Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 644 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
19 часов назад, rundommemory сказал:

Я так чую, что начну играть в локализованную третью часть прежде, чем на вторых крестоносцев выйдет последний актуальный перевод)

Главное, чтобы я не начал играть в неё прежде, а то перевод будет ещё позже :)

Brenn
2 минуты назад, e479 сказал:

Главное, чтобы я не начал играть в неё прежде, а то перевод будет ещё позже :)

Люди просто волнуются, перевод все же затянулся, но мы знаем и ценим ваши усилия.

Scald

@e479 Здравствуй, известна ли проблема с неверным положением титулов и войск на карте - координаты сбиты. Из-за чего на мелких провинциях получается каша в которой трудно понять куда щёлкать и где находится тот или иной титул. В Египте вообще ужас был. (я бы партию загрузил что бы показать, но без русика он не грузит)

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pipiskus
1 час назад, Scald сказал:

@e479 Здравствуй, известна ли проблема с неверным положением титулов и войск на карте - координаты сбиты. Из-за чего на мелких провинциях получается каша в которой трудно понять куда щёлкать и где находится тот или иной титул. В Египте вообще ужас был. (я бы партию загрузил что бы показать, но без русика он не грузит)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрины (Скрыть)

А зачем вы смотрите титулы на физической карте? 

P.S. А,всё,увидел проблему

Изменено пользователем Pipiskus

4 часа назад, Scald сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрины (Открыть)

Домики (над которыми гербы), как и войска и советники расставляются вручную, что влияет на координаты в файлах карты. Парадоксы любят переделывать карту по 10 раз за год, но не любят расставлять на ней города, вот и результат.

Scald
Только что, e479 сказал:

Домики (над которыми гербы), как и войска и советники расставляются вручную, что влияет на координаты в файлах карты. Парадоксы любят переделывать карту по 10 раз за год, но не любят расставлять на ней города, вот и результат.

Да, но без русика вроде бы всё нормально, хотя я проверил только южную испанию как пример.

3 часа назад, Scald сказал:

Да, но без русика вроде бы всё нормально, хотя я проверил только южную испанию как пример.

Именно русик? Не моды? В русике карта вообще не затронута никак. Вы имеете в виду, что когда всё рябит и выглядит как дерьмо именно на версии 3.3.1.0 без русика, то города на местах? А с русиком, как на версиях 3.3.0 и раньше, их косит?

3 часа назад, Scald сказал:

Нашел! Каким-то макаром именно в русике оказался старый файл от карты

Scald
Только что, e479 сказал:

Нашел! Каким-то макаром именно в русике оказался старый файл от карты

Хорошо) А то я уже хотел ещё раз протестировать и сделать ещё скринов) А так выше я кинул скрины где с русиком и без, солдаты и титулы не на тех координатах стоят. У меня стоит ещё твой мод пак (только новгород я отключал, так как раньше он так же глючил из-за очередного патча парадоксов и как сейчас обстоят дела - не знаю, давно CK II не запкускал. Сейчас юзаю только Religion и Better Character View) Но их я отключал когда проверял, так как сначала подумал мб из-за них, но нет, дело было в русике...

p.s.

Жду обновы в стиме))

8 минут назад, Scald сказал:

Хорошо) А то я уже хотел ещё раз протестировать и сделать ещё скринов) А так выше я кинул скрины где с русиком и без, солдаты и титулы не на тех координатах стоят. У меня стоит ещё твой мод пак (только новгород я отключал, так как раньше он так же глючил из-за очередного патча парадоксов и как сейчас обстоят дела - не знаю, давно CK II не запкускал. Сейчас юзаю только Religion и Better Character View) Но их я отключал когда проверял, так как сначала подумал мб из-за них, но нет, дело было в русике...

p.s.

Жду обновы в стиме))

Насколько я помню, религиозный мод без новгорода не должен нормально работать. Это саб-мод :)
Русик обновил только что (все прочие моды и так были в порядке).

Scald
Только что, e479 сказал:

Насколько я помню, религиозный мод без новгорода не должен нормально работать. Это саб-мод :)
Русик обновил только что (все прочие моды и так были в порядке).

Ну я не знаю как работает, я его ставил из-за обилия новых гербов) Ванильные скудны на выбор🙂

С 2017 почти в CK II не играю, поэтому даже забыл что эти моды делают) В последние дни вернулся в CKII)

p.s.

И спасибо за оперативность, сейчас обновлю)

Кстати, где можно почитать что делают моды в твоем описании?

Изменено пользователем Scald

25 минут назад, Scald сказал:

Ну я не знаю как работает, я его ставил из-за обилия новых гербов) Ванильные скудны на выбор🙂

С 2017 почти в CK II не играю, поэтому даже забыл что эти моды делают) В последние дни вернулся в CKII)

p.s.

И спасибо за оперативность, сейчас обновлю)

Кстати, где можно почитать что делают моды в твоем описании?

Их описание в файлах текстовых, которые в папках каждого из модов.

Внимание! Парадоксы тихой сапой обновили игру, не изменив ни версию, ни экзе-файл, ни даже ченджлог. Учитывайте это, если играете не через стим, а пользуетесь сборками со стороны.

Shamilboroda
9 часов назад, Scald сказал:

Блин, а я думал, что сам косой - никак не мог в юго-западной Испании с первого раза в нужную провинцию армию отправить:D

Приветсвую. Вопрос: Это я дурак чего-то не то сделал,или с фул версией ачивменты более не работают?

3 минуты назад, Paramit сказал:

Приветсвую. Вопрос: Это я дурак чего-то не то сделал,или с фул версией ачивменты более не работают?

Скорее всего что-то не то сделали. Замените файл заново. А когда продолжаете игру, делайте на всякий случай это сразу через лаунчер - продолжить, это гарантирует, что всё будет проверено на соответствие заранее.

Все сделал,но продолжает ругаться,мол меняется контрольная сумма =(

rugraver
2 часа назад, Paramit сказал:

продолжает ругаться

Прочтите пару последних страниц Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , должно помочь.

Миниатур777

будет ли адекватно работать версия русика 3.3.1 с патчем 3.3.0?

3 минуты назад, Миниатур777 сказал:

будет ли адекватно работать версия русика 3.3.1 с патчем 3.3.0?

Да, и но версия уже 3.3.2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3380103

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...