Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 666 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
20 минут назад, Джеф сказал:

Можешь сказать команду, чтобы я снова не завоевывал вручную?

claim title_id, объявляешь войну, imprison id правителя или give title title_id (b/c/d/k/e_чего_то_там) id персонажa.

Изменено пользователем El Búho

Джеф
Только что, El Búho сказал:

Объявляешь войну, imprison id правителя или give title title_id (b/c/d/k/e_чего_то_там) id персонажa.

Спасибо. Про charinfo помню :) . 

3 минуты назад, Джеф сказал:

Спасибо. Про charinfo помню :) . 

give_title b_kiev <ид перса>

Примерно так и каждое священное место

piety 750 - получить благочестие

Мира
В 15.05.2020 в 08:16, Мира сказал:

@e479 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

2020-05-16-01-04-30.png

ck2-3.png

5 минут назад, Мира сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ещё (Скрыть)

По поводу "(Покушался на убийство)" - подсказки о будущем мнении не имеют пола, они всегда в мужском роде.

Джеф

@e479 @e479 

12 часа назад, e479 сказал:

Возможно проблема в том, что моды накуролесили что-то в игре ДО ТОГО, как наступил момент реформации. Т.е. если я попробую заново сделать реформацию, всё будет хорошо. Сейчас попробую

Короче говоря, после 1, 5 часов танцев с бубном, точно подтвердил виновника проблем. Оказался в полном недоумении. Это... измененный экзешник 3.3.3. :o_0:.  Я его на всякий случай даже заново перекачал, мало ли. С ним у меня вылет на реформах (все те же три правила вроде) даже с одним русификатором. При этом игра с оригинальным файлом спокойно играет даже со всеми модами, ну кроме айронмена понятное дело. При замене экзешника на старый 3.3.2,  игра и реформы у меня работают (и со всеми модами, и без). Не знаю правда про возможные баги, при такой игре. Зато если откатываться на возможную версию 3.3.0 и пытаться заменить экзешник на 3.3.2 (у меня не осталось 3.3.0) то игра превращается в неплохой мп3-плеер :D. Правда без возможности выбрать музыку, но на фоне бесконечной загрузки звучит неплохо, особенно при моде на музыку из Скайрима ;) . Определить из-за чего моей системе так не понравился этот экзешник, и почему именно эти три правила в игре ей не понравились у меня не получилось. Может европейское поветрие какое-нибудь, из-за чего система решила что такое разделение (мало того, что по полу, так и всего на два :D)  не толерантно?:D P.S. Полная перезагрузка компа не помогла. 

48 минут назад, Джеф сказал:

@e479 @e479 

Короче говоря, после 1, 5 часов танцев с бубном, точно подтвердил виновника проблем. Оказался в полном недоумении. Это... измененный экзешник 3.3.3. :o_0:.  Я его на всякий случай даже заново перекачал, мало ли. С ним у меня вылет на реформах (все те же три правила вроде) даже с одним русификатором. При этом игра с оригинальным файлом спокойно играет даже со всеми модами, ну кроме айронмена понятное дело. При замене экзешника на старый 3.3.2,  игра и реформы у меня работают (и со всеми модами, и без). Не знаю правда про возможные баги, при такой игре. Зато если откатываться на возможную версию 3.3.0 и пытаться заменить экзешник на 3.3.2 (у меня не осталось 3.3.0) то игра превращается в неплохой мп3-плеер :D. Правда без возможности выбрать музыку, но на фоне бесконечной загрузки звучит неплохо, особенно при моде на музыку из Скайрима ;) . Определить из-за чего моей системе так не понравился этот экзешник, и почему именно эти три правила в игре ей не понравились у меня не получилось. Может европейское поветрие какое-нибудь, из-за чего система решила что такое разделение (мало того, что по полу, так и всего на два :D)  не толерантно?:D P.S. Полная перезагрузка компа не помогла. 

Так у меня с этим экзешником всё ок. Видимо, либо что-то у Вас там "обезвреживает" его, либо версия игры осталась 3.3.2, а Вы играете как будто она 3.3.3

Изменено пользователем e479

Джеф
12 минуты назад, e479 сказал:

Так у меня с этим экзешником всё ок. Видимо, либо что-то у Вас там "обезвреживает" его, либо версия игры осталась 3.3.2, а Вы играете как будто она 3.3.3

Так то у меня стим и все длц честно купленные, так что если в игре что-то не обновилось - косяк стима, не мой. ;) . Но если честно, понятия не имею из-за чего:unknw:, сам удивился результатам, но раз они повторяющиеся - значит правда. Так то из-за чего угодно может быть - винда 7 пиратская, даавно не обновляемая, может какой "функции" добавленный патчем нет, может Касперский бушует и без объявления войны "убивает" процесс, может просто так звёзды совпали:unknw:, в любом случае, пока буду играть как 3.3.2. Так как времени сейчас не особо много :) .

citizen_five
18 часов назад, Джеф сказал:

Точно после русификации? У меня такой проблемы нет. Но после обновления игры обнаружил, что у меня нельзя при реформировании религии выбрать матриархат - игра вылетает. Но учитывая большое количество у меня модов - виноват явно не русификатор ;) . Так что я всё ещё экспереминтирую со своими модами, главные подозреваемые, как в хорошем детективе, оказались невиновными :) . Попробуйте начать новую игру без всяких модов, кроме русификатора и добиться такой ошибки.  Плюс вы в айронмене играете? Файл сохранения уже сам по себе может оказаться сломанным и просто не сохраняться. Плюс, если у вас сохранение называется на русском языке - попробуйте поменять на латиницу. Он может просто название вашего файла не читать, если оно на русском.

Извините, соврал, есть кириллица в путях сохранения. Сначала просто не понял, что имеется ввиду.
Это как-то лечится? Можно изменить путь сохранения или папки в пути?

simonov-89
4 часа назад, citizen_five сказал:

Извините, соврал, есть кириллица в путях сохранения. Сначала просто не понял, что имеется ввиду.
Это как-то лечится? Можно изменить путь сохранения или папки в пути?

Да, я в старые времена, не относящиеся к Крусейдер Кингс, менял пути с кириллицей. В Гугле поищи, там целая схема. 

Anton Wilde

Добрый день! Интересует только перевод игровых текстов. С именами, провинциями только латиницей. Я поставил мод по инструкции, у меня русского языка не появилось, но изменился игровой шрифт, а также все умлауты заменились кириллическими символами. Кто-то подскажет, где я затупил? Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Anton Wilde

4 часа назад, Anton Wilde сказал:

Добрый день! Интересует только перевод игровых текстов. С именами, провинциями только латиницей. Я поставил мод по инструкции, у меня русского языка не появилось, но изменился игровой шрифт, а также все умлауты заменились кириллическими символами. Кто-то подскажет, где я затупил? Спасибо за ответ.

такого перевода не существует

Torn Knight

Есть ли рабочий лайт-русификатор на последнюю версию? Сам не сторонник лайта, но есть желание поиграть в Warcraft: Guardians of Azeroth, а там без него никак.

1 час назад, Torn Knight сказал:

Есть ли рабочий лайт-русификатор на последнюю версию? Сам не сторонник лайта, но есть желание поиграть в Warcraft: Guardians of Azeroth, а там без него никак.

Спросите в теме этого мода, как они там шаманят, чтобы играть, что удаляют, что копируют, вместо того, чтобы как нормальные люди тупо перевести мод на русский язык и подключать только переведенный.

Здравствуйте, поддержка достижений 3.3.3 beta (в стиме) будет? И где скачать версию с поддержкой достижений  для ck2? Версия 3.0.0 на 3.3.3 на инглише работает. Даже самый древний патч в стиме: 3.0.1 работает на инглише, в главном меню только гексовский экран есть и все. По любому, это потому что это 666 страница обсуждения локализации

Изменено пользователем jaujak

BiyNextDoor

Ну зачем на Яндекс заливать то?
Этот ресурс заблокирован 

Aurelius36
12 минуты назад, BiyNextDoor сказал:

Этот ресурс заблокирован 

Так в первом сообщение есть ссылка на стим и альтернативную загрузку.

Изменено пользователем Aurelius36

Джеф
1 час назад, BiyNextDoor сказал:

Этот ресурс заблокирован 

Я вас наверное удивлю, но яндекс пока еще не заблокирован во ВСЁМ мире ;) . На территории России он удобен и бесплатен, поэтому и часто встречается. Просить залить на другой ресурс можно, возмущаться, что залили не на удобный вам - не стоит. P.S. Да и в современном цифровом мире жить без всяких friGate'ов, плюющих с высокой колокольни на всякие там роскомнадзоры и их украинские/европейские/прочие аналоги как-то странно.

Изменено пользователем Джеф

Redononr

Здравия.

Откуда взято это имя?.

Изменено пользователем Redononr

2 часа назад, Redononr сказал:

Здравия.

Откуда взято это имя?.

Видимо тот, кто переводил голландские имена, перевел вот такие

Цитата

Вот тут написано, что читается как Ийс

Ладно, исправлю все такие имена на более нейтральный вариант

Изменено пользователем e479

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3377902

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...