Насколько критична масса изменений? Использование 1.091 грозит крашами?

SShredy
Насколько критична масса изменений? Использование 1.091 грозит крашами?

Добавлены новые имена у эфиопов,изменены имена персонажей у части культур,добавены новые коми династии

Кецаль
Добавлены новые имена у эфиопов,изменены имена персонажей у части культур,добавены новые коми династии

То есть, старые id из 1.091 не создадут/не должны_создать конфликта. Благодарю за информацию.

SShredy

Обновил перевод,исправлял не много, а в новом файле просто старые строки.

Самое начало игры, ткнул во вкладку "Де-юре герцогства"

post-65622-1364496981_thumb.jpg

Откуда герцогство Сус в Италии?

Второе:

post-65622-1364498479_thumb.jpg

Денег у меня на свадьбу действительно нет, но это не я невесту выдаю, а наоборот взять ее хочу )

Изменено пользователем Trex

Red Khan

В английском Susa, в русском, видимо, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Red Khan

SShredy

Второе:

post-65622-1364498479_thumb.jpg

Денег у меня на свадьбу действительно нет, но это не я невесту выдаю, а наоборот взять ее хочу )

1.Заменил на Суза.

2.Заменил на - Вы можете позволить себе заплатить за женитьбу §Y$DOWRY$§!

Red Khan

Там в шапке опять линки напутаны кажется. Ссылка на перевод e479 говорит что такого файла нет, а на перевод от SShredy ведёт на Яндекс.Диск. Хотя как раз-таки e479 хранит на Яндексе, а SShredy на Гугле.

Изменено пользователем Red Khan

SShredy
Там в шапке опять линки напутаны кажется. Ссылка на перевод e479 говорит что такого файла нет, а на перевод от SShredy ведёт на Яндекс.Диск. Хотя как раз-таки e479 хранит на Яндексе, а SShredy на Гугле.

Не,я теперь скидываю файлы на Яндекс.

Не смотрите, что версия в шапке не обновляется, файлы всегда новые просто префект временно не может обновить название.

MaKaPoH

Ввиду небольшой загруженности - искренне прошу - отправлять любые предложения по правке в тему префектуры, либо лично мне - в форумню почту.

Буду благодарен за отзывчивость.

post-65622-1364734304.jpg

"...восстанием против своего правителя" будет правильнее. Самому против своего правления восставать как-то не с руки :)

SShredy
post-65622-1364734304.jpg

"...восстанием против своего правителя" будет правильнее. Самому против своего правления восставать как-то не с руки :)

Внес изменения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3372919

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...