Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012 - Страница 56 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012

Рекомендованные сообщения

Парадоксы помогут вам оживить ”Их Звездный час” ( ”Their Finest Hour” - название дополнения) в этом году. Да, это правда. Пришло время смахнуть пыль с вашего жезла главнокомандующего и принять командование над любой нацией во Второй Мировой войне, самого большого конфликта в истории.

Потому что самая дорогая игра Paradox Interactives и Paradox Development Studios' станет еще больше этой осенью. Hearts of Iron III, самый большой и дорогой симулятор политики, науки и битв периода Второй Мировой войны увидит новое дополнение, которое предложит игрокам еще большее погружение в этот период истории и новые пути, чтобы окунуться прямиком в эти события.

”Their Finest Hour” это третье дополнение для Hearts of Iron III, которое выходит через 3 года, после релиза оригинальной игры – еще одно подтверждение политики Paradox Interactives по развитию их игр и после релиза, добавляя новые возможности и идеи по просьбам активного и заинтересованного международного интернет-сообщества.

Мы сможем увидеть Hearts of Iron III: Their Finest Hour в конце 2012.

Анонсированные возможности for Hearts of iron III: Their Finest Hour:

- Расширенная система шпионажа с новыми и переработанными миссиями, включая новые спец-операции, которые отразятся на карте.

- Новый режим 'Стратегические планы ' где вы сможете загрузить реальный стратегический план, или разработать свой и поделиться им со своими союзниками в реальном времени в мультиплеере,

- Новые уникальные элитные юниты для армии каждого "мажора" - Gurkhas, Рейнджеры, Имперская стража и т.д.

- Более глубокая система морского десанта, включая разработку специальных десантых и штурмовых судов, чтобы улучшить эффективность ваших морских высадок.

- Более детализированный стратегический контроль и улучшенная система ленд-лиза, позволяющая вам поддерживать своих союзников, используя свою индустриальную мощь.

- Полководцы теперь способны получать способности, и присвоение им обязанностей становится более важным, чем когда-либо с новой тактикой системы ведения боя в сражениях.

- Новый пользовательский режим для сингла и мультиплеера. Вы начинаете с чистой доски и можете мгновенно начать строит юниты, исследовать технологии и влиять на политические союзы перед тем как игра началась. Это позволит вам моделировать интересные сценарии "А что если?" и проматывать ранние года для того, чтобы сразу прыгнуть в гущу событий без медленной подготовки.

- Два новых детальных сценария - Русско-Финская "Зимняя война" и Испанская Гражданская война.

Чего вы ждете от аддона? Чего хотелось бы увидеть в нем. Обсуждайте и делитесь своим мнением.

Переводил сам, поэтому если где напортачил - сообщайте, исправлю.

СкриныНажмите здесь!
 140de035ffe2bcd0771d6dcc26d057d8.jpg

75574143703134dcd44728cb214ef21c.jpg

[805c82d67db34879ddb70a2d056ed2e2.jpg

29cf9884f8721d66b5158c470de9a770.jpg

21b95f3d63e09db33f83eb67afa4901e.jpg

dca9eadf9cdd5af3c26858f86811703d.jpg

22eea0c8d3f4643bed2147028e1a3849.jpg

1bec2ac4b28e512b3ba3ce7ce1b5f16a.jpg

033f17beb93e525d519d3402a9008f10.jpg

[Cкрыть]

P.S Теперь скрины все и вроде нормально отображаются. Указывайте на ошибки перевода т.к английский я сам для себя понимаю, а для других перевожу очень редко.

P.S.S Думаю тему можно перенести в важное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения
А какие есть интересные дополнения на ваш взгляд у последней версии?

Ну, так сразу сложно с ориентироваться в сравнениях.

1. Очень классная штука, которая была добавлена в TFH, это степень бронирования танков, броневиков, противотанковых САУ и др., а также степень бронебойной атаки у тех же видов войск, а также у пехоты, спецназа. Это приблизило к реальности бои.

2. Ещё мне понравилось то, что убрали из списка заданий шпионам пункт "Саботаж научных исследований", а то из лагеря "Союзники" шпионы меня просто удалбливали этим (по -1% к исследованиям создавал каждый шпион).

3. Систему взаимодействия родов войск сильно переделали. В общем плюсы от этого есть.

4. Теперь у генералов можно прокачать дополнительные навыки при получении опыта. Классная штука!

Что-то на ум сразу больше ничего не пришло.

Юрий 79
Что-то на ум сразу больше ничего не пришло.

А "Пользовательский режим" , он 1 чего стоит (!!) , можно перебалансировать состав ВС , даже добавить заводы (правда дороговато) и прочие постройки на карте , я обычно вместо старых линкоров - авианосцы ставлю , а так-же конные дивизии - которые перекачиваю в танковые и мото./мех.

А "Пользовательский режим" , он 1 чего стоит (!!) , можно перебалансировать состав ВС , даже добавить заводы (правда дороговато) и прочие постройки на карте , я обычно вместо старых линкоров - авианосцы ставлю , а так-же конные дивизии - которые перекачиваю в танковые и мото./мех.

Точно! Что-то из головы вылетело. Очень хорошая штука, пользуюсь.

antil08

Почему то игры не сохраняются..в чем может быть дело

Спасибо парни, я с начала не понял что такое пользовательский режим, но теперь и я смогу оценить все прелести 4.02 ). Наконец то я ее наладил, Неигрок, если бы я раньше прислушался к вашим советам, я бы уже игрался в эту игру ). Короче снес полностью игру, почистил реестр, переустановил дрова, нашел на торренте сборку 4.01 рус (даже с эмблемкой стратегиума при загрузке, правда с краказябрами вместо названий )), установил ее, закинул в папку с игрой файл HoI3, обновил до 4.02 (патчем от сюда, с шапки) и заново русифицировал как говорил мне Неигрок (спасибо уважаемый, огромное) и о0 чудо, игра заработала )). Запустил, вошел в игру, потыкал, посмотрел, даа, много нового и интересного ).

п.с. Ушел рубиться, поведу Ирландию к мировому господству )).

Подскажите пожалуйста. В Италии и Франции Альпийских стрелков нельзя делать в начале игры? Что для этого нужно?

Подскажите пожалуйста. В Италии и Франции Альпийских стрелков нельзя делать в начале игры? Что для этого нужно?

Количество таких бригад ограничено. Где-то видел цифру в 4% от общего количества бригад в стране. Если ошибаюсь, поправьте кто-нибудь пожалуйста.

Описание всех элитных бригад лежит в \HOI3 TFH\tfh\units\*.txt. В каждом элитном описании есть строчки:

#limitations

minimum_of_type = 6

max_percentage_of_type = 0.04

Значит 4% от всех пехотных бригад. Спецчасти (ВДВ, ГСД) не считаются. Наиболее полно с комментариями в описании WaffenSS_brigade.txt

Я себе за Германию сделал не 4, а 40% и рассекаю по Европе :rolleyes: .

Юрий 79
Описание всех элитных бригад лежит в \HOI3 TFH\tfh\units\*.txt. В каждом элитном описании есть строчки:

#limitations

minimum_of_type = 6

max_percentage_of_type = 0.04

Значит 4% от всех пехотных бригад. Спецчасти (ВДВ, ГСД) не считаются. Наиболее полно с комментариями в описании WaffenSS_brigade.txt

Я себе за Германию сделал не 4, а 40% и рассекаю по Европе :rolleyes: .

Ну...это вы погорячились .

Подскажите пожалуйста.

При объявлении войны другому государству есть выбор,сделать марионеткой и установить демократию(играю за США).И если я выбираю марионетку то через некоторое время можно добавить и установку демократии.Так вот хотелось бы узнать,какие выгоды\бонусы\привилегии даёт установлении демократии в марионеточной стране?

Ну...это вы погорячились .

Согласен. Хотя у Мюллер-Гиллебрандта на 778 стр. похожее соотношение. Опять же: если я фюрер и рейхсканцлер то мне решать, как развивать Вермахт. И мнение Йохана только рекомендательно.

На деле хватает 12 дивизий (~ 15%) и весь мир трепещет!

А вот гвардия меня поражает - спец бонусов не так много, а зимой носятся, как будто все на лыжах (Особенно на фоне моих примороженных SS).

Юрий 79
Опять же: если я фюрер и рейхсканцлер то мне решать, как развивать Вермахт.

А вот гвардия меня поражает - спец бонусов не так много, а зимой носятся, как будто все на лыжах (Особенно на фоне моих примороженных SS).

Вы меня почти убедили :Laie_17:

Пожалуй сменю на 15-20% , но всем мажерам , чтоб по честному .

PainHeaven

У меня почему-то название стран стали корявые, как установил "Their Finest Hour"

Опять же: если я фюрер и рейхсканцлер то мне решать, как развивать Вермахт.

Но откуда Вы наберёте столько элитный бойцов? В ИРЛ можно было бы, конечно, весь Вермахт скопом записать в СС, никто бы не пикнул супротив фюрера. Но боеспособность частей так не повысить. Это только Медведев думает, что можно что-то решить переименованиями.

Нынешняя система формирования элитных частей вполне логична - чтобы выявить несколько процентов прирождённых солдат, надо прогнать через строевые части массу новобранцев.

Никто не знает откуда можно взять руссификатор на эту версию? В шапке ссылки битые.

Arimand

А какая сборка из предложенных лучше в плане перевода?

А то в одной "русская сборка", а во второй "полный перевод" :)

Arimand

И да: замечена ли нестабильность на х64?

Скачивал от separate просто потому что первая :) до сих пор играю,вылетов не было все стабильно.Единственное если только начинаете играть в дп3 то сразу бросится в глаза ванильная неразбериха с технологиями и картинками к ним,что не в лучшую сторону влияет на восприятие атмосферы игры- советую сразу помодить её чтобы первое впечатление не портить...

Midgard
А какая сборка из предложенных лучше в плане перевода?

А то в одной "русская сборка", а во второй "полный перевод" :)

В сборке от separate переведена только папка localisation. В сборке от neigrok перевод полный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 299809

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

83

• Rumata87

57

• aaar

46

• SQR