*ГРУППА А* Прием ставок на матчи Евро - Страница 3 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

*ГРУППА А* Прием ставок на матчи Евро

Рекомендованные сообщения

ОАО "Каштан"

polsha.jpg

Матч открытия. Польша - Греция (20.00)

Победа Польши 1,7

Ничья 2,4

Победа Греции 3,7

kpshmshchrkutsolzhp453643.jpg

РОССИЯ - ЧЕХИЯ (22.45)

Победа России 1,8

Ничья 2,6

Победа Чехии 2,9

Переводите деньги на аккаунт (личные данные - перевод денег) с пометкой "Ставка на <ваш исход>"

Минимальный размер ставки - 200вир

Изменено пользователем ОАО "Каштан"

Закреплённые сообщения
Cы́роводка
  Royce_59 писал:
В теме с уставом уже с апреля была опубликована максимально возможная ставка, и об этом говорилось еще очень давно, ссылку на пост я уже скинул.

Меня не волнует, что вы невнимательно прочитали правила и устав конторы.

В свою очередь готов вам вернуть часть денег и выплатить выйгрыш, исходя из максимально возможной ставки в 3000 вир.

На данный момент в Вашем "уставе" значится:

"4.2. Максимальная выплата на одну ставку равна 3000 вир."

Сейчас Вы дважды говорите о максимальной ставке в 3000 вир. Очевидно, что Вы запутались. Определитесь с версией.

Вопрос к модераторам форума: есть ли техническая возможность восстановить исходное содержание "устава" организации, до его сегодняшнего "пожарного" редактирования? Я готов поручиться, что Royce_59 говорит неправду.

TrueSight

Ниче подобного не видел, так что прошу расплатиться со мной и другими игроками по счетам.

И, да, ты не удосужился сказать о своем "правиле максимальной ставки", когда люди делали эти ставки, а сказал только тогда, когда ты проиграл по этим ставкам. Вывод? Мошенничество.

Изменено пользователем TrueSight

Captain Willard

вы таки не наезжайте на нашу синагогу, вот суббота пройдет и мы вызовем наших лучших юристов :)

Cы́роводка
  Dwight писал:
вы таки не наезжайте на нашу синагогу, вот суббота пройдет и мы вызовем наших лучших юристов :)

Юристы не спасут. Мне не составит труда доказать ложь Royce_59.

! 

Предупреждение за мат. Здесь и в спойлере запрещено, да.

Изменено пользователем ololorin

volanchik

На сегодняшние матчи ставок не предлагалось?

Гессенский стрелок
  Maslov55 писал:
Хммм... Нет, нельзя. Могу предложить вам разве что кэш гугля: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И Яндекса: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cы́роводка

Кэш гугла.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

там вообще-то демотиватор был. А в демотиваторах не запрещено, если я ничего не путаю.

Cы́роводка

Гессенский стрелок, опередили. Мой последний пост можно удалить.

Изменено пользователем Cы́роводка

ololorin
  Yotun писал:
там вообще-то демотиватор был. А в демотиваторах не запрещено, если я ничего не путаю.

Не запрещено в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В других разделах запрещено.

斯頓波

Ройс катализатор должен работать на тебя, для этого надо не на победы ничьи поражения такие коэффициенты ставить а на возможные голы и т.д. Получается если я поставлю 3к и выйграю, то получу обратно свои 3к, это не бизнес, это МММ.

Причем ты должен брать процент со ставки себе, к примеру поставили 400, 10% тебе, итого ставка 360. Если ты уже ставишь максимально возможную выплату, то ставь и максимально возможную ставку для каждого варианта.

Изменено пользователем time2die

volanchik

Пока идут споры о больших суммах, прошу выплатить мне мои скромные 380 виров.

В итоге я опять в минусе :)

Поставил 400 + 20 комиссион, получил 360. Но уже не в пустую.

А вот были бы ставки на Голландию / Данию, вот Каштана можно было бы разорить, там коэф был бы наверно явно не в пользу Датчан :)

Ой, пардон, выигрыш уже перечислен :)

Изменено пользователем volanchik

volanchik
  time2die писал:
Ройс катализатор должен работать на тебя, для этого надо не на победы ничьи поражения такие коэффициенты ставить а на возможные голы и т.д. Получается если я поставлю 3к и выйграю, то получу обратно свои 3к, это не бизнес, это МММ.

Причем ты должен брать процент со ставки себе, к примеру поставили 400, 10% тебе, итого ставка 360. Если ты уже ставишь максимально возможную выплату, то ставь и максимально возможную ставку для каждого варианта.

Катализатор??

Если реакция не проходит, то значит просто ещё не найден необходимый катализатор. (С) Менделеев.

(Прим: цитирую насколько помню).

Falconette
  time2die писал:
катализатор должен работать на тебя

:blink:  Тотализатор

斯頓波
  Falconette писал:
:blink:  Тотализатор

Для тех кто знаком с букмекерскими конторами, для них катализатор. Это такой сленг специфический. :D

лекс
  ОАО писал:
Сегодня был неприятно удивлен тем, насколько невнимательны клиенты фирмы.

Максимальная ставка на спортивные события - 3000 вир. Это указано даже в теме приемной фирмы

Ну если дословно, то п.4.2. говорит не о ставке, а о выплате.

Т.е. п.4.1. устанавливает минимальную ставку, не устанавливая максимальной, а п.4.2. говорит о максимальной выплате. Т.е. ставка в 4000 вир всегда проигрышна? Это существенные условия приёма ставок. Почему это не указано в данной теме? Введение в заблуждение (пользователи не обязаны искать все нюансы по всему форуму - всё должно быть в одной теме)?

Неубедительно, т.к. в этой теме минимальная ставка отличается, от той что в уставе. Тут 200 вир, а уставе -100 вир.

Почему условия устава не продублированы в этой теме. Профессиональный участник рынка ставок должен довести условия этих ставок в соответствующей теме, а не у себя уставе.

Тем более, правка устава была в 14-59, а ваш пост был в 15-10, т.е. после правки устава.

Вообщем, при таком подходе, выигрыш должен быть выплачен в полном объёме без оговорок на 3000 вир.

P.S.Что-то Ройс второй год именно в июне особенно предприимчив. :)

Изменено пользователем лекс

Ouwen
  time2die писал:
Ройс сделал невозможное, убыточный катализатор. :D

Открыть

斯頓波
  Ouwen писал:
  Открыть

Я уже объяснил выше, катализатор не только ускоряет реакцию но и испаряет некоторые химические элементы, в сленге это считается высасыванием денег.

ирония

Royce_59
  лекс писал:
Тем более, правка устава была в 14-59, а ваш пост был в 15-10, т.е. после правки устава.

Устав не правился, правилась лишь шапка темы - был дописан еще один акционер.

Спорный вопрос будет решен в ближайшее время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10447

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

14

• Cы́роводка

8

• Royce_59

7

• Dobrak