Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 620 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, Sektor сказал:

Из-за чего при установке русика 3.21 на 3.21 половина гербов черные?

Это либо кэш от старой версии или другого мода остался старый, удалите все файлы в папке, где у вас лежит папка mod с модами, обычно это в документах.
Второй вариант - у Вас DLC не от той версии, скачайте актуальные от 3.2.1 - здесь где-то есть тема.
При смене DLC или модов, которые затрагивают гербы и их кэш (\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\gfx) такое происходит.

Иногда гербы всегда черные даже после чистки кэша - это явный признак несоответствия файлов между собой (такой же как безухие французы, безглазые арабы, безрамочные персонажи)

Фланташ Тральдерон

В чешской культуре вместо одной из фамилий абракадабра на латинице... Заметил, когда в редакторе правителя случайные фамилии перебирал.

Изменено пользователем Фланташ Тральдерон

Событие, где надо давать прозвища. Одно из лестных, видимо, образовано от провинции: "(название провинции)скый красавец".

Чёрный Рыцарь

что слышно по разрешатору достижений в виде .ехе?

Поищите внутри "ознакомительных" версий

В 18.08.2019 в 19:44, e479 сказал:

Это либо кэш от старой версии или другого мода остался старый, 

Спасибо за Ваш труд!

Объявление Священного Джихада не учитывает пол Халифа: "Великий Халифа (женщина)..."

11 час назад, Flobrtr сказал:

Объявление Священного Джихада не учитывает пол Халифа: "Великий Халифа (женщина)..."

Только вот слово "халифа" - мужское имя и понятие. Так и должность существовала сугубо мужской. Можно обойтись и без учитывания.

Изменено пользователем Jerzi

rastaman420

Здравствуйте, поставил русификатор , появилось в окне мода выбор варианта мода(русификатора) нажимаю  русификатор , но при запуске игры не могу выбрать язык, а самой игре русского языка в настройках выбрать не могу.

Не подскажете что делать? Версия 3.0

Изменено пользователем rastaman420

2 часа назад, Jerzi сказал:

Только вот слово "халифа" - мужское имя и понятие. Так и должность существовала сугубо мужской. Можно обойтись и без учитывания.

И тем не менее, в игре её может занимать женщина. Когда мужчина - пишет халиф, когда женщина - халифа. Да, халифа - и для мужчин тоже годится, но ведь дальше ещё слова есть. Можно оставить "Великий халифа сделал что-то", но нужно "Великая халифа сделала" - если женщина.

rastaman420
1 час назад, rastaman420 сказал:

Здравствуйте, поставил русификатор , появилось в окне мода выбор варианта мода(русификатора) нажимаю  русификатор , но при запуске игры не могу выбрать язык, а самой игре русского языка в настройках выбрать не могу.

Не подскажете что делать? Версия 3.0

Получилось установить русификатор, запустил и на половине загрузки вылет(

у кого-то случалось такое?

Описание Имперских выборов: "Близкие родственники правящего императора, полцоводцы"(причём в игре слово выделено жёлтым)

@rastaman420 Для начала поставьте последнюю версию игры.Русификатор создан под версию 3.2.И на пред. версиях работать не будет.

rastaman420
43 минуты назад, Nik7777 сказал:

@rastaman420 Для начала поставьте последнюю версию игры.Русификатор создан под версию 3.2.И на пред. версиях работать не будет.

https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5644169

качал этот репак,адекватно не работает.

ставил Бета-версия перевода 3.2.1.0

@rastaman420 лучше скачай игру с данного форума.Только перед этим снеси ту глючную сборку.https://www.strategium.ru/forum/topic/27827-kupit-ckachat-crusader-kings-2/page/243/

Изменено пользователем Nik7777

Event ID 75025: "Возможно, моё обращение с (местность)скими придворными было слишком сурровым, но Дьяк (имя дьяка) просто творит чудеса, ей/ему удалось успокоить их, просто дав им выходной на пол дня" (должно быть слитно)

Autolicus

Добрый день!

У меня игра вылетает при прокрутке времени, если я использую исправленный exe для достижений. В логах игры:

######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x01985861: ACCESS VIOLATION  read attempt to address 0x00000000
Version: Unknown Version
08/23/19 12:09:53

Пробовал использовать отдельный разрешатор - сигнал "activated" раздается только если нажать Ctrl+*, но достижения все равно не активны.

Версия стимовская, лицензионная. Других модов нет. Проверял на двух компах.

Не подскажете, в чем может быть дело?

1 час назад, Autolicus сказал:

Добрый день!

У меня игра вылетает при прокрутке времени, если я использую исправленный exe для достижений. В логах игры:

######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x01985861: ACCESS VIOLATION  read attempt to address 0x00000000
Version: Unknown Version
08/23/19 12:09:53

Пробовал использовать отдельный разрешатор - сигнал "activated" раздается только если нажать Ctrl+*, но достижения все равно не активны.

Версия стимовская, лицензионная. Других модов нет. Проверял на двух компах.

Не подскажете, в чем может быть дело?

Версия файлов игры не 3.2.1

Сонный лев

HolyFury.csv - переведено 3000 строк. https://drive.google.com/open?id=1raC_zJhKn9IJfEKeLIT4gxt-AiIglw2g 

Autolicus
1 час назад, e479 сказал:

Версия файлов игры не 3.2.1

Игра 3.2.1. Может, я не тот разрешатор скачал? Читал про квесты и тесты в вк, но ничего там не нашел, для этого надо быть там зареганным?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3400705

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...