Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012 - Страница 39 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012

Рекомендованные сообщения

Парадоксы помогут вам оживить ”Их Звездный час” ( ”Their Finest Hour” - название дополнения) в этом году. Да, это правда. Пришло время смахнуть пыль с вашего жезла главнокомандующего и принять командование над любой нацией во Второй Мировой войне, самого большого конфликта в истории.

Потому что самая дорогая игра Paradox Interactives и Paradox Development Studios' станет еще больше этой осенью. Hearts of Iron III, самый большой и дорогой симулятор политики, науки и битв периода Второй Мировой войны увидит новое дополнение, которое предложит игрокам еще большее погружение в этот период истории и новые пути, чтобы окунуться прямиком в эти события.

”Their Finest Hour” это третье дополнение для Hearts of Iron III, которое выходит через 3 года, после релиза оригинальной игры – еще одно подтверждение политики Paradox Interactives по развитию их игр и после релиза, добавляя новые возможности и идеи по просьбам активного и заинтересованного международного интернет-сообщества.

Мы сможем увидеть Hearts of Iron III: Their Finest Hour в конце 2012.

Анонсированные возможности for Hearts of iron III: Their Finest Hour:

- Расширенная система шпионажа с новыми и переработанными миссиями, включая новые спец-операции, которые отразятся на карте.

- Новый режим 'Стратегические планы ' где вы сможете загрузить реальный стратегический план, или разработать свой и поделиться им со своими союзниками в реальном времени в мультиплеере,

- Новые уникальные элитные юниты для армии каждого "мажора" - Gurkhas, Рейнджеры, Имперская стража и т.д.

- Более глубокая система морского десанта, включая разработку специальных десантых и штурмовых судов, чтобы улучшить эффективность ваших морских высадок.

- Более детализированный стратегический контроль и улучшенная система ленд-лиза, позволяющая вам поддерживать своих союзников, используя свою индустриальную мощь.

- Полководцы теперь способны получать способности, и присвоение им обязанностей становится более важным, чем когда-либо с новой тактикой системы ведения боя в сражениях.

- Новый пользовательский режим для сингла и мультиплеера. Вы начинаете с чистой доски и можете мгновенно начать строит юниты, исследовать технологии и влиять на политические союзы перед тем как игра началась. Это позволит вам моделировать интересные сценарии "А что если?" и проматывать ранние года для того, чтобы сразу прыгнуть в гущу событий без медленной подготовки.

- Два новых детальных сценария - Русско-Финская "Зимняя война" и Испанская Гражданская война.

Чего вы ждете от аддона? Чего хотелось бы увидеть в нем. Обсуждайте и делитесь своим мнением.

Переводил сам, поэтому если где напортачил - сообщайте, исправлю.

СкриныНажмите здесь!
 140de035ffe2bcd0771d6dcc26d057d8.jpg

75574143703134dcd44728cb214ef21c.jpg

[805c82d67db34879ddb70a2d056ed2e2.jpg

29cf9884f8721d66b5158c470de9a770.jpg

21b95f3d63e09db33f83eb67afa4901e.jpg

dca9eadf9cdd5af3c26858f86811703d.jpg

22eea0c8d3f4643bed2147028e1a3849.jpg

1bec2ac4b28e512b3ba3ce7ce1b5f16a.jpg

033f17beb93e525d519d3402a9008f10.jpg

[Cкрыть]

P.S Теперь скрины все и вроде нормально отображаются. Указывайте на ошибки перевода т.к английский я сам для себя понимаю, а для других перевожу очень редко.

P.S.S Думаю тему можно перенести в важное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения
А при каком приказе идёт кража технологий? А то я при игре за Германию ни одной что-то не своровал, а у меня каждый месяц воруют.

При приказе на "Технический шпионаж".

Чтоб меньше тырили, надо в контразведку вкладываться, а не только в разведку.

ROTOR
а шпионы, они такие, прут то что плохо лежит.

я бы тока порадовался, еслиб мне ср. танки прокачали, потому как после 41го воевать с легкими уже трудновато.

Воруют то что плохо лежит обычно жулики!

А шпионы должны воровать то, что им прикажут :)

Так в игре, если не ошибаюсь, нельзя конкретно указать ту или иную технологию, которую хотелось бы стащить. Выходит, что жулики :-)

Кстати, если кто не в курсе, то можно тырить у своих же союзников внутри альянса.

да, но зачем? можно все кроме кап шыпов купить по лицензии, своим лицензии за бесплатно.

я так и не понял основания, на котором шпионы должны не тирить техи которые они могут стырить.

От того что в сейфе лежат чертежы авианосцев, никому хуже не станет, даже если они не нужны.

DoubleGreen

Поиграл за Италию, 4.02 нормальная сложность. Добавили таки Парадоксы Италии два очка лидерства что весьма неплохо, но плохо то что никак не могу начать войну с Югославией на дворе уже 39й год, шпиёны повышают угрозу с 36 года, нейтралитет свой куда выше чем раньше и падает медленнее даже в ось вступить не могу.

Чукча

Господа, подскажите что-ль какой-нибудь мод интересный.

ROTOR
да, но зачем? можно все кроме кап шыпов купить по лицензии, своим лицензии за бесплатно.

я так и не понял основания, на котором шпионы должны не тирить техи которые они могут стырить.

От того что в сейфе лежат чертежы авианосцев, никому хуже не станет, даже если они не нужны.

В том то и прикол что они тырят техи которые могут тырить, а не те которые нужны моей стране!

Зачем мне чертежи дополнительных ангаров и новых двигателей на авианосцы!!?????

Если не умею строить эти авианосцы и у меня нет чертежей на их постройку!!!!!!!!!!

ЧЕБЫ БЫЛО!!!! так на всякий случай!!! ???? ДА?

А очки лидерства потраченные на этих шпионов просто улетели в трубу.

Это как раз очень интересный для меня вопрос. Кто-нибудь задавался анализом, что выгоднее: тратить ОЛ на шпионов для воровства технологий (при этом заранее не понятно, что же они своруют и сколько) или пускать ОЛ на самостоятельное изучение конкретно нужных стране технологий? Также интересно что будет если например страна изучает какую-то сложную технологию уже длительное время и перед самым концом изучения шпионы притаскивают тебе именно эту технологию? Т.е. всё это время страна тратила ОЛ на собственное изучение конкретной технологии и также тратила ОЛ на шпионов, которые в итоге притащили туже технологию, но к примеру, на 3 игровых дня раньше, чем страна её самостоятельно закончила бы изучать. Что же получается - страна бесполезно выкинула ОЛ? Ну, для мажоров это может быть и не страшно, а вот для средних стран это уже расточительство.

Прошу высказаться по этому вопросу, кому не лень.

Изменено пользователем SQR

ROTOR
Это как раз очень интересный для меня вопрос. Кто-нибудь задавался анализом, что выгоднее: тратить ОЛ на шпионов для воровства технологий (при этом заранее не понятно, что же они своруют и сколько) или пускать ОЛ на самостоятельное изучение конкретно нужных стране технологий? Также интересно что будет если например страна изучает какую-то сложную технологию уже длительное время и перед самым концом изучения шпионы притаскивают тебе именно эту технологию? Т.е. всё это время страна тратила ОЛ на собственное изучение конкретной технологии и также тратила ОЛ на шпионов, которые в итоге притащили туже технологию, но к примеру, на 3 игровых дня раньше, чем страна её самостоятельно закончила бы изучать. Что же получается - страна бесполезно выкинула ОЛ? Ну, для мажоров это может быть и не страшно, а вот для средних стран это уже расточительство.

Прошу высказаться по этому вопросу, кому не лень.

Ну тут не добавить не убавить, как говориться.

Повторюсь еще раз, задумка со шпионами неплохая,но по факту на сегодняшний день совершенно ненужная функция.

neigrok

Угу. Я посчитал. Выгоднее самому учиться, нежели воровать. Но я все равно ворую, ибо, мне так интересней. Интрига, эффект неожиданности... знаете-ли... А всех нагнуть я и так могу.

Однажды стырил у пиндосов "Артиллерийские стволы 1940-1942" притом 14 марта 1940 года!!! Лихо? Интересно, откуда это у них взялось?

Ну да, мож не такая полезная фича, но интересу прибавляет, по крайней мере в 4й версии теперь разведка хоть чтото умеет и ей интересно пользоваться.

А насчет стволов чему удивляться, у США самый высокий ОЛ, многие техи изучаются наперед.

FuguPhish
В том то и прикол что они тырят техи которые могут тырить, а не те которые нужны моей стране!

Если не умею строить эти авианосцы и у меня нет чертежей на их постройку!!!!!!!!!!

Ну смотри. Играешь ты за Германию. Потратил ты очки лидерства на тренировку разведки. Отправил ты их за границу. Они там наладили агентурную сеть, внедрили своих людей в НИИ, или купили уже работающих там, ученые под страхом смертной казни и пыток со стороны, например Страны Советов, выносят чертежи авианосца. Твои доблестные разведчики хитрым образом вывозят их домой. И вот они у тебя на приеме: "Товарищ фюрер, мы внедрили в советские НИИ своих агентов, и они уже принесли нам чертежи авианосца".

Что ты им скажешь? Расстреляешь или поблагодаришь за хорошую работу?

По-моему, технический шпионаж штука очень сложная, и глупо говорить, что твои шпионы виноваты в том, что им принесли ненужную тебе технологию.

Ну да. Сложно представить себе такое - а ну ка стыбзите-ка чертежи новых пушек 42 года. Прут то, что плохо лежит или случайно засветилось (повторяюсь?), иначе вы просто суть технического шпионажа не очень понимаете. Максимум, что можно было поправитьбез ущерба историчности и здравого смысла - давать задание в определенной области, скажем, сконцентрировать усилие на шпионаж в авиации, или флоте, или еще чего. Причем, должна быть зависимость от того, насколько этот раздел освоен у противника. Например, у США должны легче тыриться авиатехи и капиталшипы, у германии броня и пехота, итп. Но это слишком жирно хотеть, парадоксы до сих пор не сделали удобства по типу ДП2 - чтобы из статистики бригад можно было перейти к выбранной дивизии с помощью клика, а вы хотите отдельное меню тех.шпионажа. Уже то что есть - гораздо лучше того что было в предыдущей версии.

ROTOR
Ну смотри. Играешь ты за Германию. Потратил ты очки лидерства на тренировку разведки. Отправил ты их за границу. Они там наладили агентурную сеть, внедрили своих людей в НИИ, или купили уже работающих там, ученые под страхом смертной казни и пыток со стороны, например Страны Советов, выносят чертежи авианосца. Твои доблестные разведчики хитрым образом вывозят их домой. И вот они у тебя на приеме: "Товарищ фюрер, мы внедрили в советские НИИ своих агентов, и они уже принесли нам чертежи авианосца".

Что ты им скажешь? Расстреляешь или поблагодаришь за хорошую работу?

По-моему, технический шпионаж штука очень сложная, и глупо говорить, что твои шпионы виноваты в том, что им принесли ненужную тебе технологию.

Конечно расстреляю, за некомпетентность!

Третьему Рейху как воздух нужны технологии по атомной бомбе, а они притащили чертежи авианосцев!

Причем потратили на это средства народа Великой Германии :)

FuguPhish
Конечно расстреляю, за некомпетентность!

Третьему Рейху как воздух нужны технологии по атомной бомбе, а они притащили чертежи авианосцев!

Причем потратили на это средства народа Великой Германии :)

Во-первых, я не думаю, что в НИИ атомных исследовании проще внедрить агентов, чем в НИИ кораблестроение.

Во-вторых, лет через 20 то у всех будут уже авианосцы десятого поколения, а Великий Фюрер будет грызть себе локти, за то, что когда-то сжег чертежи. :)

да.

Вы не задумывались, почему целая куча стран имеет НИИ и разрабатывает практически то же самое вооружение и технологии?

Предателей на самом деле не так много, и заполучить технологии целиком как правило очень и очень проблематично, даже в мирное время, ведь в спецслужбах тоже не идиоты работают, и связать обогащение не по чину определенных людей с пропажей технологий могут весьма легко.

Не бывает не нужных сведений и чертежей.

Во-первых, я не думаю, что в НИИ атомных исследовании проще внедрить агентов

С бомбой было немного сложнее, так как там была собрана команда из беженцев из Европы, и многие люди не были особо лояльны США.

Изменено пользователем aaar

Airborne
а они притащили чертежи авианосцев!

Ага,и чертежи для самолета "Тигр" притащат потом)))

Поиграл за Италию, 4.02 нормальная сложность. Добавили таки Парадоксы Италии два очка лидерства что весьма неплохо, но плохо то что никак не могу начать войну с Югославией на дворе уже 39й год, шпиёны повышают угрозу с 36 года, нейтралитет свой куда выше чем раньше и падает медленнее даже в ось вступить не могу.

Дык при начале игры теперь вроде можно нейтралитет настраивать.

kapral Degnan

1) Предположим мне пришло сообщение, что потоплен конвой по маршруту Плимут- Александрия. Чтоб мои эсминцы отследили подлодки , нужно приказать сопровождать именно этот маршрут?

2) Будут ли эсминцы(с прокачанным ПЛО) натыкаться на подлодки, если их просто поставить без дела в морскую локацию?

3) Приходит ли сообщение если враг украл вашу технологию?

Изменено пользователем kapral Degnan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 299590

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

83

• Rumata87

57

• aaar

46

• SQR