Черты характера - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Черты характера

Рекомендованные сообщения

Обман Тулеев

Предлагаю в данной теме поделиться опытом как привить правителю нужную черту характера или же, наоборот, как избавиться от негативной. Просьба не кидать сюда ивенты на английском, а описать все на русском, чтобы все поняли. У меня в частности проблема - не могу никак избавиться от черты циничный, она доставляет много проблем в отношениях с попами. Кто знает как от нее избавиться - напишите сюда! Также хотелось бы узнать есть ли возможность привить правителю черты характера, повышающие характеристики управления, дипломатии помимо стадии обучения у наставника.

Закреплённые сообщения
MoS@Rt

ТС, вы бы сами начали с того что знаете. Я вот не знаю, что можно как-то прививать черты характера кроме крестоносца или то что можно получить в бою (т.е. с одинаковой вероятностью как смелый так и ранение).

чтобы появилось событие на исчезновение черты характера(чаще плохой) нужно уже иметь более 5 черт. Это прописано в условиях

Изменено пользователем Germes

Черту циник моно получить потеряв всю армию во время крестового похода, а как убрать хз.

Хотите узнать ответ на этот вопрос - отправляйтесь изучать евенты в КК2. Если сможете, расскажете нам.

Ole_Lukoye

присоединяюсь к вопросу... попутно - скажите, как вылечить гонорею? и ещё достала такая черта, как сумасшествие... по моему, у моего парня крышу снесло от третьего десятка заказных убийств... легче всего с чертой ранение... либо выздоровеешь... либо помрёшь)

Изменено пользователем Ole_Lukoye

Aspen
присоединяюсь к вопросу... попутно - скажите, как вылечить гонорею? и ещё достала такая черта, как сумасшествие... по моему, у моего парня крышу снесло от третьего десятка заказных убийств... легче всего с чертой ранение... либо выздоровеешь... либо помрёшь)

С вопросами про моды (в оригинальной игре нет гонореи) лучше идти в тему с модом. Есть вероятность, что лекарства от гонореи раздают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ленивый бабай

Надо иметь минимум пять черт, а после очень часто проводить всякие решения: охота, праздник и т.д. Чтобы на это хаватло денег играйте на сверсложном и раздайте большую часть земель васалам. ИИ получает огромный бонус к поступлению в бюджет, а мы стрижём налоги с васлов, которие управляются ИИ, правда с однопровинчатыми странами будет тяжело вначале, но перспективы огромны

Я знаю только как получить негативные черты характера. Например если бросить персонажа в бой с отрядом в 10 человек против 1000 или более, легко получить черту "калека".

Бывает в бою выскакивает событие "я вел себя храбро на поле боя", персонаж получает черту "храбрец" +1 к военным навыкам.

Изменено пользователем wowa2012

treshold

а ивент гения, это такой же рандом как карлик, зачья губа и тп?

Ленивый бабай

Ивент на гения не существет, подобный трейт исключительно генетическим фактором определяется. Нужны гениальные родители. Однажды было, что мой правитель был слабоумным, а я его женил на гениальной девушке, так один ребёнок был гением, один нормальным, а последний - тупым.

Изменено пользователем Ленивый бабай

ryazanov
Ивент на гения не существет, подобный трейт исключительно генетическим фактором определяется. Нужны гениальные родители. Однажды было, что мой правитель стал слабоумным, а я его женил на гениальной девушке, так один ребёнок был гением, один нормальным, а последний - тупым.

"Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак..."

MacArrow

Если бы было бы так... всегда, то был бы единственный тип наследования - первородство!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16426

Лучшие авторы в этой теме

• Ленивый бабай

2

• treshold

1

• ryazanov

1

• Ole_Lukoye