Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 101 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Menschenhasser
Перевод 2.03 завершён! Ссылка новая.

А в чём была разница между 2.0.3 и 2.0.2, если там были только три изменения, которые полностью несущественны для локализации? Просто интересно.

SShredy
А в чём была разница между 2.0.3 и 2.0.2, если там были только три изменения, которые полностью несущественны для локализации? Просто интересно.

Никаких изменений нет, 2.02 совместим с 2.03.

Отредактировал шапку.

Изменено пользователем SShredy

SShredy

Обновил скриншоты,теперь различия между моей версией и версией е479 можно увидеть воотчию.

Menschenhasser
Обновил скриншоты,теперь различия между моей версией и версией е479 можно увидеть воотчию.

А к чему «ОСТОРОЖНО!»? :-)

Menschenhasser
Большой объем.

Устаю уже повторять, но от того, что файлы запрятаны в спойлер, они не перестают загружаться на странице, они просто не показываются. То есть загружаются они вне зависимости от того, открыл человек спойлер или нет.

SShredy
Устаю уже повторять, но от того, что файлы запрятаны в спойлер, они не перестают загружаться на странице, они просто не показываются. То есть загружаются они вне зависимости от того, открыл человек спойлер или нет.

Предупрежден-значит вооружен.

Если картинка не прогрузилась,то она вылезает за зону страницы,начинает подтупливать.

Перевод 2.03 завершён! Ссылка новая.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попутно исправлен баг разработчиков в событиях, связанных с духовными орденами.

Прошу прощения, не отслеживал перипетии перевода регулярно. Означает ли ваше сообщение, что переведены и "Сыны Авраамовы" или речь только о патче, а "Сыны" не переведены еще полностью?

Можно ли в шапке темы прописать, что "Сыны" переведены или нет? Думаю, пользователям было бы удобнее сразу в шапке видеть стоит ли им рассчитывать на игру в последние ДЛЦ, чем перелопачивать несколько тем в поисках упоминаний.

Спасибо

SShredy
Прошу прощения, не отслеживал перипетии перевода регулярно. Означает ли ваше сообщение, что переведены и "Сыны Авраамовы" или речь только о патче, а "Сыны" не переведены еще полностью?

Можно ли в шапке темы прописать, что "Сыны" переведены или нет? Думаю, пользователям было бы удобнее сразу в шапке видеть стоит ли им рассчитывать на игру в последние ДЛЦ, чем перелопачивать несколько тем в поисках упоминаний.

Спасибо

Думаю, перевод бы не назывался полным,если бы в нем отсутствовал перевод dlc или патча,которые являются одним целым.

Думаю, перевод бы не назывался полным,если бы в нем отсутствовал перевод dlc или патча,которые являются одним целым.

Проще прописать в шапке, что все ДЛЦ переведены и множество лишних повторяющихся вопросов сами отпадут ;)

По переводу. Бретонская династия отсюда:

1029102 = {

name = "де Похер"

culture = breton

Это "де Поэр". Хотя "Похер" звучит забавнее, да :)

SShredy
Проще прописать в шапке, что все ДЛЦ переведены и множество лишних повторяющихся вопросов сами отпадут ;)

По переводу. Бретонская династия отсюда:

1029102 = {

name = "де Похер"

culture = breton

Это "де Поэр". Хотя "Похер" звучит забавнее, да :)

Это к е479,у меня стоит де Поэр.

UPD DLC и патч одно и тоже,они сцеплены и нет смысла писать о полном переводе патча или dlc по отдельности.

Изменено пользователем SShredy

Игра с 867 года, перевод от е479

Не указано кто теряет престиж при выборе последнего пункта

post-65622-1388768542_thumb.jpg

P.S. Есть предложение заменить фразу "Пополнение N солдат в месяц" на "Пополнение N воинов в месяц". Слово "солдаты" появилось в середине 13 века и странно его видеть в "Старых богах". Есть ли вообще возможность подкрутить файлы игры так, чтобы "солдаты" появилось с 1250 года?

Изменено пользователем Trex

В оригинале тоже не указано :)

На самом деле тут имеется в виду "теряете", а не теряет, но поскольку по-английски это пишется одинаково, то изменить это нет никакой возможности, т.к. в случае, когда его теряет кто-то конкретный, фраза будет точно такой же.

Brenn

По смыслу все понятно.

P.S. Есть предложение заменить фразу "Пополнение N солдат в месяц" на "Пополнение N воинов в месяц". Слово "солдаты" появилось в середине 13 века и странно его видеть в "Старых богах". Есть ли вообще возможность подкрутить файлы игры так, чтобы "солдаты" появилось с 1250 года?

Это скорее техническая фраза для игрока, на атмосферность игры она не повлияет. Впрочем, это на усмотрение наших переводчиков.

SShredy

Случилась кое-какая проблема и теперь старые сейвы будут несовместимы с моей версией перевода,приношу извинения всем возможным пострадавшим.

Игра с 867 года, перевод е479.

"Дауфинская" - неудачная транскрипция французского "Дофине"

post-65622-1388837870_thumb.jpg

Ричард

У Шреди цвета лучше

Изменено пользователем Ричард

SShredy

Спасибо конечно,но у меня всё-таки минимод включен)

е479,как думаешь,есть ли шанс включить в шрифты расширенную латиницу?

е479,как думаешь,есть ли шанс включить в шрифты расширенную латиницу?

Честно скажу - понятия не имею :rolleyes:

Как вообще были устроены шрифты в переводе никогда не интересовался.

Мистер Яркий

Шрифты в переводе некрасивые

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3372523

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...