Командная сосиска №1 - Боги и Короли - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Командная сосиска №1 - Боги и Короли

Рекомендованные сообщения

Kronic

Приветствую тебя, зритель, на войне Богов и Королей!

Здесь они сойдутся в ожесточенной схватке против искусственного интеллекта, а также против друг друга!

Создадут ли они альянс между собой или будет кровавая вражда, все это мы увидим на земной арене!

Представляю Вам Королей!

i 

Команда "Короли"

• ТРР
  • Aruj
  • Pechen

А вот на сцене и Боги!

i 

Команда "Боги"

• Сидри
  • MAK
  • homopoluza

Стартовые условияНажмите здесь!

174605055.jpg

[Cкрыть]

Стартовый сейв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kronic

Закреплённые сообщения

У меня закончилось место для файлов в профиле, выкладываю сейв на сторонний файлообменник. Уважаемый префекты, если вы сохраняете сейвы где-то в отдельном месте, то скопируйте мои уже отыгранные сейвы и удалите их из профиля.

ХОД:

ХОД:

Смогу отыграть ход только в конце следующей недели - в четверг или пятницу. На выходных буду не дома и играть не смогу.

ХОД:

Уважаемые префекты, повторяю свою просьбу: Если вы ведете архив ходов, то перенесите сейвы из моего профиля, иначе я их удалю - у меня закончилось место для выкладывания новых сейвов, приходится использовать сторонние сайты.

Следующий ход, видимо, отыграю только на следующей неделе. На этой уже никак не получится.

Kronic
Уважаемые префекты, повторяю свою просьбу: Если вы ведете архив ходов, то перенесите сейвы из моего профиля, иначе я их удалю - у меня закончилось место для выкладывания новых сейвов, приходится использовать сторонние сайты.

На выходных сделаю.

Kronic

! 

Почистил сейвы. Места теперь на заливки новых есть.

Хотел вчера отыграть ход, но оказалось, что отключили и-нет за неуплату. :( Теперь, видимо, только на выходных смогу отыграть. Не теряйте меня ;)

Kronic
Хотел вчера отыграть ход, но оказалось, что отключили и-нет за неуплату. :( Теперь, видимо, только на выходных смогу отыграть. Не теряйте меня ;)

Хорошо что предупредили, иначе был бы пред

Сейв взял, но играть пока не буду. Напишу в личку своей команде - нужен совет. Что-то невероятное творится в этой игре, нереальное невезение просто. :( Как будто комп знает, кто что строит и умышленно подыгрывает Франции и в самый последний момент всё портит нам :(

Сейв взял, но играть пока не буду. Напишу в личку своей команде - нужен совет. Что-то невероятное творится в этой игре, нереальное невезение просто. :( Как будто комп знает, кто что строит и умышленно подыгрывает Франции и в самый последний момент всё портит нам :(

А что там произошло? Хотели построить Чудо света времен Античности, да Ганди обогнал?

homopoluza обещался появиться на выходных. Пока не обсудим с ним дальнейшую стратегию, ход делать не стану. Ну, либо, если он так и не появится, схожу в понедельник.

Изменено пользователем MAK

А за чем вам во обще сдалась эта Мача-Пикча?

Aruj, молодца, хоть один из нас продолжает эту просто отличную партию. Будет время буду ходить.

МАК, и ты красавец, в не самой лучшей ситуации продолжаешь это гиблое дело. :)

А за чем вам во обще сдалась эта Мача-Пикча?

МАК, и ты красавец, в не самой лучшей ситуации продолжаешь это гиблое дело. :)

Мачу-Пикчу должна была дать нам огромный денежный прорыв. У нас все готово было для этого. Но да пофиг, итак прорвемся.

Что касается "гиблого дела", у нас тут налицо идет тактика против стратегии. Я подозреваю, что homopoluza тоже больше тактик, но он более опытный игрок, чем я. В стратегическом плане, может быть мы от вас и отстаем пока (по очкам и ЧС), но в тактическом, уверен, что мы вас сильно опережаем. И очень скоро мы из крохотного государства превратимся в огромную империю, как саранча скачущую по миру и уничтожая все, до чего дотягиваемся. Мы уже начали свой поход и нас уже не остановить. Мне от команды нужен именно стратегический совет, ибо тут я лажаю раз за разом :(

Изменено пользователем MAK

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 565
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63399

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...