Русская локализация Crusader Kings 2 - Страница 87 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская локализация Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Что-то как-то корявенький перевод. Что ещё за "вождейство"(вместо графства) у язычников? И почему религии переименовали(со славянского язычества на родноверие, например)?

Переломали кучу копий на тему родноверия. И, видимо, вы скачали не ту версию. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PS: с трудом представляю себе "графство" где-нибудь в Коми-Пермяцком автономном округе или в половецких степях :D

Изменено пользователем Breton

Что-то как-то корявенький перевод. Что ещё за "вождейство"(вместо графства) у язычников? И почему религии переименовали(со славянского язычества на родноверие, например)?

Вождество соответствует титулу Вождь, который прописан изначально для язычников. Глупо же, если вождь правит графством. Либо графство переименовывать в надел/удел/округ. Та же история с ярлами. Ярл правит ярлством, а герцог герцогством.

Spartak7

А вы предприняли что-нибудь для улучшения перевода? Не нравиться? Сделайте свой перевод и выставьте сюда. Если качество будет отменное, то и вас люди поблагодарят. Надо сказать огромное спасибо, тем кто участвовал в переводе и тратил на это свое время! А не ругать.

А родноверие, боле близко по духу того времени для племян Руси (про остальных славян не знаю)

А вы предприняли что-нибудь для улучшения перевода? Не нравиться? Сделайте свой перевод и выставьте сюда. Если качество будет отменное, то и вас люди поблагодарят. Надо сказать огромное спасибо, тем кто участвовал в переводе и тратил на это свое время! А не ругать.

А родноверие, боле близко по духу того времени для племян Руси (про остальных славян не знаю)

Если будут только хвалить, лучше не станет, критика также нужна. Хотя, смотря в какой форме. И, потом, не каждый знает английский или умеет заниматься переводами.

Между делом, что за племяне русские? :D Слышал, были древляне, черезпеняне, поляне, а про племян не довелось.

Комрады, подскажите что не так делаю: поставил перевод 1.111(лайт), поставил СК2 плюс(2.04), поставил перевод 0.92 для СК2 плюс(2.04).

1. запустил их вместе - вылет

2. запустил СК2 плюс и перевод 0.92 работает, но шапка и остальное на англ.- смысла нет - лучше все на англ.

3. запустил только перевод 1.111(лайт) - работает

4 убрал из папки перевода 1.111(лайт) landed_titles файл landed_titles.txt и заменил на аналогичный из СК2 плюс - вылет

в чем прикол? как быть?

Изменено пользователем Greeg

Отлично! Столько ответов на свой вопрос я не ожидал ....

Короче сам разобрался. Если это кому-то тоже понадобится - в переводе есть папка map из нее нужно удалить provinces, которая дает вылет.

А почему Тартарию перевели как Татария :o ? Странно так.. Это совсем разные названия. Еще Русь обозвали Гардарики.. ну я понимаю если бы это сами парадоксы делали у них есть такая тяга а для своих то зачем так обзывать

ryazanov
А почему Тартарию перевели как Татария :o ? Странно так.. Это совсем разные названия. Еще Русь обозвали Гардарики.. ну я понимаю если бы это сами парадоксы делали у них есть такая тяга а для своих то зачем так обзывать

Если Русью правит скандинав, то она будет называться Гардарика, если будет править русский, то называтся будет Русь. У многих названий провинций, королевств есть различные названия в зависимости от культуры правителя.

Если Русью правит скандинав, то она будет называться Гардарика, если будет править русский, то называтся будет Русь. У многих названий провинций, королевств есть различные названия в зависимости от культуры правителя.

Не знал, спасибо :)

А не подскажите в каком файле написаны эти названия? Татарию всё-таки хочется переименовать

GoldImperial
Не знал, спасибо :)

А не подскажите в каком файле написаны эти названия? Татарию всё-таки хочется переименовать

(три варианта расписал, но забыл зайти=(потерял

короче:в европе 3 tartar=татарская(культура)

самый простой способ переименовать:открывайте свой мод-перевод, папка локализация, файл вроде 1_10.csv

ищите там татарию и переименовываете как хотите

Konstantinius

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы в латинской группе вместо титула "Pya" был "Король" и вместо "Рейна" - "Королева".

Внес соот. изменения в extendedtitlesmod, но ничего не изменилось.

Waltheof

У меня вопрос: Какова женская форма слова "Конунг"??

vonBulka
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы в латинской группе вместо титула "Pya" был "Король" и вместо "Рейна" - "Королева".

Внес соот. изменения в extendedtitlesmod, но ничего не изменилось.

Толи в титулах нужно менять, то ли в культуре, точно не помню. Да и найти в принципе не трудно, ты прям файл открой и поиском найди "Pya" и "Рейна", все что находит смело перебиваем в желаемое.

У меня вопрос: Какова женская форма слова "Конунг"??

Есть предположение что нет женской формы для данного титула =)

27wolf

Полный Перевод Crusader Kings II версии 1.103 с минимодом от 14.07

у бриттов династия в старых богах оочень хорошое имеет название

GoldImperial
Полный Перевод Crusader Kings II версии 1.103 с минимодом от 14.07

у бриттов династия в старых богах оочень хорошое имеет название

вы часом не про бретонцев, с династией de poher? просто вроде читается де поэр=)

27wolf
вы часом не про бретонцев, с династией de poher? просто вроде читается де поэр=)

а в игре просто рускими буквами династия de poher

Изменено пользователем 27wolf

GoldImperial
а в игре просто рускими буквами династия de poher

ещё такие перлы вроде там есть --- династия салиер

и

годвин из годвина О_о

после этого я удалил перевод династий=)

SShredy
ещё такие перлы вроде там есть --- династия салиер

и

после этого я удалил перевод династий=)

А что вы предлагаете? Династия Салическая династия? Или вместо Генрих Салиер Генрих Салическая Династия?

годвин из годвина О_о

Мы не виноваты в том,что игра сама создает династии и использует формулу "из(оф,аф...) место,имя"

GoldImperial
А что вы предлагаете? Династия Салическая династия? Или вместо Генрих Салиер Генрих Салическая Династия?

Мы не виноваты в том,что игра сама создает династии и использует формулу "из(оф,аф...) место,имя"

никого не обвиняю=)

это просто выглядит забавно.

(Salian)

может просто Генрих Салиан? если это так и звучит.уникальная же династия.

про годвина я имел в виду династию короля саксов из 1066.она же от имени, не от местности.буквально правильно, но это уже странно звучит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,071
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3373003

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

348

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ZloyBankir

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...