Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 40 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кецаль
В самих файлах я не нашел ошибки пока, но в самой игре они есть.Как у вас называется назначенный наследник и торговая область республики(например генуи или пизы)?

как-то такНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]
Все так и делал, 5 дней ушло на это. И я не один переводил, е479 сделал часть этой работы, за что ему спасибо.

Про него то я знаю. Обоим - в репу. :lol:

Есть за что, я то знаю...

Изменено пользователем Кецаль

SShredy
как-то такНажмите здесь!

]]>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Про него то я знаю. Обоим - в репу. :lol:

Есть за что, я то знаю...

не могли бы вы скинуть свои файлы,а то у меня все строки подняты на одну.

Изменено пользователем SShredy

Кецаль

Я с планшета, поэтому загрузить ничего не смогу, но вы можете скачать мод из моей подписи ( архив на 5 мегабайт), распаковав архив увидите в нём и папку с переводом от 21.01.13 ( то, что тут выкладывалось в теме, но видимо более поздние по заливке версии - порченые).

Ссылка на файл локализации патча 1_091-8 строчек

Изменено пользователем Nik7777

Вот решил загрузить незаконченную версию своей локализации 1.090, там есть и landed_titles.txt переведенные и полностью проверенные characters, но если смотреть всё остальное - перевод не совсем похож на официальный, т.к. более универсален и нейтрален(под мои вкусы). В общем, вдруг что пригодится - :)

PS Не стоит пугаться переноса b_kingisepp в файле landed_titles.txt - это исправление косяка парадоксов по поводу Ямбурга(Яма), описанного тут на форуме ранее. В соответствии с ним исправлен файл провинций 412 - Torzhok.txt

Изменено пользователем e479

Кстати, одна из неприятных особенностей - некоторые строки, в том числе и ответы в ивентах не помещаются в строку, в связи с этим приходится волей неволей укорачивать их.

VolundSmed

e479, Что же ты не сказал, что 00_dynasties перевел, я только три часа зря потратил.

P.S. Ура, наконец-то засяду за игру с нормальным переводом!

Изменено пользователем VolundSmed

e479, Что же ты не сказал, что 00_dynasties перевел, я только три часа зря потратил.

P.S. Ура, наконец-то засяду за игру с нормальным переводом!

Так я и не переводил его, не проверял даже, мало ли что там было :)

Такого рода вопрос. Как можно поставить перевод, чтобы он запускался не через лаунчер, а был вшитым в игру, как было ранее?Просто лаунчер у меня не робит.

SShredy
Такого рода вопрос. Как можно поставить перевод, чтобы он запускался не через лаунчер, а был вшитым в игру, как было ранее?Просто лаунчер у меня не робит.

перенеси файлы из папки перевода в корень игры.

hulio703

Когда будет готов перевод? Когда этот джо1980 будет?!!!

Кецаль
Где этот джо1980?!!! *далее следует непереводимая словоформа*
Собирает файлы в кучу и "зашился" просто.

Или в запой ушёл.

Или ему приелась игра и он решил, что сил своих боле он тратить не будет.

Или интернет не оплатил и следующий месяц/год мы его не увидим.

Истина где-то рядом (С)...

Изменено пользователем Кецаль

Конкретно перелопатил свою фулл-версию перевода, чтобы привести её к 1.091. Может кому пригодится, выкладываю:

MaKaPoH

! 

Флуд потёрт. АКК нарушителя переведён в Расстрелянные.

Пожалуйста выложите перевод поскорее, а то играть охота. Без полного перевода - не вариант.

Пожалуйста выложите перевод поскорее, а то играть охота. Без полного перевода - не вариант.

уже выложено господином e479(За что ему спасибо), перевод от товарища джо1980 судя по сегодняшнему его комментарию можете не ждать.

Изменено пользователем kulbek

перевод от товарища джо1980 судя по сегодняшнему его комментарию можете не ждать.

Наверное, это и не его комментарий был вовсе, хулиганят нехорошие люди.

Конкретно перелопатил свою фулл-версию перевода, чтобы привести её к 1.091. Может кому пригодится, выкладываю:

Мне одному кажется, что это нужно в шапку кинуть?? Может и будет какая-либо редактура после, но пока это единственный целый перевод.

И не мешало бы сменить заголовок темы. ИМХО.

PS.. Те, кто видел сообщение от "Джо" - это был мульт, в этом можно было убедиться, посмотрев профиль. Мы не знаем, почему человек пропал, и не должны опускаться до различных выпадов в его адрес. Хоть я с ним и не знаком, но я готов заступиться за данного человека, т.к. он был единственным, кто решил взять координацию перевода в тот момент. Вместо выпадов в адрес Джо, лучше отблагодарим e479 за проделанную работу. :)

MaKaPoH

i 

Желание форумчан учтено.

Версия предоставленная e479 - добавлена в шапку темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,073
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3390319

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...