Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 94 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MarkedOne

Решил поиграть в версию 2.0.

Скачал установщик игры с форума, потом перевод бета-версию. Не активна кнопка "гвардии". На носу 1220 год (начинал с 1066), уровень технологии позволяет ее нанимать, также, кстати, не могу начать играть с 876 года.

Решил поиграть в версию 2.0.

Скачал установщик игры с форума, потом перевод бета-версию. Не активна кнопка "гвардии". На носу 1220 год (начинал с 1066), уровень технологии позволяет ее нанимать, также, кстати, не могу начать играть с 876 года.

возможно не активированы DLC. активатор в папке с игрой.

очистить кэш игры(удалить всё, кроме файла settings.txt и папки save games в папке Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II),

запустить активатор ck2_1_05g.exe три раза (будут происходить вылеты), - называется теперь DLC Activator

запустить игру с помощью ck2game.exe или ярлыка на рабочем столе.

MarkedOne
возможно не активированы DLC. активатор в папке с игрой.

очистить кэш игры(удалить всё, кроме файла settings.txt и папки save games в папке Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II),

запустить активатор ck2_1_05g.exe три раза (будут происходить вылеты), - называется теперь DLC Activator

запустить игру с помощью ck2game.exe или ярлыка на рабочем столе.

вкурил. у меня были русские букавки в папке :)

спасибо за перевод!

з.ы. как спасибо сказать?

Изменено пользователем MarkedOne

Xahtep4444
:wacko: Тяжело Вам в жизни наверное. В теме люди предлагают свои некоторые моменты, как они считают должен выглядеть перевод. Я никому ничего не навязываю, указал на одну ошибку перевода и предложил свою идею с названиями титулов. Не понимаю, откуда у Вас такая агрессия, тема ведь создана для предложений и пожеланий.

А кому сейчас легко? :D

Два раза перечитал свое сообщение, агрессию, увиденною Вами, не обнаружил и скажу даже больше не о чем таком и не помышлял. А насчет ошибки с титулами у меня вопрос, почему Вы решили, что это ошибка перевода? Переводчики, я считаю, все перевели правильно. Я стараюсь объяснить, что ваше желания какими они бы правильными не были, все-таки не по адресу. Если придерживаться исторической концепции я с Вами согласен, но игра всё-таки не историческая хронология, а всего лишь симуляция, и тогда, если сделать перевод согласно Вашим желанием, подумайте скольким игрокам Вы откажете в удовольствии создать империю, носить титул и называться императором. Для игры стольких возможностей отказывать в таком малом, не целесообразно.

Изменено пользователем Xahtep4444

какие строки нужно перевести (номера)?

постараюсь предоставить перевод к вечеру

Не знаю, актуально ли еще, но попробуйте брать с конца файла и наверх, т.к. я уже взялся за серединку, а другой человек - начал сверху :)

Все, строки, которые непереведены в текущей версии - это как раз события, они начинаются на EVT...

unbekanntersoldat

Начал переводить ивенты паломничества

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начал переводить ивенты паломничества

Спасибо. Отредактировал, обновил.

-----------

Еще раз обновил

Изменено пользователем e479

перевод строк 1308 и ниже

Подскажите как печатать на кириллице в игре? А то родился ребенок, имя я ему стер и теперь он с английским именем гоняет. Ссылка на спец. программу в шапке не работает.

перевод строк 1308 и ниже

Спасибо, конечно. Ваши строки отредактировал, перевод обновил.

Но, на будущее скажу - вот как раз так переводить НЕ НАДО :) Падежи, мужской/женский род персонажа, длина строк ответов, и многое другое, включая имена богов - всё это нужно учитывать, иначе получится, как text1 - сплошной кошмар.

перевод 1200-1249Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

за падежи и рода извиняюсь, первая работа с такими фаилами

Изменено пользователем Adept30

SShredy
перевод 1200-1249Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

за падежи и рода извиняюсь, первая работа с такими фаилами

Я возьму этот файл на сверку,потом скину е479.

перевод ивента про д'Арк 1167-1249 строки

Спасибо. Перевод обновил, всё, что надо было - поправил :)

Всем привет , такой вопрос : кто -нибудь пытался вести диалог с разработчиками игры , что бы поместить русский перевод в саму игру а не использовать его только как мод ?

SShredy
Всем привет , такой вопрос : кто -нибудь пытался вести диалог с разработчиками игры , что бы поместить русский перевод в саму игру а не использовать его только как мод ?

Они не ведут переговоры с пиратскими ресурсами.

Ближе всего мы были к этому при переводе ЕУ4,но к сожалению не получилось.

Может кто отписаться о приблизительном прогрессе перевода аддона и датой завершения?

Изменено пользователем jurasimo

Да парни скажите плз приблизительно сколько готово уже, каждый день захожу проверяю).

jurasimo, kidze, сейчас переводится последний файл, но он большой по объёму.

в v2_00 переведены не все тексты событий EVTDESC...

В подписи у пользователя e479 всегда написан текущий прогресс перевода и ссылка на наиболее актуальную версию.

jurasimo, kidze, сейчас переводится последний файл, но он большой по объёму.

В подписи у пользователя e479 всегда написан текущий прогресс перевода и ссылка на наиболее актуальную версию.

А по времени это примерно сколько? 2-3 дня?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3372753

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...