Виды военной техники и изучение технологий в ДП3 и соответствие их реальным
Лучшие авторы в этой теме
-
Victor1974 9 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
Родригез 2 сообщений
-
Eward 2 сообщений
-
Garcha 2 сообщений
-
Владислав1996 1 сообщение
-
tarvar 1 сообщение
-
Freche 1 сообщение
-
Airborne 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Victor1974,
Я уже проводил дискуссию на эту тему с уважаемым miv79, но к сожалению тема была организована мной в разделе "общение пользователей форума", что являлось ошибкой, т. к. большинство общаются, но при этом не играют в ДП3 и наоборот. Теперь исправляю эту ошибку. Я считаю что не хватает некоторых видов техники, а некоторые другие виды либо неправильно названы, либо не существовали вовсе. Самый очевидный пример наличие ПЛ всего одного типа. На самом деле были ПЛ следующих типов: малые (до 500 т под. вод.), средние (500 - 1500 т), большие (1300 - 2500 т), а некотоые ПЛ можно было назвать даже сверхбольшими по классификации принятой в СССР и Германии. Так японские ПЛ были до 4200 т (без учета подводных авианосцев, которые были еще больше). Причем если бы все эти типы ПЛ присутствовали в игре абсолютно не нужно было бы изучать технологии для каждого типа в отдельности. Да и с ценой на многие виды вооружений ляп вышел. Как может та же средняя ПЛ при водоизмещении 1000 т стоить больше эск. миноносца в 3000 т? Есть явно лишние технологии, например "надежность танка". Мы же не изучаем например "надежность линкора". При этом САУ почему - то делаются исключительно на базе легких танков. Хотя в реальности САУ на базе легких танков были весьма посредственными и основная их часть делалась на базе средних танков. А были САУ и на базе тяжелых танков, причем как противотанковые, так и артиллерийские. Пример ИСУ - 122 и ИСУ - 152 на базе танка ИС. Всех кому это интересно приглашаю высказаться на данную тему, но свою точку зрения попрошу аргументировать.
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.