Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первая мировая: геополитический аспект

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

Дохтур
(изменено)
Видите как получается: я посмотрел на карту и сразу понял идею немецкого командования, потом нашел и подтверждение этой идее в виде немецкого плана. А вы ни про план не знали, ни карту правильно проанализировать не смогли.

Вотъ. Он умный. Он начальник.

начальник

Нажмите здесь!
 Linkmahboi.JPG [Cкрыть]

А мы - дурак. Мы - подчиненный.

И мы :( Нажмите здесь!
 speckor.gif [Cкрыть]
Изменено пользователем Дохтур

belogvardeec
Вотъ. Он умный. Он начальник. А мы - дурак. Мы - подчиненные.

Пошел туповатый троллинг с лурка... Здесь всегда этим заканчивается, когда кончаются аргументы)

Дохтур
Пошел туповатый троллинг с лурка... Здесь всегда этим заканчивается, когда кончаются аргументы)

Покажите мне аргументы, и я переверну мир!

O-Ren

Я вот почему-то совсем не удивлён, что БГ и Зыкин нашли столько общего между собой.

belogvardeec
(изменено)
Я вот почему-то совсем не удивлён, что БГ и Зыкин нашли столько общего между собой.

Правильно. Люди неплохо разбирающиеся в истории при этом уважающие свою родину, не частые гости здесь.

Тут всё более троллота, насмешники, пересмешники, да украинцы...

Изменено пользователем belogvardeec

Дохтур

Судя по всему, я не уважаю Россию, нет, РОССИЮ, троллота, насмешник, неуч, и, самое главное - я украинец! Как минимум два поколения моих предков были украинцами. Ужасное преступления, я унтерменш, гнать меня нужно в шею :020:

Правильно. Люди неплохо разбирающиеся в истории при этом уважающие свою родину, не частые гости здесь.

Тут всё более троллота, насмешники, пересмешники, да украинцы...

Уважаемый, вы уж полегче, думаю любящих родину тут все же большинство, а в истории можно и разобраться, чем многие тут занимаются, если не лезут в потасовки и перепалки так не значит же что не разбираемся. Разбираемся, только не везде сразу, у истории 1000 лет времени было, а у нас поменьше пока еще.. :D

Успокойтесь, к чему вы так..

Uncle Azgard

Ну Зыкин, ну демагог

ясно все тут...

Те кто историей серьезно не занимается, но любит поболтать о ней, часто бывают уходят в состояние Я ПРАВ А ВЫ НИЧТОЖЕСТВА, причем с претензией на знание дела

Игнор да и только

nelsonV

Что-то превратили исторический в черт знает что.

Штабс-Капитан

Сразу вспомнился рассказ Аверченко. Там во время гражданской войны в каком-то подвале каждый день собирались бывшие офицеры и чиновники и вспоминали, что они ели весной прошлого года, что на на приеме у князя N и так далее. Только сами с голоду пухли уже несколько месяцев

Видите как получается: я посмотрел на карту и сразу понял идею немецкого командования, потом нашел и подтверждение этой идее в виде немецкого плана. А вы ни про план не знали, ни карту правильно проанализировать не смогли.

«Как махнула ручкой правою — появилось сразу озеро, как махнула ручкой левою — гдядь, на озере-то лебеди...»

как посмотрел - все сразу понял. Люблю понимающих людей.

Д. Зыкин
«Как махнула ручкой правою — появилось сразу озеро, как махнула ручкой левою — гдядь, на озере-то лебеди...»

Вам всё еще сказки читают?

belogvardeec
(изменено)
Вам всё еще сказки читают?

Такой уж тут контингентец. Им факты, они в ответ либо толстый троллинг, либо какие-то пасквили и небылицы выискивают (ну это те тролли которые потоньше).

Д. Зыкин
Такой уж тут контингентец. Им факты, они в ответ либо толстый троллинг, либо какие-то пасквили и небылицы выискивают (ну это те тролли которые потоньше).

Ничего-ничего. Это же даром всё равно не проходит. Это они на публике хорохориться могут, в глубине души всё равно, понимают разницу между момими текстами и их ответами.

Белый Волк
Ничего-ничего. Это же даром всё равно не проходит. Это они на публике хорохориться могут, в глубине души всё равно, понимают разницу между момими текстами и их ответами.

Это-то точно :JC_doubleup:

Это же даром всё равно не проходит.

Это уж точно

Dramon
Планы сторон менялись много раз еще перед войной.

Войска с этого направления уже во время войны снимались и перекидывались в Галицию,ибо там был эпик вин...

Д. Зыкин
Войска с этого направления уже во время войны снимались и перекидывались в Галицию,ибо там был эпик вин...

что не противоречит моим словам

Дохтур
Что-то превратили исторический в черт знает что.

Раньше был один БГ, теперь их двое :(

belogvardeec
(изменено)
Раньше был один БГ, теперь их двое :(

Странно, что только Драмон спасибкнул. Ведь Вы всех убедили своими четкими контраргументами в этом посте. И теперь мы точно и неопровержимо знаем, что "отсталая рашка проиграла ПМВ по всем статьям" :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 532
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55465

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

141

• Д. Зыкин

80

• belogvardeec

36

• Белый Волк