Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012 - Страница 54 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012

Рекомендованные сообщения

Парадоксы помогут вам оживить ”Их Звездный час” ( ”Their Finest Hour” - название дополнения) в этом году. Да, это правда. Пришло время смахнуть пыль с вашего жезла главнокомандующего и принять командование над любой нацией во Второй Мировой войне, самого большого конфликта в истории.

Потому что самая дорогая игра Paradox Interactives и Paradox Development Studios' станет еще больше этой осенью. Hearts of Iron III, самый большой и дорогой симулятор политики, науки и битв периода Второй Мировой войны увидит новое дополнение, которое предложит игрокам еще большее погружение в этот период истории и новые пути, чтобы окунуться прямиком в эти события.

”Their Finest Hour” это третье дополнение для Hearts of Iron III, которое выходит через 3 года, после релиза оригинальной игры – еще одно подтверждение политики Paradox Interactives по развитию их игр и после релиза, добавляя новые возможности и идеи по просьбам активного и заинтересованного международного интернет-сообщества.

Мы сможем увидеть Hearts of Iron III: Their Finest Hour в конце 2012.

Анонсированные возможности for Hearts of iron III: Their Finest Hour:

- Расширенная система шпионажа с новыми и переработанными миссиями, включая новые спец-операции, которые отразятся на карте.

- Новый режим 'Стратегические планы ' где вы сможете загрузить реальный стратегический план, или разработать свой и поделиться им со своими союзниками в реальном времени в мультиплеере,

- Новые уникальные элитные юниты для армии каждого "мажора" - Gurkhas, Рейнджеры, Имперская стража и т.д.

- Более глубокая система морского десанта, включая разработку специальных десантых и штурмовых судов, чтобы улучшить эффективность ваших морских высадок.

- Более детализированный стратегический контроль и улучшенная система ленд-лиза, позволяющая вам поддерживать своих союзников, используя свою индустриальную мощь.

- Полководцы теперь способны получать способности, и присвоение им обязанностей становится более важным, чем когда-либо с новой тактикой системы ведения боя в сражениях.

- Новый пользовательский режим для сингла и мультиплеера. Вы начинаете с чистой доски и можете мгновенно начать строит юниты, исследовать технологии и влиять на политические союзы перед тем как игра началась. Это позволит вам моделировать интересные сценарии "А что если?" и проматывать ранние года для того, чтобы сразу прыгнуть в гущу событий без медленной подготовки.

- Два новых детальных сценария - Русско-Финская "Зимняя война" и Испанская Гражданская война.

Чего вы ждете от аддона? Чего хотелось бы увидеть в нем. Обсуждайте и делитесь своим мнением.

Переводил сам, поэтому если где напортачил - сообщайте, исправлю.

СкриныНажмите здесь!
 140de035ffe2bcd0771d6dcc26d057d8.jpg

75574143703134dcd44728cb214ef21c.jpg

[805c82d67db34879ddb70a2d056ed2e2.jpg

29cf9884f8721d66b5158c470de9a770.jpg

21b95f3d63e09db33f83eb67afa4901e.jpg

dca9eadf9cdd5af3c26858f86811703d.jpg

22eea0c8d3f4643bed2147028e1a3849.jpg

1bec2ac4b28e512b3ba3ce7ce1b5f16a.jpg

033f17beb93e525d519d3402a9008f10.jpg

[Cкрыть]

P.S Теперь скрины все и вроде нормально отображаются. Указывайте на ошибки перевода т.к английский я сам для себя понимаю, а для других перевожу очень редко.

P.S.S Думаю тему можно перенести в важное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения
Юрий 79

Союзники игрока , работают по вашим указаниям не сразу...пример ; игра за Италию , начинается ВМВ , держу армию на границе с Фр. (готовлюсь к запросу Германии по вступлению в войну , отказ очень ухудшает отношения ) , часть сил в Ливии и Эфиопии , еще значительный корпус может сражаться в Греции и Югославии ( в разных партиях по разному )...и чтобы французы не порвали фронт в Альпах , заранее указываю всем моим союзникам по Оси - Марсель...все , мой фронт усиливается "добровольцами" разных стран . Та-же история и с СССР , будет война с финнами , можно указать заранее на Хельсинки и сбегутся туда как начнется война - монголы , тувинцы , коммунисты Мао и т.д.

А если подумать?

Отводите все войска с фронта. Собирайте все лишнее отовсюду. Грузите все в транспорты и высаживайте в тыл.

Самая тема - высаживаться в Ленинград и держать вокруг него круговую оборону. Когда прижмут совсем, то отходим в Финляндию.

Вторая тема - высаживаться на Кавказе и развернув фронт удерживать перешеек между Черным и Каспийским морем. Когда прижмут, отходим в Турцию. (предварительно просим право прохода).

Третья тема - высадка на Дальнем Востоке. Долгое, дорогостоящее и не самое эффективное мероприятие. Но тоже можно там шороху навести и отступить в Японию.

Могу предложить еще с десяток гораздо более авантюрных вариантов. Попробуйте для начала что-то из простого списка и оцените эффект.

Ленинград и так немецкий, поэтому высадился в Батуми. Взял несколько пров, нарастил силы и теперь думаю, как бы не слиться на пустом месте по причине... снабжения. Конвои нифига не могут обеспечить войска, поэтому жалкая милицейская дивизия Синцзяна выбивает с позиций две моих танковых и одну пехотную, потому что припасов для них тупо нет. Чую, придется тем же макаром и эвакуироваться бесславно :)

Конвойный ИИ, кстати, туп как пробка: горючего везет много, а припасов почти не поставляет.

Юрий 79
Ленинград и так немецкий, поэтому высадился в Батуми. Взял несколько пров, нарастил силы и теперь думаю, как бы не слиться на пустом месте по причине... снабжения. Конвои нифига не могут обеспечить войска, поэтому жалкая милицейская дивизия Синцзяна выбивает с позиций две моих танковых и одну пехотную, потому что припасов для них тупо нет. Чую, придется тем же макаром и эвакуироваться бесславно :)

Конвойный ИИ, кстати, туп как пробка: горючего везет много, а припасов почти не поставляет.

"Эвакуациями воины не выигрываются" , вероятно Турция не пускает туда коновои , заупрямилась вступить в Ось...нужно ее "легонько" , силовым путем подтолкнуть в марионетки , не кроша им пол-армии при этом .

"Эвакуациями воины не выигрываются" , вероятно Турция не пускает туда коновои , заупрямилась вступить в Ось...нужно ее "легонько" , силовым путем подтолкнуть в марионетки , не кроша им пол-армии при этом .

Конвой идет морем и доходит без проблем. Вот только "прокормить" армию он не может. Привозит только 18 ед. припасов в день (при потребности в 130). Да, ИИ наконец перестал везти одну горючку и сосредоточился на припасах, но их все равно совершенно не хватает

Юрий 79
Конвой идет морем и доходит без проблем. Вот только "прокормить" армию он не может. Привозит только 18 ед. припасов в день (при потребности в 130). Да, ИИ наконец перестал везти одну горючку и сосредоточился на припасах, но их все равно совершенно не хватает

Конвой вероятно идет из Вильгельмсхавена - через Ла-Манш , огибая Пиринейский по-в , идя по Средиземному морю в Босфорский пр-в...вы уверены , что противник на всем этом пути ничего не топит ? Или может не хватает судов прикрытия , может запустить мощную эскадру прикрытия по этому транспортному пути , если так важно (не рекомендую...скорей всего пойдет на корм акулам) .

Конвой вероятно идет из Вильгельмсхавена - через Ла-Манш , огибая Пиринейский по-в , идя по Средиземному морю в Босфорский пр-в...вы уверены , что противник на всем этом пути ничего не топит ? Или может не хватает судов прикрытия , может запустить мощную эскадру прикрытия по этому транспортному пути , если так важно (не рекомендую...скорей всего пойдет на корм акулам) .

Я ж пишу, что играю за Италию :) Поэтому конвой идет по моей внутренней Средиземке (все берега либо мои, либо нейтралы) и уведомление о потоплениях мне всегда приходит (советские подлодки очень редко его трогают). Проблема именно в том, что он везет слишком мало припасов. Просто катастрофически мало

Юрий 79
Я ж пишу, что играю за Италию :) Поэтому конвой идет по моей внутренней Средиземке (все берега либо мои, либо нейтралы) и уведомление о потоплениях мне всегда приходит (советские подлодки очень редко его трогают). Проблема именно в том, что он везет слишком мало припасов. Просто катастрофически мало

Ах , простите , был у меня случай (играл за СССР) конвой не шел в Гавану или еще куда-то...вообщем сами конвои понастроил , а сопровождения к ним забыл и все...маршрут остался без обслуживания . Еще может порт Батума не достаточно вместителен , бомбят его стратег. бом-и , инфра вышла из строя - тот-же еффект . Может все-таки "вломить" Турции , так надежней . :Gigakach_01:

neigrok

Вломить Турции - нормальная тема, но рановато.

Проблема в уровне порта. Нужен десант в Новороссийск (или прорыв по берегу). Будет второй автоконвой в Новороссийск (если не будет, то пускаем вручную) и ситуация с припасами должна нормализоваться. Нужно убрать с плацдарма авиацию. Танки тоже поспешили завозить - сначала закрепляемся пехотой (она жрет мало). Танки надо выгружать только в хорошем порту. Подводите флот для поддержки побережья.

Возможно, придется исполнить прорыв в Баку - это заставит противника активнее Вас атаковать (страт. рес как-никак). Главная задача - стянуть на себя как можно больше противника, чтобы разгрузить линию фронта.

upd: Откройте карту снабжения и найдите авиабазу с хорошим питанием (вероятно Одесса). Назначьте оттуда авиатранспорт таскать припасы в Батуми (снабжение по воздуху). Надо внимательно следить за процессом, иначе транспорт утащит все припасы у основного фронта.

Изменено пользователем neigrok

был у меня случай (играл за СССР) конвой не шел в Гавану или еще куда-то...вообщем сами конвои понастроил , а сопровождения к ним забыл и все...маршрут остался без обслуживания . Еще может порт Батума не достаточно вместителен , бомбят его стратег. бом-и , инфра вышла из строя - тот-же еффект . Может все-таки "вломить" Турции , так надежней . :Gigakach_01:

С кораблями все норм, кроме эскорта конвой сопровождают еще и корабли: крейсера, эсминцы. Несколько советских флотилий подлодок уже потопил. Батуми никто не бомбит, порт может пропускать 18 ед. припасов и 18 ед. горючки. Счас горючку не везут, хватает, а вот припасов стали перевозить вопреки ожиданиям не 36, а 18.

Подводите флот для поддержки побережья.

Ммм, а как флот поддерживает сухопутку?

Возможно, придется исполнить прорыв в Баку - это заставит противника активнее Вас атаковать (страт. рес как-никак). Главная задача - стянуть на себя как можно больше противника, чтобы разгрузить линию фронта.

upd: Откройте карту снабжения и найдите авиабазу с хорошим питанием (вероятно Одесса). Назначьте оттуда авиатранспорт таскать припасы в Батуми (снабжение по воздуху). Надо внимательно следить за процессом, иначе транспорт утащит все припасы у основного фронта.

С Одессы транспортники не достают (радиус-то у них 500 км всего). Единственный аэродром с которого "добивает" до того же Поти - Севастополь. Там я уже давно транспортники разместил, но проблема все та же: немцы не снабжают в должной мере припасами, поэтому авиаторы сделали три рейса (что капля в море) дней за 10 и сами сидят на голодном пайке.

Фронт, имхо, спасать уже бесполезно: Красная Армия глубоко прорвалась на всем протяжении за Днепр, отрезала Таллин, отбила Ленинград. Я долго держал выступ в районе Запорожье-Мариуполь, теперь, чтобы не отрезали от портов, отступаю в Крым.

Правда японцы взяли всю Индию, покорили Австралию и держат практически все острова в Тихом океане. Вот недавно получили проход войск у Афгана и Персии. Вот думаю для чего они это делают? В Закавказье хотят вторгнуться? Почему не начать с Дальнего Востока?

neigrok

Япония не всегда в войну вступает. Но начинает с Дальнего всегда.

Короче, расклад кислый. Спастись маловероятно.

Такой вот случай. Играл за Италию, в 1940 вступил в Ось, немцы вторглись во Францию, я добавил к цели войны Алжир и тоже атаковал. Через некоторое время выскакивает сообщение, что Италия покорила Францию и заключается мир... на условиях передачи мне Алжира. Немцам не достается ничего. Через некоторое время немцы вновь атакуют франков, я добавляю к цели войны Тунис и тоже в бой. На этот раз Франция сдается как положено: половина Рейху, на юге Виши, мне Тунис.

Сейчас попробовал за Венгрию. В 1939 вошел в Ось и когда немцы объявили ограниченную войну Польше, то я решил урвать свой кусок и объявил пшекам войну за территорию Турка. Появилось сообщение, что Германия, вследствие своей мощи, берет командование на себя. И та же проблема:Польша капитулирует перед Венгрией, отдает ей регион Турка, а немцам ничего!

Вопрос: что за беда? Из-за этого потом немцам снова воевать и к войне с СССР они подходят ослабленными.

Юрий 79
Такой вот случай. Играл за Италию, в 1940 вступил в Ось, немцы вторглись во Францию, я добавил к цели войны Алжир и тоже атаковал. Через некоторое время выскакивает сообщение, что Италия покорила Францию и заключается мир... на условиях передачи мне Алжира. Немцам не достается ничего. Через некоторое время немцы вновь атакуют франков, я добавляю к цели войны Тунис и тоже в бой. На этот раз Франция сдается как положено: половина Рейху, на юге Виши, мне Тунис.

Сейчас попробовал за Венгрию. В 1939 вошел в Ось и когда немцы объявили ограниченную войну Польше, то я решил урвать свой кусок и объявил пшекам войну за территорию Турка. Появилось сообщение, что Германия, вследствие своей мощи, берет командование на себя. И та же проблема:Польша капитулирует перед Венгрией, отдает ей регион Турка, а немцам ничего!

Вопрос: что за беда? Из-за этого потом немцам снова воевать и к войне с СССР они подходят ослабленными.

Особенности TFH , под них еще нужно подстроится , но лучше не мелочится ; полная аннексия или марионетка .

Ko4evnik

Обнаружил баг в экранах статистики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

как видите, флота нет, есть только авиация, однако припасы и топливо потребляет почему-то только флот

Помогите в таком вопросе. 39 Август игра за немцев. После развертывания пехотной дивизии (3 пех. полка + 1арт.) и придания ей командира, уровень ее организации поднимается до 39,51, дальше падает до 23 с копейками и опять поднимается до 32,01. Технология подготовка пехоты развита до 40. В меню заказа войск пехотный полк стоит с организацией 45.

neigrok

Вариантов может быть великое множество. В войне, кадрированная, развернута на чьей территории, какие бонусы у линейки командиров, подготовка арт, опыт сражений. Дело ясное, что дело темное.

Вариантов может быть великое множество. В войне, кадрированная, развернута на чьей территории, какие бонусы у линейки командиров, подготовка арт, опыт сражений. Дело ясное, что дело темное.

Боевые действия еще не начинал, войска находятся на своей территории. Грубо говоря только начиная войну против Польши организация войск 32. А с совком не больше 38. Сколько с ним не тягался в 41 захватил пару провинций, и в оборону. У совка при этом 45.

Юрий 79
Боевые действия еще не начинал, войска находятся на своей территории. Грубо говоря только начиная войну против Польши организация войск 32. А с совком не больше 38. Сколько с ним не тягался в 41 захватил пару провинций, и в оборону. У совка при этом 45.

... % офицеров смотрите , тоже оч. важно - бывало все предумотришь...все качнешь как надо по техн-ям , а ползунок офицерам забываешь выставить и сразу такой косяк не исправишь . :rolleyes:

В результате эти четыре дивизии каждый день меня загоняют в минус по горючему почти на 9 единиц, что критично для слабой экономики ЮАС. О посылке более крупных сил даже и мечтать не приходится. Вывод: да ну нах этих союзников с такими конскими вычетами. Второй вывод: смысла играть за ЮАС и Канаду вообще нет, т.к. воевать им приходится с территории союзников, которые мало того, что высчитывают с вас припасы непомерно, так еще и в ответ плохо снабжают

Дык в мануале так и написано-при действиях на территории союзника снабжение идет от его столицы и автоматом вычитается из ваших запасов. А вы как хотели? )))

Мобилизация проведена?

Изменено пользователем KRILATIY

Обнаружил баг в экранах статистики

как видите, флота нет, есть только авиация, однако припасы и топливо потребляет почему-то только флот

Это стата чисто по самолетам-листай далее. Нуваще )))

Изменено пользователем KRILATIY

Ko4evnik
Это стата чисто по самолетам-листай далее. Нуваще )))

тьфу еп не тот скрин загрузил

вот

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 299720

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

83

• Rumata87

57

• aaar

46

• SQR