Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012 - Страница 57 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012

Рекомендованные сообщения

Парадоксы помогут вам оживить ”Их Звездный час” ( ”Their Finest Hour” - название дополнения) в этом году. Да, это правда. Пришло время смахнуть пыль с вашего жезла главнокомандующего и принять командование над любой нацией во Второй Мировой войне, самого большого конфликта в истории.

Потому что самая дорогая игра Paradox Interactives и Paradox Development Studios' станет еще больше этой осенью. Hearts of Iron III, самый большой и дорогой симулятор политики, науки и битв периода Второй Мировой войны увидит новое дополнение, которое предложит игрокам еще большее погружение в этот период истории и новые пути, чтобы окунуться прямиком в эти события.

”Their Finest Hour” это третье дополнение для Hearts of Iron III, которое выходит через 3 года, после релиза оригинальной игры – еще одно подтверждение политики Paradox Interactives по развитию их игр и после релиза, добавляя новые возможности и идеи по просьбам активного и заинтересованного международного интернет-сообщества.

Мы сможем увидеть Hearts of Iron III: Their Finest Hour в конце 2012.

Анонсированные возможности for Hearts of iron III: Their Finest Hour:

- Расширенная система шпионажа с новыми и переработанными миссиями, включая новые спец-операции, которые отразятся на карте.

- Новый режим 'Стратегические планы ' где вы сможете загрузить реальный стратегический план, или разработать свой и поделиться им со своими союзниками в реальном времени в мультиплеере,

- Новые уникальные элитные юниты для армии каждого "мажора" - Gurkhas, Рейнджеры, Имперская стража и т.д.

- Более глубокая система морского десанта, включая разработку специальных десантых и штурмовых судов, чтобы улучшить эффективность ваших морских высадок.

- Более детализированный стратегический контроль и улучшенная система ленд-лиза, позволяющая вам поддерживать своих союзников, используя свою индустриальную мощь.

- Полководцы теперь способны получать способности, и присвоение им обязанностей становится более важным, чем когда-либо с новой тактикой системы ведения боя в сражениях.

- Новый пользовательский режим для сингла и мультиплеера. Вы начинаете с чистой доски и можете мгновенно начать строит юниты, исследовать технологии и влиять на политические союзы перед тем как игра началась. Это позволит вам моделировать интересные сценарии "А что если?" и проматывать ранние года для того, чтобы сразу прыгнуть в гущу событий без медленной подготовки.

- Два новых детальных сценария - Русско-Финская "Зимняя война" и Испанская Гражданская война.

Чего вы ждете от аддона? Чего хотелось бы увидеть в нем. Обсуждайте и делитесь своим мнением.

Переводил сам, поэтому если где напортачил - сообщайте, исправлю.

СкриныНажмите здесь!
 140de035ffe2bcd0771d6dcc26d057d8.jpg

75574143703134dcd44728cb214ef21c.jpg

[805c82d67db34879ddb70a2d056ed2e2.jpg

29cf9884f8721d66b5158c470de9a770.jpg

21b95f3d63e09db33f83eb67afa4901e.jpg

dca9eadf9cdd5af3c26858f86811703d.jpg

22eea0c8d3f4643bed2147028e1a3849.jpg

1bec2ac4b28e512b3ba3ce7ce1b5f16a.jpg

033f17beb93e525d519d3402a9008f10.jpg

[Cкрыть]

P.S Теперь скрины все и вроде нормально отображаются. Указывайте на ошибки перевода т.к английский я сам для себя понимаю, а для других перевожу очень редко.

P.S.S Думаю тему можно перенести в важное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения
MellowDrone

Кто поможет? Дело в следующем:

В окне технологии, когда нажимаешь на раздел прикрытий или техники, например, все начинает мерцать. Пропадает текст, картинки. Остается только задний фон.

Скрин не получается, ибо черный экран

Arimand

Такой вопрос.

Наблюдается ли какое-либо существенное улучшение ИИ в этом аддоне по сравнению с предыдущим?

Дело в том, что к этой версии игры нет так нравящегося мне DD мода, но при этом, мне кажется, ИИ в этой части в плане высадок действует чуть лучше ( конец 1940, войска Великобритании совершили уже 2 высадки на не охраняемые участки моей Германии, а так-же в Италии ).

И мне интересно, относится ли это улучшении ИИ к последней версии, или в ftm оно тоже было?

kalistor
Такой вопрос.

Наблюдается ли какое-либо существенное улучшение ИИ в этом аддоне по сравнению с предыдущим?

Дело в том, что к этой версии игры нет так нравящегося мне DD мода, но при этом, мне кажется, ИИ в этой части в плане высадок действует чуть лучше ( конец 1940, войска Великобритании совершили уже 2 высадки на не охраняемые участки моей Германии, а так-же в Италии ).

И мне интересно, относится ли это улучшении ИИ к последней версии, или в ftm оно тоже было?

Да нет, все даже стало проще. Стало проще за Германию высаживаться в Великобританию, Греция быстрее "ломается"

Комрады, у меня вот какой вопрос если взять две одинаковые по технологическому развитию дивизии составом: (пех\пех\пех\арт) и (пех\пех\арт\пт) на равнине, при всех прочих равных (кол офицеров, скил командующих итп) какая окажется сильней, если они друг другу будут противостоять? На сколько сильно влияет параметр комбинированные войска (combined arms)? Та жа история с танковыми дивизиями что важнее высокие параметры атаки всей дивизии или бонус за комбо войск?

neigrok

Вопрос старый. Обсуждался неоднократно. Прочтение форума зачастую помогает избежать лишних вопросов.

Факторов влияния много и однозначный ответ дать невозможно.

Если кратко, то % взаимодействия = + в % общей боевой эффективности.

Далее зависит от: местности, погоды, снабжения, состава противника, технологий, доктрин, опыта и т.д.

Короче, читаем:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

роман бармен
Вопрос старый. Обсуждался неоднократно. Прочтение форума зачастую помогает избежать лишних вопросов.

Факторов влияния много и однозначный ответ дать невозможно.

Если кратко, то % взаимодействия = + в % общей боевой эффективности.

Далее зависит от: местности, погоды, снабжения, состава противника, технологий, доктрин, опыта и т.д.

Короче, читаем:

Здравствй обращаюсь лично к вам будь добр помоги, твоя же сборка))) Ссылка на ЯндексДиск (спасибо Midgard): HOI3 TFH v05_final TSIT Скачал этот файл распаковал прогой 7zip запустил файл HOI3 TFH.exe что то там грузилось с картинкой танка, а потом выскочила какая то табличка и программа закрылась, у меня винда 7 , как её запускать то подскажите нубу пожалуйста :013:

neigrok

Специально для роман бармен краткая инструкция:

1. Распаковываем архив.

2. Если ранее стояли другие версии игры, удаляем от них шлак по адресу: Мои документы/Paradox/...

3. Проверяем наличие в системе правильных пакетов: Дх 9.0с и выше, НетФреймворк (версия 3.5.30729 или 4.0.30319), С++ (версия 10.0.30319 и выше).

4. Если у Вас Вин7х64, то ставим офф. крэш-фиксы.

Можно взять тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5. По желанию накатываем сверху версию локализатора v06.

Берем тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(забрасываем в папку с игрой содержимое из папки neigrok_v06)

6. Запускаем игру с файла Hoi3_tfh.exe. Ждем.

7. После первого пуска (удачного или неудачного), перегружаем игру. Все должно работать.

роман бармен
Специально для роман бармен краткая инструкция:

1. Распаковываем архив.

2. Если ранее стояли другие версии игры, удаляем от них шлак по адресу: Мои документы/Paradox/...

3. Проверяем наличие в системе правильных пакетов: Дх 9.0с и выше, НетФреймворк (версия 3.5.30729 или 4.0.30319), С++ (версия 10.0.30319 и выше).

4. Если у Вас Вин7х64, то ставим офф. крэш-фиксы.

Можно взять тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5. По желанию накатываем сверху версию локализатора v06.

Берем тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(забрасываем в папку с игрой содержимое из папки neigrok_v06)

6. Запускаем игру с файла Hoi3_tfh.exe. Ждем.

7. После первого пуска (удачного или неудачного), перегружаем игру. Все должно работать.

Спасибо установил "TFH .exe update for x64 Добавил пользователь RastaFF" после этого загрузилось сыграл за Ирландию но что-то как то бедновато на события, может из-за того , что надо было второй раз перегрузить??? ... а еще такой к вам вопрос, где можно скачать графические прибамбасы, а то когда щелкаешь на дивизию а там чернобелые квадратики, как то некрасиво смотрятся, читал форум там , что то написано, что неправильные спрайты могут испортить игру ... что то связанное с контрольной суммой, подскажи пожалуйста какие спрайты подойдут к твоей версии, и может еще какие нибудь возможности - эвенты для возможности альтернативной истории, заранее благодарен извини за дремучесть :023:

neigrok

Для роман бармен:

1. Правильные спрайтпаки и флаги уже установлены. (Читаем описание сборки.)

2. В настройках графы: "Масштаб штабов иерархии" и "Значки нато" - это и есть масштаб спрайтов и вид иконок.

3. Ирландия - не лучший вариант для игры. Она исторически нейтральна.

Для обучения подойдет что-то типа Финляндии и Румынии. Для лихого рубилова - Германия и СССР.

Добрый вечер. Возникла такая проблема. Советская Россия год 1937 17 ноября. Сохранения стали дольше обычного. Также при попытке загрузить игру загрузка стала, ну очень долгой, при этом сейвы всего лишь на месяц раньше загружаются быстрее. Пытался переустанавливать игру и кидать сейвы в нее мало помогло делу. Плюс стабильно после 3 перезагрузки выдает ошибку перезагрузки карты и приходятся заново перезагружать игру.

Сборка скачена с этой страницы. Может нужно открыть сейв через блокнот и изменить в нем количество перезагрузок? Кто сталкивался или есть есть мысли подиогните если не составит затруднение.

Плюс периодическое мерцание в странице технологий и производствв, но более важно восстановить нормальную загрузку.

Византиец

Мнение дилетанта - скорее всего сейв забагован. Лучше удалить игру, снести папку в моих документах и заново начать партию.

У меня эта сборка не глючила.

Очень неохота так делать, ибо к 37 году моя разведка украла у других наций около 110 технологий и боюсь не повторится такого уже. Может дело в контрольной сумме или, в чем другом. Посоветуйте пожалуйста, как решить данный вопрос, но без сноса сейвов. И если чистить кэш, то где? Сборка эта Русская локализация:

Русская сборка от separate. Размер 580 Мб. Оригинальная контр. сумма GSKH. Встроен уникальный инсталлятор. Исторические флаги. Сборка стабильна на системах х86.

Изменено пользователем antey

Вот еще нашел одну странность один сейв стал весить 136 мегабайт, причем скачек резко произошел с 50 мегабайт на 130.

enot1980
Очень неохота так делать, ибо к 37 году моя разведка украла у других наций около 110 технологий и боюсь не повторится такого уже. Может дело в контрольной сумме или, в чем другом. Посоветуйте пожалуйста, как решить данный вопрос, но без сноса сейвов. И если чистить кэш, то где? Сборка эта Русская локализация:

Русская сборка от separate. Размер 580 Мб. Оригинальная контр. сумма GSKH. Встроен уникальный инсталлятор. Исторические флаги. Сборка стабильна на системах х86.

В моих документах.А партию тогда заново начните ( сохранения пропадут при сносе папки) .Я играю в сборку в05 от неигрок ( есть перевод в06)

У меня появилось предположений почему начала тормозить из-за увеличения размера сейва причем резкое с 50 мегабайт, до 134, как с этим бороться и как уменьшить размера сейва и контролировать размер?

Повторюсь очень не хочется начинать заново, как вручную уменьшить размер сейва?

Пришел к выводу, что размер сохранения постоянно увеливается от 14 мб в начале, до 140 сейчас, загрузки стали очень медленными, как с этим бороться и есть ли возможность уменьшить размер сохранения или загрузив с определенной точки игры заставить игру не делать гигантские по размерам сохранения?

calcium
Повторюсь очень не хочется начинать заново, как вручную уменьшить размер сейва?

Сейв - текстовый файл. Открыть и удалить. Например, торговые сделки. В игре удаленного тоже не будет, как вы понимаете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 299917

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

83

• Rumata87

57

• aaar

46

• SQR