Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012 - Страница 62 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012

Рекомендованные сообщения

Парадоксы помогут вам оживить ”Их Звездный час” ( ”Their Finest Hour” - название дополнения) в этом году. Да, это правда. Пришло время смахнуть пыль с вашего жезла главнокомандующего и принять командование над любой нацией во Второй Мировой войне, самого большого конфликта в истории.

Потому что самая дорогая игра Paradox Interactives и Paradox Development Studios' станет еще больше этой осенью. Hearts of Iron III, самый большой и дорогой симулятор политики, науки и битв периода Второй Мировой войны увидит новое дополнение, которое предложит игрокам еще большее погружение в этот период истории и новые пути, чтобы окунуться прямиком в эти события.

”Their Finest Hour” это третье дополнение для Hearts of Iron III, которое выходит через 3 года, после релиза оригинальной игры – еще одно подтверждение политики Paradox Interactives по развитию их игр и после релиза, добавляя новые возможности и идеи по просьбам активного и заинтересованного международного интернет-сообщества.

Мы сможем увидеть Hearts of Iron III: Their Finest Hour в конце 2012.

Анонсированные возможности for Hearts of iron III: Their Finest Hour:

- Расширенная система шпионажа с новыми и переработанными миссиями, включая новые спец-операции, которые отразятся на карте.

- Новый режим 'Стратегические планы ' где вы сможете загрузить реальный стратегический план, или разработать свой и поделиться им со своими союзниками в реальном времени в мультиплеере,

- Новые уникальные элитные юниты для армии каждого "мажора" - Gurkhas, Рейнджеры, Имперская стража и т.д.

- Более глубокая система морского десанта, включая разработку специальных десантых и штурмовых судов, чтобы улучшить эффективность ваших морских высадок.

- Более детализированный стратегический контроль и улучшенная система ленд-лиза, позволяющая вам поддерживать своих союзников, используя свою индустриальную мощь.

- Полководцы теперь способны получать способности, и присвоение им обязанностей становится более важным, чем когда-либо с новой тактикой системы ведения боя в сражениях.

- Новый пользовательский режим для сингла и мультиплеера. Вы начинаете с чистой доски и можете мгновенно начать строит юниты, исследовать технологии и влиять на политические союзы перед тем как игра началась. Это позволит вам моделировать интересные сценарии "А что если?" и проматывать ранние года для того, чтобы сразу прыгнуть в гущу событий без медленной подготовки.

- Два новых детальных сценария - Русско-Финская "Зимняя война" и Испанская Гражданская война.

Чего вы ждете от аддона? Чего хотелось бы увидеть в нем. Обсуждайте и делитесь своим мнением.

Переводил сам, поэтому если где напортачил - сообщайте, исправлю.

СкриныНажмите здесь!
 140de035ffe2bcd0771d6dcc26d057d8.jpg

75574143703134dcd44728cb214ef21c.jpg

[805c82d67db34879ddb70a2d056ed2e2.jpg

29cf9884f8721d66b5158c470de9a770.jpg

21b95f3d63e09db33f83eb67afa4901e.jpg

dca9eadf9cdd5af3c26858f86811703d.jpg

22eea0c8d3f4643bed2147028e1a3849.jpg

1bec2ac4b28e512b3ba3ce7ce1b5f16a.jpg

033f17beb93e525d519d3402a9008f10.jpg

[Cкрыть]

P.S Теперь скрины все и вроде нормально отображаются. Указывайте на ошибки перевода т.к английский я сам для себя понимаю, а для других перевожу очень редко.

P.S.S Думаю тему можно перенести в важное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения
enot1980
Это дороже и более узко. Да и я часто недоукомплектовываю 5-ой бригадой и, в целом, могу туда что угодно запихать задним числом.

Я части специализирую - кроме той комплектации - у меня есть другие - 2пехоты, пво, арта .На дальнем востоке - горная пехота , морская пехота , пехота , инженер .

Хайдемария Шнауффер
Я части специализирую - кроме той комплектации - у меня есть другие - 2пехоты, пво, арта .На дальнем востоке - горная пехота , морская пехота , пехота , инженер .

В чём смысл пихания морпехов и горнострелков в одну дивизию?

enot1980
В чём смысл пихания морпехов и горнострелков в одну дивизию?

В бонусе на местности - Дальний восток - там горы и реки .

С помощью программы быстрого редактирования изменил дороги в Союзе:

- изменилось не все - пол карты как было так и осталось

- в третий раз удаляю и устанавливаю игру, а инфраструктура как была так и осталась измененной.

Удалял все до упора. Помню, что карта инфраструктуры Советского союза была почти вся закрашена оттенками красного, теперь наоборот - зеленого. Что делать - подскажите. Версия игры - последняя 4.02.

Жорж
Что делать - подскажите. Версия игры - последняя 4.02.

Не очень понятно - в чем вопрос? Побеждать вражин на их территории.

Юрий 79
С помощью программы быстрого редактирования изменил дороги в Союзе:

- изменилось не все - пол карты как было так и осталось

- в третий раз удаляю и устанавливаю игру, а инфраструктура как была так и осталась измененной.

Удалял все до упора. Помню, что карта инфраструктуры Советского союза была почти вся закрашена оттенками красного, теперь наоборот - зеленого. Что делать - подскажите. Версия игры - последняя 4.02.

Значит удалено не все, ищите...

AndreiZhinkin

В связи с вышеописанными препонами к выходу ХОИ-4 решено начать новую партию в ХОИ-3 за СССР. И захватить мир, потому что когда-еще четвертая часть выйдет.

Химик
В связи с вышеописанными препонами к выходу ХОИ-4 решено начать новую партию в ХОИ-3 за СССР. И захватить мир, потому что когда-еще четвертая часть выйдет.

трудновато за ссср весь

Коллеги, у меня вопрос. Удалось прямо в штаб (***) запихать артиллерию -как она будет влиять на штаб?

скрин из игры не могу сделать.

Razer98K
Коллеги, у меня вопрос. Удалось прямо в штаб (***) запихать артиллерию -как она будет влиять на штаб?

скрин из игры не могу сделать.

Если штаб вступит в бой, то будет воевать чуточку лучше. Но по-хорошему, штаб не должен воевать.

Изменено пользователем Razer98K

Если штаб вступит в бой, то будет воевать чуточку лучше. Но по-хорошему, штаб не должен воевать.

но это увеличивает численность дивизии ?!?!?

neigrok

1. К штабу можно запихнуть что угодно... делается через обмен. В принципе, это бестолку. Мало-мальски полезным может быть пихание полиции для подавления или инженеров для ускорения движения.

2. Штаб не воюет и воевать не будет. Штаб может вступить в бой только в 1 случае - если к нему прикреплена хотя бы 1 основная бригада (пехота/танк), а не поддержка (арт/пто/пво).

HET_CBETA
но это увеличивает численность дивизии ?!?!?

И зачем численность такой ценой?

neigrok прав:

...В принципе, это бестолку...

Следи за шириной линии фронта и скоростью передвижения. В случае Штаб+Арт, ширина равна нулю и скорость одна из самых низких, а это значит что такое соединение в бой пойдёт, но в него не вступит а будет находится в Резерве в любом случае, даже если на фронте есть место. А за то что часть находится в Резерве получишь штраф обязательно и сражаться из-за него все подразделения в бою будут с меньшей эффективностью. К тому же при выигрыше боя, из-за низкой скорости, такое соединение прибудет в провинцию самым последним так и не участвовав в бою и сохранив численность, при этом может нарваться на контрудар и опять не участвовать в бою а переместиться в Резерв. А при проигрыше боя, так и не поучаствовав в бою, сразу же отступить вместе со всеми кто уцелел и сохранив численность. Но опять же, из-за низкой скорости и уже деморализованные, когда более шустрые товарищи уже смылись, могут попасть под удар наступающего ИИ, при этом уже понести потери, да ещё если местность лесная(горная, холмистая) ИИ может ещё раз догнать и добавить "на орехи".

Действительно, если уж надо что-то "прицепить" к Штабу, то полицию и/или инженеров - и подавление, и скорость.

К тому же Инженеров можно передать одной из подчинённых этому Штабу дивизий, забрав у неё один из её полков(если она по полному штату). Делается это для форсирования реки или штурма укреплений, они же ещё и бонус за взаимодействие ей добавят.

Ну уж совсем на крайний случай: Штаб+ПТО+Арт. Но опять же как и в случае с Инженерами, в зависимости от противостоящих частей противника(Танк или Пех) увеличиваем противотанковую или противопехотную составляющую дивизии, придав ей соответствующую обстановке часть.

В бонусе на местности - Дальний восток - там горы и реки .

То есть будут штрафы к скорости и боёвке на любой местности. Такой кадавр хуже обычной пехотной дивизии.

Вы что-то путаете. В нашей вселенной может быть будет интересная игра через пару лет, не раньше. А пока играть в ХОИ3 с модами. Рекомендую August Storm и HPP.

не люблю я хои3, у него колоссальное количество недостатков, не буду описывать каких... просто именно из за неудачности хои3 многие игроки предпочитают играть в хои2 и с нетерпением ждут 4й части так как 2я уже изрядно поднадоела, а 3я ну так себе поиграл да забыл.

Роман Кушнир
не люблю я хои3, у него колоссальное количество недостатков, не буду описывать каких... просто именно из за неудачности хои3 многие игроки предпочитают играть в хои2 и с нетерпением ждут 4й части так как 2я уже изрядно поднадоела, а 3я ну так себе поиграл да забыл.

Я в третью так и не поиграл, по сути, несмотря на то, что еще в релиз купил лицуху. Просто потому, что она невероятно перегружена. Так что даже поиграть и забыть не смог.

Я в третью так и не поиграл, по сути, несмотря на то, что еще в релиз купил лицуху. Просто потому, что она невероятно перегружена. Так что даже поиграть и забыть не смог.

Первая версия была отборным шлаком, не отнять.

До сих пор помню первую партию, когда союзники и немцы по полмира растащили к себе уже к концу 37 года.

Но уже в 3.05 вполне неплохо игралось, а TFH - почти шедевр.

Ну, здесь конечно сессии не как в HoI2, я что за немцев, что за советы почти час трачу на ребаланс штабов и фронтов + микроменеджмент просто выбешивает. Баг с логистикой опять же, и что особенно бесит - стратегическая авиация, выносящая нацединство, что замечаешь далеко не сразу. Но и не Европа... Я в Европу 4 до сих пор не играл, скачал пиратку с релиза, поставил, посмотрел на графику, поигрался полчаса - и понял, что кампания там займет НЕСКОЛЬКО недель. Поэтому жду до лета и после выхода common sense видимо начну.

Но из плюсов тройки - отличная боевая система (ширина провинций), система техов(!), министры, лидерство - в-общем куда многогранней игра.

Я после TFH в HoI2 садился играть пару раз - реально как аркадный трешак смотрится.

Первая версия была отборным шлаком, не отнять.

До сих пор помню первую партию, когда союзники и немцы по полмира растащили к себе уже к концу 37 года.

Ну, здесь конечно сессии не как в HoI2, я что за немцев, что за советы почти час трачу на ребаланс штабов и фронтов + микроменеджмент просто выбешивает. Баг с логистикой опять же, и что особенно бесит - стратегическая авиация, выносящая нацединство, что замечаешь далеко не сразу. Но и не Европа... Я в Европу 4 до сих пор не играл, скачал пиратку с релиза, поставил, посмотрел на графику, поигрался полчаса - и понял, что кампания там займет НЕСКОЛЬКО недель. Поэтому жду до лета и после выхода common sense видимо начну.

Но из плюсов тройки - отличная боевая система (ширина провинций), система техов(!), министры, лидерство - в-общем куда многогранней игра.

Я после TFH в HoI2 садился играть пару раз - реально как аркадный трешак смотрится.

кстати говоря о хои2 я имею ввиду АоД и ДХ а не сам ванильный ХоИ2 в который играть будет в нынешний момент времени разве что ничего незнающий любитель новичек или какой нибудь хардкорщик.

на хои2 есть моды, особенно хорош мод Третий Рейх, выбирая во что играть в 3ку с модами или 2ку с модами, выберу именно 2ку с модом Третий рейх!

Animaniacs

Третья проще второй...

Роман Кушнир

"Концептуальный провал", я бы сказал. Из упомянутого тобой микроменеджмента состоят все нововведения, по сравнению с предыдущими частями. Суть в том, что Парадоксы решили, что игроку будет весело играть в стратегию непрямого управления и сделали ставку на ИИ. В результате игра прекрасно играет сама в себя, а игрок ей нужен только для того, чтобы структуру штабов накидать. Когда у тебя есть парочка-другая толковых помощников, высвобождающих тебе время для того, чтобы ты успевал считать на ходу лимит войск, тасовать дивизии, заниматься вечным перемещением штабов вдоль линии фронта - да, тут игра раскрывается, я пробовал в МП. Из третьей хойки вышел бы отличный варгейм, на ограниченном поле она хороша. Но это ни разу не глобальная стратегия.

Я в Европу 4 до сих пор не играл, скачал пиратку с релиза, поставил, посмотрел на графику, поигрался полчаса - и понял, что кампания там займет НЕСКОЛЬКО недель.

Смеешься? Пара выходных запоем или несколько вечеров на неделе.

Единственное, по-настоящему кардинальное отличие второй части от третьей (за исключением меньшего числа пров и отсутствия лишних элементов, типа штабов) - это четкие пути морского снабжения.

Но из плюсов тройки - отличная боевая система (ширина провинций)

Самая тупая хрень, которую только можно было придумать. Превращает игрока в счетовода, который должен перед боем предварительно подсчитать ширину наступающих сил. Не дай бог ошибешься (а это немудрено, когда на советско-германском фронте более 40 пров) и твои тяжи будут куковать в резерве. Охренеть, как логично. Пехота огребает, а сзади танкисты гадают на кофейной гуще (от которой зависит войдут в бой резервы или нет) будут ли они вступать в бой.

Причем без костыля со случайным введением в бой резервов никак. Разрабы ввели его явно потому, что поняли, что их система настолько кривая, что допускает вечные бои.

Третья проще второй...

Смиялсо.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 299956

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

83

• Rumata87

57

• aaar

46

• SQR