Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012 - Страница 46 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012

Рекомендованные сообщения

Парадоксы помогут вам оживить ”Их Звездный час” ( ”Their Finest Hour” - название дополнения) в этом году. Да, это правда. Пришло время смахнуть пыль с вашего жезла главнокомандующего и принять командование над любой нацией во Второй Мировой войне, самого большого конфликта в истории.

Потому что самая дорогая игра Paradox Interactives и Paradox Development Studios' станет еще больше этой осенью. Hearts of Iron III, самый большой и дорогой симулятор политики, науки и битв периода Второй Мировой войны увидит новое дополнение, которое предложит игрокам еще большее погружение в этот период истории и новые пути, чтобы окунуться прямиком в эти события.

”Their Finest Hour” это третье дополнение для Hearts of Iron III, которое выходит через 3 года, после релиза оригинальной игры – еще одно подтверждение политики Paradox Interactives по развитию их игр и после релиза, добавляя новые возможности и идеи по просьбам активного и заинтересованного международного интернет-сообщества.

Мы сможем увидеть Hearts of Iron III: Their Finest Hour в конце 2012.

Анонсированные возможности for Hearts of iron III: Their Finest Hour:

- Расширенная система шпионажа с новыми и переработанными миссиями, включая новые спец-операции, которые отразятся на карте.

- Новый режим 'Стратегические планы ' где вы сможете загрузить реальный стратегический план, или разработать свой и поделиться им со своими союзниками в реальном времени в мультиплеере,

- Новые уникальные элитные юниты для армии каждого "мажора" - Gurkhas, Рейнджеры, Имперская стража и т.д.

- Более глубокая система морского десанта, включая разработку специальных десантых и штурмовых судов, чтобы улучшить эффективность ваших морских высадок.

- Более детализированный стратегический контроль и улучшенная система ленд-лиза, позволяющая вам поддерживать своих союзников, используя свою индустриальную мощь.

- Полководцы теперь способны получать способности, и присвоение им обязанностей становится более важным, чем когда-либо с новой тактикой системы ведения боя в сражениях.

- Новый пользовательский режим для сингла и мультиплеера. Вы начинаете с чистой доски и можете мгновенно начать строит юниты, исследовать технологии и влиять на политические союзы перед тем как игра началась. Это позволит вам моделировать интересные сценарии "А что если?" и проматывать ранние года для того, чтобы сразу прыгнуть в гущу событий без медленной подготовки.

- Два новых детальных сценария - Русско-Финская "Зимняя война" и Испанская Гражданская война.

Чего вы ждете от аддона? Чего хотелось бы увидеть в нем. Обсуждайте и делитесь своим мнением.

Переводил сам, поэтому если где напортачил - сообщайте, исправлю.

СкриныНажмите здесь!
 140de035ffe2bcd0771d6dcc26d057d8.jpg

75574143703134dcd44728cb214ef21c.jpg

[805c82d67db34879ddb70a2d056ed2e2.jpg

29cf9884f8721d66b5158c470de9a770.jpg

21b95f3d63e09db33f83eb67afa4901e.jpg

dca9eadf9cdd5af3c26858f86811703d.jpg

22eea0c8d3f4643bed2147028e1a3849.jpg

1bec2ac4b28e512b3ba3ce7ce1b5f16a.jpg

033f17beb93e525d519d3402a9008f10.jpg

[Cкрыть]

P.S Теперь скрины все и вроде нормально отображаются. Указывайте на ошибки перевода т.к английский я сам для себя понимаю, а для других перевожу очень редко.

P.S.S Думаю тему можно перенести в важное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения
KaKaKTyC

Я так понимаю теперь страны можно захватывать по кусочкам? Откровенно бесило что страны захватывать надо было полностью.

PS.Полная русская сборка от neigrok. Размер 580 Мб. Контрольная сумма TSIT. Локализация v05_final с бонус-паком "Третий Рейх". Исторические флаги. Сборка стабильна на системах х86.

Автор сборки издевается? Тянуть 600мб с депозита это маразм.

Изменено пользователем KaKaKTyC

RUSLANALDO

Сборки не канают на Win7 x64. Проверил обе русскоязычные сборки - separate'скую и neigrok'скую.

Первая (separate) нормально запускается, грузит не долго, но во время игры, в окнах (например в окнах дип. или торг. предложений) пропадает текст. То же самое и в меню, когда нажимаешь Esc.

Вопрос - не проблема ли это совместимости локализации и системы. Если да, то исчзнет ли эта проблема, если я скачаю другую сборку, например оригинальную английскую. И где ее скачать.

А теперь что касается второй сборки (neigrok). Здесь игра вылетает после того как выберешь страну и нажимаешь "Начать игру". На "Creating graphics" игра вылетает на раб. стол.

Вопрос - в чем может быть проблема?

KaKaKTyC

Сборка от neigrok помоему вообще не рабочая.

Сохранения не работают, замены флагов я не увидел.

DarkenRal

Win7, 64. Обе сборки работают отлично

Сборку от neigrok тестирую уже 2 недели - всё работает стабильно.

Система: Win 7 x64 SP1.

Имеется один момент с флагами в сообщениях "Наш шпион раскрыт!" (подробно описал в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме), и то уже заметил определённую закономерность, позволяющую сказать, что это не баг.

Shadowear
Win7, 64. Обе сборки работают отлично

Но иногда вылетают)))

такой вопрос: я играю за германию и пытаюсь сделать переворот в советах, популярность моей партии в советах равен 100% и их организация тоже 100% но всё время переворот оказывается не удачным, может есть какой файл отвечающий за вероятность переворота?

В авторитарных странах попытки переворотов граничат с невозможностью. И нацединство должно быть на низком уровне.

Меня другое удивляет - почему в Штатах переворот так легко устроить, хотья с единством там все ок.

KaKaKTyC

Сейвы не работают в обеих сборках, кириллицы в пути к папке Paradox нет.

Win7. Путь - Username/Мои Документы/Paradox Interactive/HOI3/savegames

Сохранения от Вики2 лежат там же и всё работает.

Изменено пользователем KaKaKTyC

кириллицы в пути к папке Paradox нет.

А в названии самих сейвов?

где тут скачать чистую Thire finest four ? На этом форуме хрен что разберешь

киньте ссылку на Their Finest Hour а то не могу найти рабочую версию (ломаную), в шапке темы не найду ссылку

киньте ссылку на Their Finest Hour а то не могу найти рабочую версию (ломаную), в шапке темы не найду ссылку

Вот, взята из шапки темы. Странно, что Вы её не заметили.

HOI3 Their Finest Hour 4.02 full rus v05_final Полная русская сборка от neigrok. Размер 580 Мб. Контрольная сумма TSIT. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

ImperatorI

Кто так шутканул с deposit.сom? перезалейте на норм хост.

neigrok

KaKaKTyC и RUSLANALDO, все сборки в шапке многократно тестированы. На будущее: все, что закрепляется в шапку тестируется на ВинХР и Вин7 на платформе х86. Сборки делаются с оригинальной основы. Сама оригинальная игра сделана под платформу х86, поэтому на х64 ведет себя непредсказуемо. По поводу сейвов еще раз внимательно читаем параграф 2 пункт 2 в описании сборки. Все там с сейвами прекрасно. Зависания или вылет при запуске могут иметь массу причин, наиболее вероятные из которых, это некорректные версии ПО. И последнее: прежде чем вопить, что сборки нерабочие, попробуйте запустить оригинал. Так вот процесс запуска сборки от оригинала ничем не отличается, добавлены только флаги (на сумму и запуск не влияет никак) и перевод v_05, который потому и v_05, что это уже 5-я версия, т.е. максимально оптимизированная для всех систем. Короче, не дураки работали.

SQR, с флагами не баг. Это работа союзных шпионов. Так и должно быть. С флагами все нормально. Для любителей политкорректных флагов, в папке флагов оставлены оригиналы, помечены "0" в имени файла.

ImperatorI, планировал завтра заняться. Есть вариант торрент создать.

Пожелания, предложения и баг-репорты принимаются.

SQR, с флагами не баг. Это работа союзных шпионов. Так и должно быть. С флагами все нормально. Для любителей политкорректных флагов, в папке флагов оставлены оригиналы, помечены "0" в имени файла.

Уж давно сам разобрался, а за ответ всё равно спасибо.

Гуру помогите играю с первой части но запустив последнее обновление не понял один момент играю за ссср как обчно развиваю с 36 года только авиацию хозяйство и наземные силы....и вот германия нападает и сколько бы у меня дивизий не было выносит за пару месяцев долго не мог понять потом посмотрел организацию у немцев она за 50 у меня около 30 хотя все доктрины наземные развиты до ограничения по году!!!! т.е на максимуме!!! в чем дело помогите ранее тоже была такая проблема но она не была такая острая можно было сдержать немцев...начинал уже 2 раза по новой....

Скорей всего, параметр "процент офицеров" оставлен без внимания.

Доводите его до максимума, 130-140% это очень будет хорошо, а у вас наверное меньше 100.

Изменено пользователем ljekio

Скорей всего, параметр "процент офицеров" оставлен без внимания.

Доводите его до максимума, 130-140% это очень будет хорошо, а у вас наверное меньше 100.

да все верно так и есть 56% где то разве он так влияет ?? я думал это что то типа резерва

и еще вопрос за сколько он восстановится ?

да все верно так и есть 56% где то разве он так влияет ?? я думал это что то типа резерва

и еще вопрос за сколько он восстановится ?

Процент офицеров это очень важный параметр!

Его значение можно поднять с помощью очков лидерства, которые Вы не пожалеете на обучение офицеров (это самый нижний ползунок с левой стороны в окне "наука"). Чем больше выделите очков лидерства на это, тем быстее процент офицеров в армии повысится. Однако, следует не упускать из внимания принятые законы в вашей стране (за которую играете). Надо посмотреть в вкладке "политика" какие приняты законы. Сейчас по памяти точно не скажу какие именно законы дают больший процент выучки офицеров (надеюсь сами разберётесь).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 299699

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

83

• Rumata87

57

• aaar

46

• SQR