ck2 Русская локализация Crusader Kings 2
Лучшие авторы в этой теме
-
e479 2,388 сообщений
-
SShredy 529 сообщений
-
Evk 502 сообщений
-
El Búho 440 сообщений
-
Флавий Аниций 348 сообщений
-
Kassatka 221 сообщений
-
nik1t 209 сообщений
-
Джеф 183 сообщений
-
Eclairius 159 сообщений
-
Breton 133 сообщений
-
Мира 121 сообщений
-
Brenn 110 сообщений
-
varrus 107 сообщений
-
Nik7777 96 сообщений
-
Белый Слон 95 сообщений
-
VETER15 88 сообщений
-
Germes 87 сообщений
-
Menschenhasser 85 сообщений
-
Kesamim 83 сообщений
-
Flobrtr 81 сообщений
-
Джо1980 80 сообщений
-
Black Onix 74 сообщений
-
ainur88 72 сообщений
-
simonov-89 70 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
drdollar
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Флавий Аниций
Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог
Kassatka
Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в
Kassatka
Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен
Kassatka
Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох
e479
Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.
e479
Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это
Kassatka
Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- volosatiypipiskins
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.