Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 647 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@e479 в мастерской стима наткнулся на патч от сообщества версии 3.3.2.1 .Как думаешь ,имеет ли смысл его ставить вместе с твоим переводом или те баги ,что он фиксит,вы итак пофиксили?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EugeneDzoy

@e479 Вероятно где-то уже есть, но я таки не нашёл русификатор с возможностью проходить Monarch's Journey. Сейчас использую lite 3.0.1.0 из темы древних свитков. Очки конечно начисляет и большая часть текста переведена, но он не особо торт. Нет более стабильной версии?

1 час назад, Nik7777 сказал:

@e479 в мастерской стима наткнулся на патч от сообщества версии 3.3.2.1 .Как думаешь ,имеет ли смысл его ставить вместе с твоим переводом или те баги ,что он фиксит,вы итак пофиксили?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это всё для англоязычных. Мод с фиксами скриптов, который меняет контрольную сумму. Смысла ставить его нет, потому что в русификаторе и так есть все фиксы и их там гораздо больше. Разница только в том, что в том моде есть еще некоторые мелочи, перечисленные на форуме, которые были исправлены на вкус авторов мода.

1 час назад, EugeneDzoy сказал:

@e479 Вероятно где-то уже есть, но я таки не нашёл русификатор с возможностью проходить Monarch's Journey. Сейчас использую lite 3.0.1.0 из темы древних свитков. Очки конечно начисляет и большая часть текста переведена, но он не особо торт. Нет более стабильной версии?

По поводу лайта у меня разговор короткий, Вы его знаете :) Заменяйте экзешник и будет Вам счастье, не пользуйтесь лайтом. Ссылка на NE версию есть в подписи у меня тоже. Экзешник есть в архиве с длц 3.3.2 или я могу дать прямую ссылку в личку.

PS Обязательно обновляйте русик на дату выхода очередного пути монарха. Я привожу его в такой вид, чтобы никакие параметры не отличались от ванили во время испытаний, ибо путь Монарха - это сохранение, а не мод, он грузит свои данные, которые любой мод перекрывает. Поэтому важно продублировать все эти изменения в моде, чтобы всё было одинаково.

Изменено пользователем e479

@e479 вопрос не совсем по теме, но отдельные названия возможны только для племенных титулов, или для остальных форм тоже можно? 

2 часа назад, nik1t сказал:

@e479 вопрос не совсем по теме, но отдельные названия возможны только для племенных титулов, или для остальных форм тоже можно? 

Для разных форм правительства есть свои названия титулов, у номадов, у республик, у племен, у теократий. Вот только код там с багами и например это обычно не работает с женскими титулами, для них всегда берется феодальный, если это не жена, а реальный правитель, насколько помню

6 минут назад, e479 сказал:

Для разных форм правительства есть свои названия титулов, у номадов, у республик, у племен, у теократий. Вот только код там с багами и например это обычно не работает с женскими титулами, для них всегда берется феодальный, если это не жена, а реальный правитель, насколько помню

тащемта, я больше думал, например, о возможности других титулов для икты, но в любом случае спасибо

Comrade78

Добрый вечер, подскажите руссификатор для CK2 версии 3.3.2, который не меняет меняет контрольную.

Джеф
7 минут назад, Comrade78 сказал:

Добрый вечер, подскажите руссификатор для CK2 версии 3.3.2, который не меняет меняет контрольную.

Это не русификатор, любой русификатор меняет контрольную сумму, это нужен активатор достижений. Буквально чуть выше написано: 

Цитата

Экзешник есть в архиве с длц 3.3.2 или я могу дать прямую ссылку в личку.

P.S. у е479.

Джеф
1 час назад, Comrade78 сказал:

@Джеф А у тебя нет ссылки?

Нет, я почти год как не играю. А архив с длц здесь можно скачать, на форуме с "ознакомительной" версией.

El Búho

@e479 В одном месте женский род пропущен. Исправлено.

MonksAndMystics

Спойлер

EVTDESC_MNM_3422;Во время [secret_religion_recruitee.GetReligiousRiteGEN] я скрыл[Root.GetEndA] своё лицо и, когда [secret_religion_recruitee.GetFirstName] вош[secret_religion_recruitee.GetLaYol] в [secret_religion_recruitee.GetHouseOfWorshipACC], сел[Root.GetEndA] рядом с н[secret_religion_recruitee.GetEyIm]. По окончанию службы, я взял[Root.GetEndA] [secret_religion_recruitee.GetHersHis] за руку и, проведя пальцем по [secret_religion_recruitee.GetHersHis] ладони, изобразил[Root.GetEndA] на ней священный [Root.GetTrueReligionAdjective]ский символ. После этого [secret_religion_recruitee.GetSheHe] последовал[secret_religion_recruitee.GetEndA] за мной в безлюдный переулок, где я раскрыл[Root.GetEndA] [secret_religion_recruitee.GetHerHim] свою личность и предложил[Root.GetEndA] присоединиться к нам. [secret_religion_recruitee.GetSheHeCap] согласи[secret_religion_recruitee.GetLasLsya].;x 

Изменено пользователем El Búho

EugeneDzoy
22 часа назад, e479 сказал:

Заменяйте экзешник и будет Вам счастье

Заменил. Пишет не обнаружена steam_api.dll.

21 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

Заменил. Пишет не обнаружена steam_api.dll.

Вы через стим играете или через экзешник? И та ли версия игры у Вас?

lyudzverg

е479 скинь пожалуйста ссылку на анкету!

1 час назад, lyudzverg сказал:

е479 скинь пожалуйста ссылку на анкету!

Вы не можете получать личные сообщения, напишите в стиме мне лучше.

EugeneDzoy

@e479 после замены экзешника через стим игра вообще не запускается, просто никакого эффекта. Ошибка высказывает при запуске заменённого экзешника. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 часов назад, e479 сказал:

И та ли версия игры у Вас?

Стим же сам обновляет или есть ещё нюансы? 

18 минут назад, EugeneDzoy сказал:

@e479 после замены экзешника через стим игра вообще не запускается, просто никакого эффекта. Ошибка высказывает при запуске заменённого экзешника. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Стим же сам обновляет или есть ещё нюансы? 

Есть, бета-версии во вкладке в свойствах - это теперь старые версии, 3.2.2. Новая - это когда отказываетесь от бета-версий.
Может Вы не тот экзешник взяли. В личку кину.

El Búho

@e479 Если почитаемый предок женщина, то всё равно "Блаженный".

lyudzverg

блин. я вчера почти час пытался найти где на стратегиуме отправлять личные сообщения. не нашел.

Я не нашел, потому что именно мне они не доступны?  или их вообще нет? и что сделать чтобы стали доступны?

е479 для того чтобы написать тебе в стиме я должен быть у тебя в друзьях. отправил тебе заявку (wanderer1991)

Джеф
15 минут назад, lyudzverg сказал:

блин. я вчера почти час пытался найти где на стратегиуме отправлять личные сообщения. не нашел.

Я не нашел, потому что именно мне они не доступны?  или их вообще нет? и что сделать чтобы стали доступны?

е479 для того чтобы написать тебе в стиме я должен быть у тебя в друзьях. отправил тебе заявку (wanderer1991)

Спойлер

image.png.9136b0ef3b6a5c3cd3b3948ff7919bf9.png

У тебя нет такого значка в правом верхнем углу экрана?  А, всё можешь не отвечать. У тебя должность слишком маленькая. сообщения работают с Получающий гражданство, это 5 сообщений вроде.

Изменено пользователем Джеф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3379881

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...