Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 156 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Что делать?

Промотать на несколько страниц назад и найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

FEdor_All
Промотать на несколько страниц назад и найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зачем когда есть добрые люди которые помогут. Спасибо.

еще можно на свой ЯД залить спокойно и оттудова скачать потом.

Человек в жилете

Киньте пожалуйста ссылку на русификатор в мастерской Steam. А то найти не могу.

Капитул Генрих фон Охман

Примерно когда выйдет перевод для версий 2.3 ?

выпилили русификатор из мастерской - можно пока не искать

Примерно когда выйдет перевод для версий 2.3 ?

выше переводчик отписался об адаптации текущего перевода к версии 2,3, у него в подписи ссылка на скачивание

Изменено пользователем Hirad

Товарищи, я вроде помню в стиме был мод в воркшопе на локализацию, вроде искал но найти не смог, его убрали? Если он есть то дайте ссылочку пожалуйста.

vitovt13
Товарищи, я вроде помню в стиме был мод в воркшопе на локализацию, вроде искал но найти не смог, его убрали? Если он есть то дайте ссылочку пожалуйста.

Ответ постом выше.

Капитул Генрих фон Охман
Предварительная версия (та же стадия, что раньше) перевода 2.30 - всё сверено и исправлено, но пока не закончено, естественно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейчас добавлю себе в подпись

вопрос как установить ? Чтобы имена были русские а перевод для 23 ?извините за нубство

vitovt13
вопрос как установить ? Чтобы имена были русские а перевод для 23 ?извините за нубство

Вы не нуб, а лентяй..

В шапке, под спойлером "Установка", всё расписано..

Парни,а есть lite версия русика на 2.3?чтобы играть с достижениями в иронмэне?

Парни,а есть lite версия русика на 2.3?чтобы играть с достижениями в иронмэне?

Я попробовал, вроде всё работает

Я попробовал, вроде всё работает

в фулл версии 2.3 работают достижения?что то сомневаюсь

Человек в жилете

Русификатор на 2.3. игра не видит. Куда только не кидал. Подскажите в чём проблема и как её решить.

в фулл версии 2.3 работают достижения?что то сомневаюсь

Лайт версия есть же в мастерской Стима, оттуда установите и будут вам ачивки.

Лайт версия есть же в мастерской Стима, оттуда установите и будут вам ачивки.

ссылочку плиз

Русификатор на 2.3. игра не видит. Куда только не кидал. Подскажите в чём проблема и как её решить.

В папке /mod должен лежать не только каталог с модом, но и файл описания мода (.mod). Поищи его в подкаталоге и перекинь вместе с папкой мода в /mod.

fffggg
ссылочку плиз

Капитул Генрих фон Охман

Сделал все по инструкций теперь при запуске CKII сразу вылетает :013: :013: :013:

fffggg
Сделал все по инструкций теперь при запуске CKII сразу вылетает :013: :013: :013:

Версия из шапки не подходит на 2,3.

Попробуй это.

Вообщем,адаптировал бета-перевод от Шарлеманя к "Образу жизни". Перевёл фокусы и их описания, и еще немного по мелочам.

Изменено пользователем fffggg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3371444

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...