Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 472 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, e479 сказал:

Запросе наложниц - это как понимать?

ПКМ по портрету и выбрать "Попросить наложницу" (примерно так).

2 минуты назад, Evk сказал:

ПКМ по портрету и выбрать "Попросить наложницу" (примерно так).

Это с Китаем?

Только что, e479 сказал:

Это с Китаем?

Нет, это старое стандартное взаимодействие для религий или строя, когда можно брать наложниц.

Нет, это старое стандартное взаимодействие для религий или строя, когда можно брать наложниц.

А в errors или exceptions что написано?

1 минуту назад, e479 сказал:

А в errors или exceptions что написано?

error.log  

[graphicssettings.cpp:85]: Resolution width to low. Setting it to 1024
[graphicssettings.cpp:95]: Resolution height to low. Setting it to 720
[character.cpp:26474]: Character 'Торфинн of ---(1133722)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Густав of ---(1133202)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Свэн of ---(1133407)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Бьорн of ---(1134360)' has invalid religion
[militarycomposition.cpp:141]: Military composition has reference to invalid troop type! type: none, location:  file: save games//Oaieeaeai987_01_03.ck2 line: 604969
[militarycomposition.cpp:141]: Military composition has reference to invalid troop type! type: none, location:  file: save games//Oaieeaeai987_01_03.ck2 line: 604997
[militarycomposition.cpp:141]: Military composition has reference to invalid troop type! type: none, location:  file: save games//Oaieeaeai987_01_03.ck2 line: 605026
[character.cpp:26474]: Character 'Эстен of ---(1060000)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Эскильд of ---(1060001)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Альбрикт of ---(1071274)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Брор of ---(1084314)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Паолу of ---(1085915)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Борквард of ---(1091121)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Борквард of ---(1081938)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Рагнар of ---(1090563)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Бо of ---(1110514)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Ботульф of ---(1096245)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Торфинн of ---(1110676)' has invalid religion
[character.cpp:26474]: Character 'Сверкер of ---(1115179)' has invalid religion
[settlement.cpp:514]: Building 'tb_training_grounds_3' constructed in 'b_dunragit' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tp_barracks_2' constructed in 'b_cluny' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tb_practice_range_2' constructed in 'b_hradeckralove' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tb_training_grounds_4' constructed in 'b_bailjar' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'ca_wall_2' constructed in 'b_akhur' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tp_wall_2' constructed in 'b_davidgareja' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tb_market_town_2' constructed in 'b_essaouira' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tb_arsenal_3' constructed in 'b_ghaydah' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tb_arsenal_3' constructed in 'b_rafha' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tb_training_grounds_3' constructed in 'b_beshbalik' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tb_war_camp_4' constructed in 'b_qaidam' while the building it upgrades from is missing
[settlement.cpp:514]: Building 'tb_practice_range_2' constructed in 'b_lenghu' while the building it upgrades from is missing
[eu3idler.cpp:13698]: Failed to find a re-skinned texture: gfx/interface/indian_interface/laws_inheritance_bg
[eu3idler.cpp:13698]: Failed to find a re-skinned texture: gfx/interface/indian_interface/laws_currentlaws_bg
[eu3idler.cpp:13698]: Failed to find a re-skinned texture: gfx/interface/indian_interface/laws_entry_bg
[eu3idler.cpp:13698]: Failed to find a re-skinned texture: gfx/interface/indian_interface/laws_entry_bg4
[eu3idler.cpp:13698]: Failed to find a re-skinned texture: gfx/interface/indian_interface/laws_currentlaws_bg
[eu3idler.cpp:13698]: Failed to find a re-skinned texture: gfx/interface/indian_interface/council_laws_entry_bg
[eu3idler.cpp:13710]: Attempting to interface texture on inexistent sprite type: GFX_ally_orders_bg
[messagehandler.cpp:423]: Failed to find message type: ASK_TO_DECLARE_WAR_INTERACTION_ACCEPT

Скрыть  

exceptions - нет такого.

Это пока нет, надо после вылета посмотреть, после запуска игры заново, он удаляет всё
А по поводу errors.txt - тут ничего "криминального", стандартные ошибки ванили, которые никто даже не исправляет обычно.

Изменено пользователем e479

Подумал, может быть дело в локализации, но оказалось там даже переменные не используются, это хардкодед решение - дипломатия. Потому и не знаю, где искать.

13 минуты назад, e479 сказал:

Это пока нет, надо после вылета посмотреть, после запуска игры заново, он удаляет всё
А по поводу errors.txt - тут ничего "криминального", стандартные ошибки ванили, которые никто даже не исправляет обычно.

Чо-то то вылетает, то нет, а может и без русика вылетает, замучаешься тестить. Вот вылетело, а файла никого не создалось, всё, что есть:

https://mega.nz/#!9QVmSKha!YEoqswoMMZD5BoBPinW3exYG09l67y5c76aI9YE8LSU

По переводу (пол не тот):

https://mega.nz/#!RdNzgBJC!eYYJO-YsphxydDdbDRkVUlqi6KaXZQzOXPCvKECaaAI (Стимовское облако не пашет)

Изменено пользователем Evk

Чо-то то вылетает, то нет, а может и без русика вылетает, замучаешься тестить. Вот вылетело, а файла никого не создалось, всё, что есть:

https://mega.nz/#!9QVmSKha!YEoqswoMMZD5BoBPinW3exYG09l67y5c76aI9YE8LSU

По переводу:

https://mega.nz/#!RdNzgBJC!eYYJO-YsphxydDdbDRkVUlqi6KaXZQzOXPCvKECaaAI (Стимовское облако не пашет)

Возможно, вылет происходит только в этом сохранении? Я проверял сейчас сам, и так и сяк, не было вылетов

Только что, e479 сказал:

Возможно, вылет происходит только в этом сохранении? Я проверял сейчас сам, и так и сяк, не было вылетов

Да не знаю, потыркал в новой игре и не вылетает. Ещё другой баг есть - при закрытии игры она наоборот не закрывается иногда, а висит 0,5-2 минуты с фонвым звуком волн, ветра, птичек, ну а иногда и не висит. С 2.8.2 началось и то и то, ранее такого не видел. Целостность файлов в порядке.

11 минуту назад, Evk сказал:

Да не знаю, потыркал в новой игре и не вылетает. Ещё другой баг есть - при закрытии игры она наоборот не закрывается иногда, а висит 0,5-2 минуты с фонвым звуком волн, ветра, птичек, ну а иногда и не висит. С 2.8.2 началось и то и то, ранее такого не видел. Целостность файлов в порядке.

Это ведь линукс? Вроде там есть баг с незакрывающимся процессом браузера парадокс, из-за которого не закрывается игра в стиме и продолжает висеть.

Только что, e479 сказал:

Это ведь линукс? Вроде там есть баг с незакрывающимся процессом браузера парадокс, из-за которого не закрывается игра в стиме и продолжает висеть.

Линукс-Линукс, Винды у меня вообще дома нету :)

Brenn

@e479 я понимаю, вы ничего и никому не обязаны, перевод дело сугубо добровольное (за что вам низкий поклон от тысяч людей, играющих в СК 2), но скажу честно - затянулся перевод просто ужасно. Как думаете, когда будет (и будет ли вообще?) готов полный перевод СК2 со всеми событиями? Дело в том, что на подходе новое дополнение и если еще перевод этого дополнения затянется... Это будет реально жесть.

3 часа назад, Brenn сказал:

@e479 я понимаю, вы ничего и никому не обязаны, перевод дело сугубо добровольное (за что вам низкий поклон от тысяч людей, играющих в СК 2), но скажу честно - затянулся перевод просто ужасно. Как думаете, когда будет (и будет ли вообще?) готов полный перевод СК2 со всеми событиями? Дело в том, что на подходе новое дополнение и если еще перевод этого дополнения затянется... Это будет реально жесть.

Да меня и самого уже это достало, что никак не доделаю перевод) Хочется уже поиграть во что-нибудь, или по крайней мере заняться своим модом. Парадоксы строчат ивенты с каждым патчем, не только дополнениями, иногда переделывают старые, но вот Мистики - это как Way of Life, довольно косячное и запутанное месиво. Сначала будет патч 2.8.3, а не новое дополнение, хотелось бы успеть закончить к его выходу.

Brenn
5 часов назад, e479 сказал:

Да меня и самого уже это достало, что никак не доделаю перевод) Хочется уже поиграть во что-нибудь, или по крайней мере заняться своим модом. Парадоксы строчат ивенты с каждым патчем, не только дополнениями, иногда переделывают старые, но вот Мистики - это как Way of Life, довольно косячное и запутанное месиво. Сначала будет патч 2.8.3, а не новое дополнение, хотелось бы успеть закончить к его выходу.

Ок, желаю вам трудолюбия во имя всех нас, ждущих ваш перевод🙂 Как я понимаю, сроков вы назвать не можете, примерно ориентируйтесь на выход патча 2.8.3?

4 минуты назад, Brenn сказал:

Ок, желаю вам трудолюбия во имя всех нас, ждущих ваш перевод🙂 Как я понимаю, сроков вы назвать не можете, примерно ориентируйтесь на выход патча 2.8.3?

Да

Мира

Вы сидите на полу в своей комнате, одев надев на голову обувь

image.png

Изменено пользователем Мира

GerrApllejack

Господа и дамы, только у меня не запускается с русификатором или я плохо смотрел в теме?

Дoбро

@e479 Скажите, пожалуйста, Ваш lite перевод в стиме совместим с саб-модом (комбо-версия) 2.8.2.1  в режиме ironman?  

Изменено пользователем Добрo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3398835

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...