Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012 - Страница 37 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012

Рекомендованные сообщения

Парадоксы помогут вам оживить ”Их Звездный час” ( ”Their Finest Hour” - название дополнения) в этом году. Да, это правда. Пришло время смахнуть пыль с вашего жезла главнокомандующего и принять командование над любой нацией во Второй Мировой войне, самого большого конфликта в истории.

Потому что самая дорогая игра Paradox Interactives и Paradox Development Studios' станет еще больше этой осенью. Hearts of Iron III, самый большой и дорогой симулятор политики, науки и битв периода Второй Мировой войны увидит новое дополнение, которое предложит игрокам еще большее погружение в этот период истории и новые пути, чтобы окунуться прямиком в эти события.

”Their Finest Hour” это третье дополнение для Hearts of Iron III, которое выходит через 3 года, после релиза оригинальной игры – еще одно подтверждение политики Paradox Interactives по развитию их игр и после релиза, добавляя новые возможности и идеи по просьбам активного и заинтересованного международного интернет-сообщества.

Мы сможем увидеть Hearts of Iron III: Their Finest Hour в конце 2012.

Анонсированные возможности for Hearts of iron III: Their Finest Hour:

- Расширенная система шпионажа с новыми и переработанными миссиями, включая новые спец-операции, которые отразятся на карте.

- Новый режим 'Стратегические планы ' где вы сможете загрузить реальный стратегический план, или разработать свой и поделиться им со своими союзниками в реальном времени в мультиплеере,

- Новые уникальные элитные юниты для армии каждого "мажора" - Gurkhas, Рейнджеры, Имперская стража и т.д.

- Более глубокая система морского десанта, включая разработку специальных десантых и штурмовых судов, чтобы улучшить эффективность ваших морских высадок.

- Более детализированный стратегический контроль и улучшенная система ленд-лиза, позволяющая вам поддерживать своих союзников, используя свою индустриальную мощь.

- Полководцы теперь способны получать способности, и присвоение им обязанностей становится более важным, чем когда-либо с новой тактикой системы ведения боя в сражениях.

- Новый пользовательский режим для сингла и мультиплеера. Вы начинаете с чистой доски и можете мгновенно начать строит юниты, исследовать технологии и влиять на политические союзы перед тем как игра началась. Это позволит вам моделировать интересные сценарии "А что если?" и проматывать ранние года для того, чтобы сразу прыгнуть в гущу событий без медленной подготовки.

- Два новых детальных сценария - Русско-Финская "Зимняя война" и Испанская Гражданская война.

Чего вы ждете от аддона? Чего хотелось бы увидеть в нем. Обсуждайте и делитесь своим мнением.

Переводил сам, поэтому если где напортачил - сообщайте, исправлю.

СкриныНажмите здесь!
 140de035ffe2bcd0771d6dcc26d057d8.jpg

75574143703134dcd44728cb214ef21c.jpg

[805c82d67db34879ddb70a2d056ed2e2.jpg

29cf9884f8721d66b5158c470de9a770.jpg

21b95f3d63e09db33f83eb67afa4901e.jpg

dca9eadf9cdd5af3c26858f86811703d.jpg

22eea0c8d3f4643bed2147028e1a3849.jpg

1bec2ac4b28e512b3ba3ce7ce1b5f16a.jpg

033f17beb93e525d519d3402a9008f10.jpg

[Cкрыть]

P.S Теперь скрины все и вроде нормально отображаются. Указывайте на ошибки перевода т.к английский я сам для себя понимаю, а для других перевожу очень редко.

P.S.S Думаю тему можно перенести в важное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения
FuguPhish

Цели войны есть только у меня и у Финляндии (хотя мы вступили в войну только после падения Москвы). У Германии только одна цель - покорить Нидерланды. Загрузил сейв от марта 41, решил подождать начала войны. Помнил из своей партии, что началось все в 20 числах мая, и когда умер Вильгельм (есть такое уведомление, в районе 10 июня), война уже точно шла. Тут же война началась 14 июня. Видимо она была отложена из за поляков-бунтовщиков, которые вылезли как раз в конце мая. После начала войны посмотрел на цели - воюют с нашей стороны Германия и Словакия (марионетка Германии), у Германии есть цель на завоевание СССР до Урала. Теперь переигравать 1.5 года (фактически топтаться на месте, ожидая падения Москвы) :) Вот такой вот баг.

UPD Нашел причину: загрузил сейв перед моим вступлением в войну - Дранг нах остен есть. Объявляю войну, заявляя своей целью Кавказ - Дранг заменяется моей целью. Вся Ось работает на Турцию!

Изменено пользователем FuguPhish

to neigrok Перевороты добавили по той причине, что порой в стране просто нет выборов, как в Югославии, либо действующие министры сильно снижают успехи наши дипломатов(влияние угроз для дипломатии и внутренние факторы для разведки). Соответственно, чтобы переворот имел больший шанс на успех надо параллельно поддерживать разведкой "нашу партию". Мне переворот удавался где пробовал: в Югославии, Румынии, Бразилии. По окончании правительство делает резкий скачок в нужную нам сторону.

FuguPhish

Разобрался. Похоже, что если я объявляю войну (не ограниченную), то вся Ось заново вступает в нее, поддерживая меня. Таким образом у Германии нет своей цели, единственная ее цель - моя поддержка. Единственным выходом остается объявление мной ограниченной войны. Жалко, хотел, чтобы фины оторвали Мурманск и Карелию, а японцы - Дальний Восток.

Кстати, по поводу целей войны. Если я, играя за Турцию, объявлю своей целью, скажем, Карелию, мои союзники мне ее честно отдадут? Просто тут я объявил целями Кавказ и Среднюю Азию, честно отвоевал Кавказ и примерно 25 % советской Средней Азии, а получил и то и другое в полном объеме.

kapral Degnan

Как украсть технологию?

FuguPhish

Тестировал цели войны и появилась одна идея. загрузил сейв за неделю до поражения СССР и объявил своей целью покорение страны советов. В итоге - Великая Турция имеет территории от Югославии на западе до Анадыря на востоке, от полярного круга на севере до Персидского залива на юге! Правда, союзники отдали мне не все территории, они забрали себе то, что уже было ими завоевано (промышленные районы Центральной России). Моя территория начинается где-то с Горького и Сталинграда.

Даже не знаю, что теперь со всем этим делать. Союза больше нет, хотя ясно, что, устрой они партизанскую войну где-нибудь в Сибири, я туда не скоро доберусь. Что делать бедной Турции с таким потенциалом тоже не ясно, все таки не мне проводить операцию по захвату Британии и США.

Планирую все же забрать только Кавказ и Центральную Азию, а остальное отдать Оси. Но ситуация забавная :)

aliev-ruslan

Сегодня в игре был курьёзный случай.... Забавлялся с файлами игры, сделал 100%-ную вероятность принятия немцами предложения о "бесчестном альянсе" по ивенту Пакта. Решил опробовать такую альтхистори в мини-партии за СССР с 1938. Увёл всю армию с границ Польши и Японии, готов завоевать всё остальное, что вокруг)) Потом пакт, немецкое требование Данцига, быстрый вынос пшеков.... Ну а я тем временем захватываю Скандинавию, Румынию, Балканы, Турцию, Персию, Афганистан, Синьцзян, Тибет... Потом немцы призывают меря против союзников, ну я и начинаю наступать на Сирию и Индию. Потом захватываю Тихий Океан. С итальянцами встретился как раз у Суэцкого канала -они в Африке остались, я в Азии, и бонусов никому))) Японцы тихо захватывали китайских миноров (нац Китай они вынесли ещё раньше). После этого клепал флот, и в 1941 высаживаюсь у англичанки) Так как Индия и Африка уже были захвачены, то после падения Лондона и Манчестера бриташки сдались. Потом завоевание Португалии и Испании, Южной и Центральной Америки, а оттуда - СШП. Союзников не осталось больше. Вот, а теперь мякотка.

Когда СШП было вынесено, я ради прикола поставил в цели войны против Польши, Нидерландов, Бельгии. И.т.п. завоёванных Германией цель "марионетка". И ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛИ МОИМИ МАРИОНЕТКАМИ. Представляю, какой степени бугурт почувствовали немцы, сделавшие всё за меня)))) Думаю, парадоксам надо основательно поработать с системой целей для войны и капитуляций, а то Гитлер придёт в Швецию, раз Францию и Польшу у него забрал я)

Изменено пользователем aliev-ruslan

Kristoferko

А можно ли эвент создать что после падения рейха Германия делилась бы на гдр и фрг?

А то ААР пишу,хотелось бы затронуть эту тему как одну из причин начала войны СССР и Япония против всего мира.

aliev-ruslan Это старый баг, ещё до ДЛЦ был. Обычно правда лидер алла все плюшки получает, тут видимо 2 лидера было.

Tamplar Я США в Родина мать в коммунистов обращал, если успеть до Японского ивента то и в алл пригласить реально, не знаю прокатит ли это в TFH.

Изменено пользователем Perf

А кто знает, как рассчитывается максимальный уровень генерала. Фронт движется медленно и кучу народу прокачалось по максимуму, у кого 3(Max) (это я так понимаю Old Guard) у кого 6(Max), некоторые вроде за седьмой перевалили. Чем у них этот Max ограничивается? И если у каждого свой, где-то его можно глянуть?

Изменено пользователем niju

А кто знает, как рассчитывается максимальный уровень генерала. Фронт движется медленно и кучу народу прокачалось по максимуму, у кого 3(Max) (это я так понимаю Old Guard) у кого 6(Max), некоторые вроде за седьмой перевалили. Чем у них этот Max ограничивается? И если у каждого свой, где-то его можно глянуть?

В файлах с описанием генералов. У каждого генерала есть параметр max_skill - это и есть значение максимального уровня генерала.

Все файлы лежат в Hearts of Iron III\history\leaders

Captain Willard

решил попробовать снова поиграть в ХоИ 3

предыдущий опыт не самый положительный - игра в первой версии запомнилась "серым" дизайном и долгой загрузкой

теперь буду пробовать Their Finest Hour :)

сразу вопрос - подскажите какие моды или патчи можно поставить на чистую игру - скачивал из шапки этой темы?

язык не важен, сойдет и английский

в скринах ААР у Мива видел свастику у немцев - это же точно мод

upd

вышел же новый патч на игру 4.02

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dwight

решил попробовать снова поиграть в ХоИ 3

предыдущий опыт не самый положительный - игра в первой версии запомнилась "серым" дизайном и долгой загрузкой

теперь буду пробовать Their Finest Hour :)

сразу вопрос - подскажите какие моды или патчи можно поставить на чистую игру - скачивал из шапки этой темы?

язык не важен, сойдет и английский

в скринах ААР у Мива видел свастику у немцев - это же точно мод

upd

вышел же новый патч на игру 4.02

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Свастика - это замена флага. Так можно сделать и в обычной ДП3. А вообще мне нравится DiDay и Дизраэль (мод за Германию) . На форуме есть готовые сборки. Дизраэль с 3.05 (очень стабильная) и разный Дидей. Но пожалуй самый интересный.

Конкретно сейчас зреет Дидей на 4.02 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Gann

Captain Willard

ну так замена флага))

для Darkst Hour сам пользуюсь модом, который ещё и для других стран флаги правит

мне бы ссылку

Kristoferko

Максимальный навык Генералов 9. А так у каждого свой.До 9 качаются единицы,но это как правило самые известные личности в истории (:

Kristoferko

post-56560-1352978523.jpg

Вот спрашивается кто им давал право на проход войск? А как война так они вон партизанить побежали по советской земле.Это как так?О_О

post-56560-1352978315.jpg

post-56560-1352978523.jpg

Вот спрашивается кто им давал право на проход войск? А как война так они вон партизанить побежали по советской земле.Это как так?О_О

Это диверсионные группы. Они разрешения не просят.

Кстати, в 4.02 ИИ ячейки строит только в путь.

neigrok

Ага. Особенно Польша и Люксембург любят эту тему... Непонятно на какое бабло только.

P.S. Неужели Вы прогуляли в школе тот урок истории, где рассказывали о великих подвигах бесстрашных люксембургских партизан?

Kristoferko

Причем как только объявил войну союзникам потерял в районе 20 провинций по всему союзу.

Kristoferko

И еще ту не партизаны,а черт знает откуда пришедшие сюда морские пехотинцы.В этом вопрос,как?и почему они ходят по моей территории?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 299581

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

83

• Rumata87

57

• aaar

46

• SQR