Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 126 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alexander_SV
Скажите, почему перевод на версию 2.15 уже есть,а патча нет? Не получается играть на 2.14 с переводом от 2.15( А там гербы династий и плюшки всякие.

Перевод 2.15-это бонус для обладателей лицензии.Покупай игру и наслаждайся всеми последними,как ты говоришь,плюшками)

Dawn Sword
Перевод 2.15-это бонус для обладателей лицензии.Покупай игру и наслаждайся всеми последними,как ты говоришь,плюшками)

Если вы являетесь обладателем лицензии, и уже обновились до 2.15, не могли бы вы выложить новый патч?

SShredy
Скажите, почему перевод на версию 2.15 уже есть,а патча нет? Не получается играть на 2.14 с переводом от 2.15( А там гербы династий и плюшки всякие.

Он совместим.

2.15 пока в стадии бэта,когда выйдет полноценный патч тогда и выложат

Он совместим.

Меня почему то выкидывает во время загрузки, когда уже выбираешь персонажа на карте, в момент "Адаптации Истории"

SShredy
Меня почему то выкидывает во время загрузки, когда уже выбираешь персонажа на карте, в момент "Адаптации Истории"

Ну значит с последней версией не очень совместим. Обновите его ещё раз,на всякий случай и обязательно удалите предыдущую версию.

Ну значит с последней версией не очень совместим. Обновите его ещё раз,на всякий случай и обязательно удалите предыдущую версию.

Не канает, то же самое(( Ладно буду ждать патч, спсибо за ответ.

Zalmanlg

Тут дело скорее не в "русике", а в чем то другом. Система 32-х разрядная? Оперативки меньше 4 Гиг ?

Сам играю на 2.1.4 с переводом от SShredy - уже третье поколение пошло, никаких проблем.. (тьфу, тьфу )))

Изменено пользователем Zalmanlg

Тут дело скорее не в "русике", а в чем то другом. Система 32-х разрядная? Оперативки меньше 4 Гиг ?

Сам играю на 2.1.4 с переводом от SShredy - уже третье поколение пошло, никаких проблем.. (тьфу, тьфу )))

Не система 64, оперативы больше 4г, да я тож раньше играл, русик от СС знатный)

AndrewTi

Пан Таск,такая же проблема.Лучше тупо дождаться патча и не мучаться.

Такая же проблема. Последняя версия игры, последняя версия перевода. При загрузке игры (после создания персонажа), вылетает игра. При отключенном русике все работает отлично.

Система: Win 7, x64; 8Гб ОЗУ.

В переводе е479 названия культур отображаются на карте не корректно - "фран", "гречес" и т.д.

В переводе е479 названия культур отображаются на карте не корректно - "фран", "гречес" и т.д.

Почему некоректно, прост как бэ сокращение :021:

Baltazar

Ребят, ну запилите перевод в стим-мастерской, ну пожаааалуйста(

SShredy

Выложил lite в мастерскую,нужна проверка на работоспособность.

Выложил lite в мастерскую,нужна проверка на работоспособность.
Во-первых, спасибо!

В 2.14 не появляется в списке модов, в 2.15 бета появился. Игра запускается норм, но есть всё тот же нечитаемый текст в:

1. В лаунчере в списке модов, некорректно отображается русское слово "(русификатор)".

post-79006-1401247289_thumb.jpg

2. В названии провинций и именах проскакивают русские буквы

post-79006-1401247304_thumb.jpg

3. В окне поиска персонажа, где должны быть строки "Моей религии", "Моей культуры".

post-79006-1401247311_thumb.jpg

Изменено пользователем Modron

olelukoie
Во-первых, спасибо!

В 2.14 не появляется в списке модов, в 2.15 бета появился. Игра запускается норм, но есть всё тот же нечитаемый текст в:

1. В лаунчере в списке модов, некорректно отображается русское слово "(русификатор)".

post-79006-1401247289_thumb.jpg

2. В названии провинций и именах проскакивают русские буквы

post-79006-1401247304_thumb.jpg

3. В окне поиска персонажа, где должны быть строки "Моей религии", "Моей культуры".

post-79006-1401247311_thumb.jpg

1 и 2 пока неустранимы (лончер, похоже, не поддерживает локализацию, а одновременное отображение сиволов европейских алфавитов и русских букв в игре невозможно из-за 8-битной кодировки текста, ипользуемой в игре), а вот 3 - это неверная кодировка файлов v2_14.csv и v2_15.csv, о которых я уже писал выше и которые в Lite-версии перевода пока не исправлены.

Diktator85

А как сделать, чтобы из мастерской закачались файлы? Подписался, но ниче не происходит.

fffggg
А как сделать, чтобы из мастерской закачались файлы? Подписался, но ниче не происходит.

Нужно запустить игру и выйти из игры. Иногда по нескольку раз приходиться делать.

Изменено пользователем fffggg

Diktator85
Нужно запустить игру и выйти из игры. Иногда по нескольку раз приходиться делать.

Угу, сработало.

За мастерскую большое спасибо. Вещь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,074
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3397323

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

349

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     !

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...