Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012 - Страница 53 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Hearts of Iron III: Their Finest Hour 2012

Рекомендованные сообщения

Парадоксы помогут вам оживить ”Их Звездный час” ( ”Their Finest Hour” - название дополнения) в этом году. Да, это правда. Пришло время смахнуть пыль с вашего жезла главнокомандующего и принять командование над любой нацией во Второй Мировой войне, самого большого конфликта в истории.

Потому что самая дорогая игра Paradox Interactives и Paradox Development Studios' станет еще больше этой осенью. Hearts of Iron III, самый большой и дорогой симулятор политики, науки и битв периода Второй Мировой войны увидит новое дополнение, которое предложит игрокам еще большее погружение в этот период истории и новые пути, чтобы окунуться прямиком в эти события.

”Their Finest Hour” это третье дополнение для Hearts of Iron III, которое выходит через 3 года, после релиза оригинальной игры – еще одно подтверждение политики Paradox Interactives по развитию их игр и после релиза, добавляя новые возможности и идеи по просьбам активного и заинтересованного международного интернет-сообщества.

Мы сможем увидеть Hearts of Iron III: Their Finest Hour в конце 2012.

Анонсированные возможности for Hearts of iron III: Their Finest Hour:

- Расширенная система шпионажа с новыми и переработанными миссиями, включая новые спец-операции, которые отразятся на карте.

- Новый режим 'Стратегические планы ' где вы сможете загрузить реальный стратегический план, или разработать свой и поделиться им со своими союзниками в реальном времени в мультиплеере,

- Новые уникальные элитные юниты для армии каждого "мажора" - Gurkhas, Рейнджеры, Имперская стража и т.д.

- Более глубокая система морского десанта, включая разработку специальных десантых и штурмовых судов, чтобы улучшить эффективность ваших морских высадок.

- Более детализированный стратегический контроль и улучшенная система ленд-лиза, позволяющая вам поддерживать своих союзников, используя свою индустриальную мощь.

- Полководцы теперь способны получать способности, и присвоение им обязанностей становится более важным, чем когда-либо с новой тактикой системы ведения боя в сражениях.

- Новый пользовательский режим для сингла и мультиплеера. Вы начинаете с чистой доски и можете мгновенно начать строит юниты, исследовать технологии и влиять на политические союзы перед тем как игра началась. Это позволит вам моделировать интересные сценарии "А что если?" и проматывать ранние года для того, чтобы сразу прыгнуть в гущу событий без медленной подготовки.

- Два новых детальных сценария - Русско-Финская "Зимняя война" и Испанская Гражданская война.

Чего вы ждете от аддона? Чего хотелось бы увидеть в нем. Обсуждайте и делитесь своим мнением.

Переводил сам, поэтому если где напортачил - сообщайте, исправлю.

СкриныНажмите здесь!
 140de035ffe2bcd0771d6dcc26d057d8.jpg

75574143703134dcd44728cb214ef21c.jpg

[805c82d67db34879ddb70a2d056ed2e2.jpg

29cf9884f8721d66b5158c470de9a770.jpg

21b95f3d63e09db33f83eb67afa4901e.jpg

dca9eadf9cdd5af3c26858f86811703d.jpg

22eea0c8d3f4643bed2147028e1a3849.jpg

1bec2ac4b28e512b3ba3ce7ce1b5f16a.jpg

033f17beb93e525d519d3402a9008f10.jpg

[Cкрыть]

P.S Теперь скрины все и вроде нормально отображаются. Указывайте на ошибки перевода т.к английский я сам для себя понимаю, а для других перевожу очень редко.

P.S.S Думаю тему можно перенести в важное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения
neigrok
После установки русификатора на карте вместо названий стран и провинций непонятные символы(ни какие папки и файлы не удалял, только установил русификатор и запустил игру по инструкции)что делать?

Шрифты слетели. Вероятные причины: кривой виндоус, фреймворк не той версии, некорректно удален кеш игры. Попробуйте сменить версию фреймворк, снова закинуть русик в игру и запустить tfh.ехе

Есть подозрение на автоторговлю. В меню производства посмотрите контракты на поставки. Дальше смотрите конвои. Дальше, надо смотреть карту снабжения. Непонятно что откуда снабжается. Войска на союзной территории обычно снабжаются хозяином территории. Короче, дело ясное, что дело темное.

Нет, автоторговлей не пользуюсь в принципе. Контракты на поставки тоже чисты. Конвои тоже горючку не перевозят. Снабжение моих войск в Африке идет из английских владений в той же Африке (например, мои в Триполи, а снабжали их с Александрии).

Есть подозрение на глюки самой игры, которые уже описывал на предыдущей странице. Иногда отмечаю, что при перезагрузке игры показываются не те цифры ресурсов, что были до выхода.

Могут ли быть такие "фортели" из-за того, что пользуюсь Win7 64-bit (лицензия) и памятуя, что игра на ней нестабильна? Или быть может сам клиент игры глючный? Стоит ваша сборка, кстати, отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какие варианты: переустанавливать, качнуть другую сборку?

Изменено пользователем Trex

neigrok

Бывают подобные глюки, если долго играть без сейва. Я бы откатился на сейв "где все хорошо". 

Еще, зимой сильно возрастает потребление припасов и горючки. -47 горючки может сожрать зимой 1 танк, стоящий в попе мира. Но для этого к нему должна тянуться сухопутная линия снабжения. Прокрутите на скорости время на полгода и посмотрите динамику.

Вин64 и сборка ни при чем - проблема не аппаратного характера.

Бывают подобные глюки, если долго играть без сейва. Я бы откатился на сейв "где все хорошо". 

У меня еженедельный автосейв, плюс иногда ручками его делаю. Игра стабильно после нескольких часов, проведенных в ней, готовится вылететь (научился определять этот момент по долгому сохранению автосейва), поэтому выхожу из нее сам, заранее. Для быстроты процесса (чтоб не стирать кириллицу в названии и не набивать латиницей) просто тыкал в кнопку автосейва при пересохранении, поэтому откатиться некуда...

Еще, зимой сильно возрастает потребление припасов и горючки. -47 горючки может сожрать зимой 1 танк, стоящий в попе мира. Но для этого к нему должна тянуться сухопутная линия снабжения. Прокрутите на скорости время на полгода и посмотрите динамику.

Так я ж пишу, что проблема длится уже больше игрового года (сначала "съело" всю нефть, а теперь и горючее "доедает"), так что зима тут явно не причем (тем более, африканская).

Мда, неужель придется бросать партию в 1942 году только потому, что непонятна природа "явления"...

UPD. Таки да, горючее такими темпами расходуется на снабжение экспедиционного корпуса. Заново начал кампанию за Канаду: пока войска находились на родине, горючее не расходовалось, как только отправил на помощь французам в 1940, сразу пошла горючка на экспорт. 4 пехотные дивизии, горнострелковая дивизия, штабы и флот (2 тяж.крейсера, 1 легкий, 3 эсминца и 5 транспортов) кушают суммарно 7.62 горючего в сутки. Страшно подумать, что будет, когда полноценный второй фронт открывать придется, ведь пара танковых, несколько моторизованных и авиация меня просто разорят в таком случае. Я, конечно, с самого начала прокачивал переработку угля в нефть, переработку нефти и закупал ее в сыром виде, но такими темпами ее вряд ли хватит. Придется бросать союзников сейчас и копить на будущее вторжение. Мда...

Гм. Подскажите, пожалуйста, что делать с сей бедой.

Играю за Канаду, держу экспедиционный корпус в Африке в помощь англичанам с прицелом на высадку в Италии. Но нарастить численность войск, необходимую для высадки не могу, т.к. англичане не обеспечивают снабжением в должной мере. Я бы с радостью сам направил конвой в нужные порты, но его можно направить только в свои порты, а не союзнические. И вот получается, что родина утопает в припасах и горючем, а войскам его направить не могу, сидят на голодном пайке, потому что разрабы не догадались о таких простых вещах, как прикрутить завоз снабжения в порт союзника :001:

Что делать?

Юрий 79

Скорей всего конвои англичан перехватываются по пути

Скорей всего конвои англичан перехватываются по пути

Ну это вряд ли, английский флот постоянно бороздит Средиземноморье.

А у вас в таких случаях всегда союзники обеспечивают хорошее снабжение? Если нет, то как выкручиваетесь?

neigrok

В континентальной части проблем со снабжением нет. А вот на других континентах бывают проблемы... Но это проблемы союзных конвоев.

Получается, логика у игры такая: на континентальной территории союзника снабжение происходит из столицы союзника... а на отдаленных территориях союзника, при наличии проблем с доставкой, начинают черпаться ресурсы у Вас.

Я детально сейчас не могу в этом разобраться, ибо, давно не играл за такие страны, которые направляют корпуса в Африку и Азию. (Австралия, Канада, ЮАР).

Предлагаю такой вариант: с моря высадитесь во вражеский порт - получите собственную базу снабжения в регионе... и оттуда развивайте наступление. По конвоям увидите точный расход припасов вашими армиями. И от союзных конвоев зависеть не будете.

Предлагаю такой вариант: с моря высадитесь во вражеский порт - получите собственную базу снабжения в регионе... и оттуда развивайте наступление. По конвоям увидите точный расход припасов вашими армиями. И от союзных конвоев зависеть не будете.

У Канады очень мало очков лидерства, поэтому не хватает времени прокачать мощный флот (если его качать, то высаживаться будут боящиеся собственной тени, необученные пехотинцы). Приходится ограничиваться максимум тяжелыми крейсерами. Высадка занимает немало времени, макаронники успеют подтянуть свои линкоры и начнется мое избиение. В одну из пробных кампаний таким образом потерял полторы дивизии морпехов, которых потопили на транспортах. Высаживаться можно только на приличном удалении от итальянских берегов, а значит действия возможны только против вишистов. В этот раз безопасно высадился в Касабланке, хотел по суше достигнуть Орана и Алжира, но Виши капитулировала перед США и получился облом. С Касабланки же авиация не может оказывать поддержку при высадке на той же Сицилии, а в Тунисе, оккупированном англичанами, несколько эскадрилий сжирали все припасы, поставляемые по суше из Александрии.

В следующий раз буду пробовать так: куплю по лицензии транспортные самолеты и десантников (самому долго прокачивать и смысла нет), сброшу их на Тунис, а потом ночью по морю перекину основные силы в порт. Оттуда уже буду планировать высадку тем же способом на Сицилию.

Вопрос по оккупации территорий. В предыдущей кампании за Канаду, как уже и писал, высадился в Касабланке, объявив перед этим войну вишистам, указав целью "Восстановление Франции". Пока три дивизии морпехов оккупировали Марокко и продвигались в Алжир, одну дивизию отправил брать Дакар. Взял, перекинул их морем и взял десантом Абиджан. Через некоторое время США заставляют капитулировать Виши (не понял почему именно они, т.к. США ни одного солдата на французские территории не отправило. Может косяк в переводе и это были англичане?). После этого территории в Марокко, которые я успел оккупировать, стали моими, а вот Дакар и Абиджан почему-то оказались оккупированы англичанами. Почему они перешли к ним, а Марокко осталось моим?

И еще вопрос на ту же тему. Если я добавлю в цели войны "Покорение Италии", то после этого, если мои войска начнут действовать с английской территории (например, Египет) против итальянцев в Ливии, будут ли занятые моими войсками провинции оставаться за мной или как и прежде подпадут под юрисдикцию британцев?

В континентальной части проблем со снабжением нет.

Ммм, а это распространяется на Британию? Просто я как-то при игре за Францию держал флот в английских портах и была следующая проблема: если в провинции есть британские части, то снабжение идет практически всегда исправно, но если британцы вывели их по каким-то причинам, то мои нередко начинают испытывать сильные проблемы со снабжением. Приходилось их перекидывать туда, где стояли англичане, а от этого радиус действия нет-нет страдал.

UPD. Начал кампанию за ЮАС. Отправил из Кейптауна десант для взятия Дакара (Виши). Т.к. дальности действия не хватало, совершил промежуточный заход в Камерун, принадлежащий свободной Франции. Высадка - отображается, что территория оккупирована Великобританией. Гружу десант на корабли, отправляю на Касабланку (Виши). Высадка - отображается, что территория оккупирована мною. По-прежнему не понимаю, что определяет кому будет принадлежать территория... Единственное предположение: Дакар граничит с английской территорией и им перепало как бы "по соседству"...

UPD2. Мда. Послал, играя за ЮАС, три пехотных и одну легкотанковую дивизию на помощь англичанам в Египет. Все как и в прошлые разы: снабжение идет от англичан, при этом с меня исправно вычитаются все припасы и горючее. В результате эти четыре дивизии каждый день меня загоняют в минус по горючему почти на 9 единиц, что критично для слабой экономики ЮАС. О посылке более крупных сил даже и мечтать не приходится. Вывод: да ну нах этих союзников с такими конскими вычетами. Второй вывод: смысла играть за ЮАС и Канаду вообще нет, т.к. воевать им приходится с территории союзников, которые мало того, что высчитывают с вас припасы непомерно, так еще и в ответ плохо снабжают. В результате воевать банально нечем и некем, а значит и геймплея никакого нет.

Есть предложения как обойти сию несправедливость?

Ммм, как обозначается на карте информация, выдаваемая радарной станцией? Где посмотреть ее радиус действия? Какую информацию с ее помощью можно получить?

Юрий 79
Ммм, как обозначается на карте информация, выдаваемая радарной станцией? Где посмотреть ее радиус действия? Какую информацию с ее помощью можно получить?

Раскаченная Радарная станция убирает туман войны на 5-6 сухопутных пров. в радиусе , так-же освещает все соседние морс. провы...фиг кто незамеченным проплывет .

Раскаченная Радарная станция убирает туман войны на 5-6 сухопутных пров. в радиусе , так-же освещает все соседние морс. провы...фиг кто незамеченным проплывет .

А радиус ее действия посмотреть можно? По уровням нет точной градации, положим, "1-й уровень - обзор в радиусе х км, 2-й - хх км" и т.п.? Самолеты она видит?

neigrok

Радарная станция видит юниты врага в определенном радиусе. Дальность обнаружения зависит от уровня станции, уровня технологий, типа обнаруженного юнита. Никакую особенную информацию не показывает - показывает юнита на карте и доступную информацию о нем.

Короче, радар 10 лв в Кенигсберге видит территорию СССР до Ленинграда и Минска - так понятней?

Юрий 79
А радиус ее действия посмотреть можно? По уровням нет точной градации, положим, "1-й уровень - обзор в радиусе х км, 2-й - хх км" и т.п.? Самолеты она видит?

Видит все виды ВС...сам строю редко , но обратил внимание , как немцы выстраивают радары 10-о ур. в Дюнкерке , Кале и пол-Англии освещается для стран Оси , видно ВСЕ , как-будто какой-то чит включился . ИИ Великобрит. пользуется этим так-же , освещает все прилегающие территории...если где не будет гарнизонов в портах - жди высадки .

Играю за Италию, лето 1942 года. Немцы постепенно сдают позиции в Белоруссии и Украине, фронт то и дело прорывается Красной армией по Днепру. Вся румынская, венгерская и финская армии воюют на территории СССР, я послал два полноценных корпуса (остальные держат побережье и блокируют армию англичан в Марокко). В общем, Восточный фронт потихоньку сыпется, надежды выиграть нет.

В связи с этим вопрос: ИИ (который за Ось) может попросить перемирие у Коминтерна на каких-либо условиях или будет биться до последнего? Если до последнего, то партию брошу, моих сил не хватает, чтоб помочь немцам нагнуть СССР

Играю за Италию, лето 1942 года. Немцы постепенно сдают позиции в Белоруссии и Украине, фронт то и дело прорывается Красной армией по Днепру. Вся румынская, венгерская и финская армии воюют на территории СССР, я послал два полноценных корпуса (остальные держат побережье и блокируют армию англичан в Марокко). В общем, Восточный фронт потихоньку сыпется, надежды выиграть нет.

В связи с этим вопрос: ИИ (который за Ось) может попросить перемирие у Коминтерна на каких-либо условиях или будет биться до последнего? Если до последнего, то партию брошу, моих сил не хватает, чтоб помочь немцам нагнуть СССР

Блоки (Ось, Союзники, Коминтерн) бьются до последнего.

neigrok
В общем, Восточный фронт потихоньку сыпется, надежды выиграть нет. 

А если подумать?

Отводите все войска с фронта. Собирайте все лишнее отовсюду. Грузите все в транспорты и высаживайте в тыл.

Самая тема - высаживаться в Ленинград и держать вокруг него круговую оборону. Когда прижмут совсем, то отходим в Финляндию.

Вторая тема - высаживаться на Кавказе и развернув фронт удерживать перешеек между Черным и Каспийским морем. Когда прижмут, отходим в Турцию. (предварительно просим право прохода).

Третья тема - высадка на Дальнем Востоке. Долгое, дорогостоящее и не самое эффективное мероприятие. Но тоже можно там шороху навести и отступить в Японию.

Могу предложить еще с десяток гораздо более авантюрных вариантов. Попробуйте для начала что-то из простого списка и оцените эффект.

П.С. Конечно, такую партию уже врядли вытянуть. Если к исходу 1942 не вышел к Москве, то слив 99%. Хотя....

П.С.С. Как-то писал статью на эту тему. Короче, играл за Англию. Немцы всю Европу укатали, как водится и поперли в СССР. Я все войска десантирую на юг Италии. Не успел до Неаполя дойти как подвалила кодла примерно в 60 дивизий. Резня была жуткая, думал скинут в море. Но в резерве было 2 танковых корпуса. Высадил их севернее Рима и зажал всю группировку противника. Битва в котле шла примерно 2 месяца. Потери с обеих сторон просто катастрофические. В итоге, примерно 15 (из 60) дивизий врага вырвались из окружения и ушли в Австрию. Ну а дальше у немцев единого фронта уже не было - все было прорвано и дезорганизовано на всех направлениях.

Изменено пользователем neigrok

Игра за Германию. 1939. Пакт с Союзом заключен, Польша поделена. В октябре нападаю на Францию, в ноябре высаживаюсь в Британии. Дохожу до Глазго и вдруг неожиданно, вероломно на меня нападает СССР. Наплевав на пакт, не обращая внимание на Финляндию. Откатился на полгода назад - все так же. Это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста... В оригинальной версии HoI3 Союз тихо стоял с огромными армиями на границе до 40 года всегда (десятки партий). Можно было планировать и осуществлять котлы. Что и где изменилось? Ведь я же агрессор :mad: !

К сожалению такие рецепты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в TFH не прокатывают: ОЛ меньше, влияние меньше, не то что перевороты - даже Венгрия до 39г не идет в союз. Так ко всем этим трудностям еще и такие подлянки...

И еще один вопрос: как бороться с союзниками? Они не реагируют на врагов, занимаются своими делами, на стрелки, которые я старательно рисую - плюют.

neigrok

СССР нападает, если у Англии потеряно половина архипелага. Это заскриптовано. И правильно сделано.

Все, кто входил в Ось по ивентам и ныне туда заходят только по ивентам. Если очередь взаимосвязанных ивентов соблюдена, то они сработают независимо от чит-тактики. Побороться влиянием можно за иные второстепенные государства.

Весь форум давно исписан информацией про то, что военные планы - это исключительно для красоты. Решение тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СССР нападает, если у Англии потеряно половина архипелага. Это заскриптовано. И правильно сделано.

Если это скрипт, то покажите, как с ним бороться. А насчет того, что правильно или нет - значит оригинальная версия неправильна? и следующий аддон отменит этот скрипт и что станет правильным? Я же не хронику смотрю ВМВ. Игра подразумевает некоторую альтернативу.

Не знаю какой скрипт был раньше у Венгрии, но она регулярно вливалась в Ось к 38 году, даже раньше Италии. Сейчас только в случае войны с СССР. Появился скриптик очень политкорректный? Румыния понятно - обижалась на захват Бессарабии и бежала в Ось.

И форум исписан не информацией, а вопросами по союзникам и планам. А это решение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не работает. Да это и не страшно - мажоры должны надеяться только на себя. А Италия порадовала - сама стала брать Мальту. Раньше меня ждала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 299792

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

83

• Rumata87

57

• aaar

46

• SQR