Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 356 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SergiusIV

Думал в Тех написать, но проблему показывает в фулл-русификаторе, поэтому решил сюда...

Выбивает с этой ошибкой уже второй раз, лог выдает:

[persistent.cpp:37]: Error: "Unexpected token: =, near line: 724
" in file: "common/custom_localisation/ru_custom_localisation.txt" near line: 724

Посмотрел: там 723строка - #"старушка/старик" в зависимости от пола, 724 - defined_text = {

Так я и не вкурил, в чем проблема. Есть идеи?

Версия игры 2.6.3, фулл-рус, мод АГоТ, тоже всё под 2.6.3.

Полный лог выглядит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем SergiusIV

SShredy

Трейты можно искать с помощью русской клавиатуры, главное вводить их надо с большой буквы.

resursator
4 часа назад, SShredy сказал:

Трейты можно искать с помощью русской клавиатуры, главное вводить их надо с большой буквы.

Так там же абракадабра, не?

31 минуту назад, resursator сказал:

Так там же абракадабра, не?

Излишние платформозависимые костыли - не комильфо.

Не могу активировать мод. Зашел в документы парадоксы КК папки мода нету. Создал сам папку mod. закинул туда все, но при включении вкладки Мод нету, и игра не переведена.

10 минут назад, BolSyn сказал:

Не могу активировать мод. Зашел в документы парадоксы КК папки мода нету. Создал сам папку mod. закинул туда все, но при включении вкладки Мод нету, и игра не переведена.

В папке игры, уже давно.

в лайт переводе на 2.6 был модик на русские имена, можно его адаптировать под 2.7? пожалуйста Т_Т 

absartint
2 часа назад, meegle сказал:

В папке игры, уже давно.

Точно? У меня в папке с игрой в папке mod только 2 файла текстовых, к модам отношения не имеют, в одном так и написано, не суйте моды сюда:)

А в Документах все по старому, папка парадоксов, в ней папка с модами и туда кинул руссификаторы, туда же и стим скачал мод на большой интерфейс. 

Показать содержимое  

7nXe1yt3gUI.jpg

Hide  

SergiusIV

@Kassatka а что закрывает "}" в 722-й строке файла ru_custom_localisation.txt в фулл-переводе? Она там не лишняя? После нее знак "=" не определяется. Попробую пока без нее...

Kassatka
5 минут назад, SergiusIV сказал:

@Kassatka а что закрывает "}" в 722-й строке файла ru_custom_localisation.txt в фулл-переводе? Она там не лишняя? После нее знак "=" не определяется. Попробую пока без нее...

Да, посмотрел, действительно она непарная, следовательно лишняя. Но это файл от e479, я использовал его без изменений. Скорее всего движок игнорировал её, иначе е479 бы заметил. Нужно обратить внимание е479. @e479, посмотрите пожалуйста.

В 10.03.2017 в 17:35, qow сказал:

Можешь добавить такое на все трейты?

Извините, это долго, сложно, а потом я использую готовые наработки е479. е479 что-то изменить, а мне сразу вслед за ним менять локализацию 250 трейтов? И SShredy пишет

13 часа назад, SShredy сказал:

21 час назад, Blazing_Kamikaze сказал:

Использовать полный перевод  2.6.3 на 2.7.0 не выйдет?

Не выйдет. А е479 адаптирует фулл-перевод под 2.7 скорее всего не скоро.

SergiusIV
4 минуты назад, Kassatka сказал:

Да, посмотрел, действительно она непарная, следовательно лишняя. Но это файл от e479, я использовал его без изменений. Скорее всего движок игнорировал её, иначе е479 бы заметил. Нужно обратить внимание е479. @e479, посмотрите пожалуйста.

Похоже, игнорирует он ее до поры, до времени. Когда начинается проверка на "старушка/старик", выбивает, не думая.

resursator

Поймал вот такую проблему:

Показать содержимое  

uTqZE4s.jpg

Hide  
Других ошибок такого рода пока не встречал.

SShredy

Просто обновить надо. В стиме я уже обновил, а тут ещё не выкладывал.
@e479 обновил интерфейс, я кое-что доработал в панели наследования. Сейчас мы заняты проработкой переменных, так как парадоксы поменяли кое-какие моменты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

resursator
2 часа назад, SShredy сказал:

@e479 обновил интерфейс, я кое-что доработал в панели наследования. Сейчас мы заняты проработкой переменных, так как парадоксы поменяли кое-какие моменты.

А тут вот такая проблема появилась:

Показать содержимое  

XAhqjiW.jpg

Hide  

До этого использовал умляутный перевод из поста кассатки (я так понимаю, он взял ваш ранее опубликованный перевод?), так что для чистоты эксперимента сперва сохранился с отключенным русификатором и загрузился с вашим, но делу это не помогло.

А еще в вашем переводе нет английского дублирования трейтов. Неудобно =\

Изменено пользователем resursator

Mr.Limurchik
2 часа назад, SShredy сказал:

В Стиме видел люди жалуются на иероглифы в настройках, решается путем извлечения из архива файлов в папку *mod/ck2_rus_lite* и заменой в файле ck2_rus_lite.mod строки archive="mod/ck2_rus_lite" на path="mod/ck2_rus_lite"

SShredy

Исправил недочет, а трейты, как я уже говорил, можно искать вручную.

17 минут назад, SShredy сказал:

Не все играют с винды.

У всех переводов ещё бывает местами беда в том, что текст не влезает(

4 часа назад, SShredy сказал:

Такой дурацкий вопрос. А как перекодировать мой мод под версию с умляутами? А то сплошные кракозябры выдаются.

Изменено пользователем Ollor

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3408574

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...