Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012 - Страница 42 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012

Рекомендованные сообщения

Парадоксы помогут вам оживить ”Их Звездный час” ( ”Their Finest Hour” - название дополнения) в этом году. Да, это правда. Пришло время смахнуть пыль с вашего жезла главнокомандующего и принять командование над любой нацией во Второй Мировой войне, самого большого конфликта в истории.

Потому что самая дорогая игра Paradox Interactives и Paradox Development Studios' станет еще больше этой осенью. Hearts of Iron III, самый большой и дорогой симулятор политики, науки и битв периода Второй Мировой войны увидит новое дополнение, которое предложит игрокам еще большее погружение в этот период истории и новые пути, чтобы окунуться прямиком в эти события.

”Their Finest Hour” это третье дополнение для Hearts of Iron III, которое выходит через 3 года, после релиза оригинальной игры – еще одно подтверждение политики Paradox Interactives по развитию их игр и после релиза, добавляя новые возможности и идеи по просьбам активного и заинтересованного международного интернет-сообщества.

Мы сможем увидеть Hearts of Iron III: Their Finest Hour в конце 2012.

Анонсированные возможности for Hearts of iron III: Their Finest Hour:

- Расширенная система шпионажа с новыми и переработанными миссиями, включая новые спец-операции, которые отразятся на карте.

- Новый режим 'Стратегические планы ' где вы сможете загрузить реальный стратегический план, или разработать свой и поделиться им со своими союзниками в реальном времени в мультиплеере,

- Новые уникальные элитные юниты для армии каждого "мажора" - Gurkhas, Рейнджеры, Имперская стража и т.д.

- Более глубокая система морского десанта, включая разработку специальных десантых и штурмовых судов, чтобы улучшить эффективность ваших морских высадок.

- Более детализированный стратегический контроль и улучшенная система ленд-лиза, позволяющая вам поддерживать своих союзников, используя свою индустриальную мощь.

- Полководцы теперь способны получать способности, и присвоение им обязанностей становится более важным, чем когда-либо с новой тактикой системы ведения боя в сражениях.

- Новый пользовательский режим для сингла и мультиплеера. Вы начинаете с чистой доски и можете мгновенно начать строит юниты, исследовать технологии и влиять на политические союзы перед тем как игра началась. Это позволит вам моделировать интересные сценарии "А что если?" и проматывать ранние года для того, чтобы сразу прыгнуть в гущу событий без медленной подготовки.

- Два новых детальных сценария - Русско-Финская "Зимняя война" и Испанская Гражданская война.

Чего вы ждете от аддона? Чего хотелось бы увидеть в нем. Обсуждайте и делитесь своим мнением.

Переводил сам, поэтому если где напортачил - сообщайте, исправлю.

СкриныНажмите здесь!
 140de035ffe2bcd0771d6dcc26d057d8.jpg

75574143703134dcd44728cb214ef21c.jpg

[805c82d67db34879ddb70a2d056ed2e2.jpg

29cf9884f8721d66b5158c470de9a770.jpg

21b95f3d63e09db33f83eb67afa4901e.jpg

dca9eadf9cdd5af3c26858f86811703d.jpg

22eea0c8d3f4643bed2147028e1a3849.jpg

1bec2ac4b28e512b3ba3ce7ce1b5f16a.jpg

033f17beb93e525d519d3402a9008f10.jpg

[Cкрыть]

P.S Теперь скрины все и вроде нормально отображаются. Указывайте на ошибки перевода т.к английский я сам для себя понимаю, а для других перевожу очень редко.

P.S.S Думаю тему можно перенести в важное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения

А что там с подводной войной в 4.02? Посмотрел модификаторы подлодок не менялись с 3.05, но у меня сейчас подлодки тонут почти в каждом бое, если их обнаружили. Подлодки хорошие, на середину 39 года немецкие Type IX, у британцев радары только первого уровня изучены. Более того, терпят и от французов, у кого вообще радаров нет. И даже без авианосцев они не дают свалить из боя без потерь.

Раньше года до 41 мои подлодки довольно бодро разбойничали и выходили из боя в невыгодной обстановке и перлись покоцанные до базы. Теперь же как будто 43й год уже наступил.

neigrok

Ага. Тоже обратил внимание, что с версии 4.01 и далее, подлодки стали дохнуть чаще... Но это работает в обе стороны - вражеские подлодки тоже чаще огребают. Стало интересней.

Неигрок, у тебя Советский Союз и Монголия на карте написаны с ошибками?

i 

Предполагаю, что это косяк оригинала GSKH. Как и кривые модельки солдатиков. В выходные проверю детально.

Изменено пользователем neigrok

Но это работает в обе стороны - вражеские подлодки тоже чаще огребают. Стало интересней.

Интересней было бы, когда технологии разовьются соответствующие, как собственно и было в реале. А тут 39 год, радары первого уровня, асдиков нет, а лодки дохнут уже как в 43-м, пользоваться ими уже не хочется. По идее в это время лодки должны рулить и пилить конвои только в путь и при угрозе легко сваливать. Увы.

Приветствую. Установил этот аддон вместе с патчем 4.02 и русификатором. Не работают ручные сохранения (не бьются, а просто не создаются). Работают только автосейвы. Переигрывал - не помогло. В чем может быть причина?

neigrok
Работают только автосейвы. Переигрывал - не помогло. В чем может быть причина?

А инструкция по установке для чего написана? В названии сейва не должно быть кириллицы.

GameForGame
А инструкция по установке для чего написана? В названии сейва не должно быть кириллицы.

Надо в шапку это добавить сюда, ибо как видишь не все читают инструкцию.

Изменено пользователем miv79

Eisenfaust

Блин, уважаемые коллеги... Уже в который раз запускаю TFH "1936" - и все никак не случается гражданская война в Испании.

У меня она крайний раз в 37м случилась

Eisenfaust

Расскажите, пожалуйста, как действовать, чтобы добиться вступления в какой-либо блок? А то у меня все не хватает каких-то показателей (играю за Турцию "1936"). Также я почему-то не могу заключать торговые договоры, т.к. для этого мне не хватает 3-х единиц влияния. Какого влияния?!

sanyadadizha
Расскажите, пожалуйста, как действовать, чтобы добиться вступления в какой-либо блок? А то у меня все не хватает каких-то показателей (играю за Турцию "1936"). Также я почему-то не могу заключать торговые договоры, т.к. для этого мне не хватает 3-х единиц влияния. Какого влияния?!

Тебе нужно дипломатическое влияние что бы его получить нужно тратить очки лидерства на дипломатию. В какой либо блок сначала ты не сможешь вступить так как слишком высокий нейтралитет, ет получиться со временем и если понижать его либо можно изменить начальный уровень нейтралитета у пользовательской игре - там можно много чего изменить. Вообще пройди хотя бы обучение и почитай соответствующую тему по Hearts of Iron III.

Eisenfaust
Тебе нужно дипломатическое влияние что бы его получить нужно тратить очки лидерства на дипломатию. В какой либо блок сначала ты не сможешь вступить так как слишком высокий нейтралитет, ет получиться со временем и если понижать его либо можно изменить начальный уровень нейтралитета у пользовательской игре - там можно много чего изменить. Вообще пройди хотя бы обучение и почитай соответствующую тему по Hearts of Iron III.

Мануал по TFH переведен не полностью, и то только в военной части.

sanyadadizha

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Энциклопедия тебе в помощь+обучение!!!

neigrok
Надо в шапку это добавить сюда, ибо как видишь не все читают инструкцию.

Видел. Понял. Кстати, ссылки в шапках через 4sync все сдохли. Есть рекомендации куда переливать, где понадежней?

aliev-ruslan

Добавил предупреждение о кириллице. Насчёт переноса ссылок... Можно попробовать залить на народ, если кому-то не лень каждые 2 месяца продлевать хранение файла. :D

ДРУЗЬЯ!!!

ВОТ КАКИЕ ДЕЛА

СКАЧАЛ ВСЕ СБОРКИ Their Finest Hour / День победы ОТ 01 ДО 05

С ДИ ДЕЙЕМ И БЕЗ НЕГО

ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ ФОРУМЫ

1 УДАЛЯЮ ПАПКУ НОЙ 3 С ДИСКА Ц ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ДОКУМЕНТС (КЕШ)

2 УДАЛЯЮ ФАЙЛ С ПАПКИ C:/Program Files/Hearts of Iron 3/tfh/gfx/fonts и удаляешь оттуда файл kart_font.ttf.

3 ПЕРЕИМЕНОВАЛ ПАПКУ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА АНГЛ (НО ПАПКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В ПАПКУ ЮЗЕРС ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПЕРЕЗВОНИЛ ВСЕХ ПРОГРАМЕРОВ , ГОВОРЯТ ТЯЖЕЛО И НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО)

СОБАКА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЭТ , В НЕКОТОРЫХ СБОРКАХ ЗАПУСКАЮТСА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЭ КАМПАНИИ И ВСЕ ....

ТОБИШ У МЕНЯ В ПУТИ К МОИМ ДОКУМЕНТАМ С ПАПКОЙ КЕШ ЕСТЬ КИРИЛИЦА "пользователи" КОИ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСИ

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС !!

КАК ЛЕЧИТСА??? ИЛИ ЕТО КЛИНИКА ? :013:

Изменено пользователем SergLviv

neigrok
КАК ЛЕЧИТСА??? ИЛИ ЕТО КЛИНИКА ? :013:

1. Отожмите капс.

2. Пользователи могут быть на русском.

3. Нужны свежие версии net framework 4, visual c+++, directX

4. Удалите файлы по адресу C:\Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\tfh\map\cache

5. Если не помог п.3 и п.4, то пробуйте установить на диск D.

6. Все сборки на нашем сайте проверены и работают без танцев с бубном (или же имеют инструкцию).

Eisenfaust

Когда-то давно я где-то скачивал мод для ДП3, изменяющий цветовую гамму политической карты таким образом, что она становилась однотонной, без всяких этих затемнений и осветлений, и в общем становилась такой же, как в ДП2 или в АД.

Но это было два года назад и мод у меня не сохранился.

А нет ли такого мода для TFH?

neigrok

i 

Из шапки убрал старую кривую сборку 4.02. Поставил стабильную сборку с оринальной контр. суммой. Сборка с качественной фулл-локализацией 4.02 в процессе. Coming soon.

к сожалению ничего не выходит (((

вылетает при запуске основной кампании

короткие кампании без проблем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 299624

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

83

• Rumata87

57

• aaar

46

• SQR