Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 319 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Взял только последний перевод Гермеса и мод на русские имена и все работает

CK2.png

NoOneName
1 час назад, Mxatma сказал:

У меня XP SP2 может в этом дело?

Нет, на такой же оси запустил лайт перевод из стима.

general007

сегодня тоже перестало запускаться, хотя ничего не трогал. выключил все моды. запустил чистую версию без переводов. вышел. включил моды. все заработало. попробуйте.

Ну а версия игры какая у вас? У меня выше написал, 2.6.1 и выше читал что вылетает сразу если перевод не торт какой-нибудь.

Из-за steam_api.dll проблем не может быть? Под Европку-то у меня тоже иногда тот что в комплекте шел, не работал, тогда я брал старый, 88 кб еще из первых кряков от Добро, а тут он не подходит вроде как, ведро ошибок с ним выдает. Тот что есть 244 кб

Dirk Diggler
20 часов назад, Kassatka сказал:

Я же с уважением накинулся.:023:

напомнило "мачо и ботан 2" - Я не из тех кто сунул, высунул и пошел. Я из тех кто сунул и снова сунул с любовью!

Egoriy_161

Ну сонный лев у меня работает. Full версия. Но признаться честно это такой адовый кал. Ошибки одна на другой. Многое буквы заменены то пробел  то буква ж непойми откуда и далее в том же роде зачастую вместо слова попадает только его часть. Настолько гг что передумал играть вовсе.

@Egoriy_161 Ну и что тебе мешает удалить этот перевод и поставить лайт?

Ей-Богу лишь бы негативом "полить"

Изменено пользователем Basit

12 часа назад, Mxatma сказал:

У меня XP SP2 может в этом дело?

Куда кидал мод? В документы или папку с игрой? Попробуй короче противоположный вариант. Иногда помогает.

Есть-ли лайт-перевод с поддержкой умляутов на 2.6.1, как указанный в шапке от @SShredy ?

Да ниче не работает! :( Подумал может мапс и гфх удолить, удолил, без разницы! Нажмаю плай, чОрный экран, вылет. И умляуты пробовал и в моды пихать, без перевода пашет, с переводом - нет

Странно, у меня все работает, скачивал "полную" версию из этого поста тык

А то что в шапке темы я так понял что это на ранние версии игры, так что если скачивали оттуда понятно почему у вас вылетает при запуске

Изменено пользователем dessain

Valerius

Уважаемые переводчики, исправьте пожалуйста, перевод династий а то в Бьярмии на берегу белого моря правят Хасабиды и соседи их тоже всякие ваххабиты, чем южнее чем хуже;)

Нужно еще исправить перевод королевских домов отличающихся от Каролингов, а то всякие теодерокинги как-то напрягают, да и на Руси тоже Северский чего стоит, будь это "дом"-"дом северский"  было бы норм но это династия и поэтому как по мне было бы лучше СеверскиИ а не СеверскиЙ(хотя тут стоит признать все очень сложно)

Изменено пользователем Valerius

strangedesire

У меня та же проблема, что и у Ганди, играю на XP SP3, может всё таки дело в устаревшей системе?

@Mxatma lite перевод от шреди из стима пробовал?Там конечно не полный перевод,но у меня только он нормально работает пока.На нем сейчас и сижу.

11 минуту назад, Nik7777 сказал:

@Mxatma lite перевод от шреди из стима пробовал?Там конечно не полный перевод,но у меня только он нормально работает пока.На нем сейчас и сижу.

А много там не переведено? Почитал чандж-лог только 2,6,1 там вагон и тележка добавили.

29 минут назад, Mxatma сказал:

lite перевод от шреди из стима пробовал?

Тоже в итоге перешел на него. И умляуты поддерживает.

6 часов назад, Nik7777 сказал:

Тоже не работает!:( А есть какой-нибудь четкий алгоритм? Например, не запустился, удалить то-то и то-то, а то непонятно мне, при запуске английской версии например, он свои папки с файлами gfx и другие создает?

10 часов назад, Valerius сказал:

да и на Руси тоже Северский чего стоит, будь это "дом"-"дом северский"  было бы норм но это династия и поэтому как по мне было бы лучше СеверскиИ а не СеверскиЙ(хотя тут стоит признать все очень сложно)

Из-за одной буквы которая не мешает такой кипишь поднимать)))

1 час назад, Mxatma сказал:

Тоже не работает!:( А есть какой-нибудь четкий алгоритм? Например, не запустился, удалить то-то и то-то, а то непонятно мне, при запуске английской версии например, он свои папки с файлами gfx и другие создает?

@Mxatma Если перевод не запускается,удаляешь кэш игры,все кроме (настроек и сейвов)(если только они тебе не нужны)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3413589

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Dailerian

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...